ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1: Начало..

Настройки текста
В небольшом городке под названием Вэлли Хилл жили своей обычной подростковой жизнью 5 девушек, не подозревавших, что их жизнь изменится в один миг. 4.09.2017 — Какая сука придумала идти в школу именно по утрам! — сказала девушка с длинными волнистыми волосами. Эту девушку звали Алекс Энджер, первая из пяти подруг. Девушка была хороша собой, внешность ей подарил ангел, а характер, видимо, демон. Была резка в общении, но только не со своими подругами. Её выразительные серо-зелёные глаза сверкали, а её фигура напоминала форму песочных часов. Она была вполне популярна у парней, но не думаю, что она была заинтересована в них… — Так было всегда, за 17 лет можно было бы уже привыкнуть, — ответила её подруга, которая подоспела к началу урока и пулей села рядом с Алекс. Это была Лили Вичвелд, вторая из пяти подруг. Мила на лицо, да и в душе была ребёнком, но только близкие друзья знали, что «в тихом омуте черти водятся», это как раз про неё. У неё были каштановые волосы средней длины. Глаза её были похожи на Марс, когда на них светило солнце. Лили была очень миниатюрна по телосложению, и не велика в росте. Она достаточно сообразительна, и соответственно, была любимицей у учителей. Прозвенел звонок и начался урок истории. — Всегда не любила историю, -сказала Лили — Пф, а кто её любит? — сказала с ноткой иронии Алекс — Ты думала о предметах, которые будешь сдавать? -спросила Лили. — Какие экзамены, недавно закончились летние каникулы, чтобы втянуться в учебный процесс, мне нужно время…много времени.- ответила Алекс. — Понимаю…- с грустью сказала Лили. На большой перемене подруги обычно собираются на школьнике, чтобы пообщаться и обсудить планы на вечер. Но сегодня собралась не вся компания… — Где эти куры? -задала риторический вопрос Алекс — А вот и одна из них, — с насмешкой ответила Лили. К ним подошла девушка небольшого роста, с русыми волосами и с зелёными кончиками. Это была Клара Синдерелла. Третья из пяти подруг. Лицо её было совсем детское, её веснушки украшали её лицо, как и милая улыбка. В её голубых глазах можно было утонуть. Она была не очень общительной, поэтому круг её друзей ограничивался этими девушками. Тем не менее она была очень весёлой и доброй. — Как начало учебного года? — сходу спросила Клара — Так же, как современные российские фильмы, ты вроде не очень их ждал, но решил посмотреть в надежде на то, что в этот раз будет всё по другому, но в итоге оказывается, что это то же самое унылое говно от которого блевать хочется, — с сарказмом ответила Алекс. — А где остальные? — спросила Клара. — Сейчас у меня урок химии, как и у Джулии, там и встретимся, — ответила Лили. Джулия была четвёртой из пяти подруг. У неё были длинные прямые волосы пшеничного цвета и тёмно-зелёные глаза. Она любила природу и всё, что с ней связанно. Была очень добра ко всем, и слаженна умом. Она была старшей из пяти подруг, но все знали, кто старшая по духу из них… — У меня литература, поэтому я пойду, иначе учительница снова будет упрекать в том, что «класс- это проходной двор, и туда можно приходить, когда вздумается», -сказала Алекс, при этом пародируя свою учительницу. — Удачки, я тоже пойду, у меня сейчас физика, мой самый любимый предмет, не хочу его пропустить, — сказала Клара, отдаляясь от Лили. Прозвенел звонок на урок. — Я надеюсь я ничего не пропустила, — сказала запыхавшаяся Джулия. — О, привет, ты где была, мы тебя потеряли, — сказал Лили, выйдя из раздумий о том, в каких джинсах сегодня придёт парень, в которого она влюблена на протяжении нескольких лет, но сейчас не об этом. — Я увидела, что наш физик не может перейти дорогу и тогда я решила помочь ему, о, это было божественно, — ответила Джулия с восторгом. Лили озарила её лишь своей улыбкой. Начался урок, который прошёл достаточно быстро, чтобы о нём писать. После всех уроков подруги собрались на школьнике, чтобы сходить в паб и выпить по коктейлю, но собралась не вся компания. — Кто-нибудь видел Вэл? — спросила Лили. — Наверно барана на капоте своей шахи опять катает, — смеясь ответила Алекс. — О, а вот и она, — сказала Клара. Из машины выходит брюнетка крепкого телосложения, её карие глаза украшала только что накрашенная подводка, которой она всегда красила глаза. Это была Валери Паркер. Пятая из пяти подруг.По характеру была не подарок, достаточно авторитетна, чтобы ей кто-то возражал, впрочем, всё увидите сами. — Ты пропустила занятия? — спросила Клара. — Да, так вышло, — сухо ответила Валери. — Мы сейчас собираемся в паб, ты как, с нами? — спросила Лили. — А где вы найдёте средство передвижения лучше, чем моя шаха, прыгайте давайте, отметим первый учебный день по стакану крепкого коктейля, — подмигнув ответила Вэл, при этом смотря на Алекс. Лили строгим взглядом посмотрела на Вэл. — Хотя, кола тоже подойдёт…-мило улыбнувшись сказала Вэл. Все направились к машине. — Только если она будет с вискариком, — тихо пробубнила Вэл. И все пять подруг отправились в место, с которого и начинается их приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.