ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1: продолжение

Настройки текста
Приехав в паб «Bob’s», единственный в Вэлли Хилл, девушки сели за столик, который они всегда занимают. Столик у окна, и не далеко от барной стойки считался лучшим столиком в этом пабе, что ещё раз говорит об авторитетности этой компании. Девушки заказали по молочному коктейлю, кроме Вэл и Алекс, которые заказали по коле, но Вэл намекнула официанту, чтобы кола была не простой, а с особым ингредиентом. — Чем ты занималась сегодня? — спросила Лили, после того, как им принесли напитки. — Об этом я и хотела поговорить… Сегодня я ездила к другу, и он предложил кое-что мне… — Я надеюсь не то, что я думаю, -сказала Лили с испуганным видом. — Зная твою пошлую фантазию-нет, это не то, о чем ты подумала. Его брат проводит социальный эксперимент, и приглашает всех нас в нем поучаствовать. Вы как? — Что за социальный эксперимент? — с любопытством спросила Клара — Он хочет, чтобы мы прошли некий «квест» за определённое количество времени. И понаблюдать за нашими действиями, как мы мыслим и т.д. — По-моему бред какой-то, — сказала Алекс отпивая от своего коктейля — Попробуй мне это сказать, когда ты допьёшь свой коктейль. Помолчав пару минут, тишину прервала Джулия: — И когда он нас приглашает? — Да хоть завтра, — быстро ответила Вэл — Даже не знаю, — неуверенно сказала Лили. — Что такого? Нам что, только и надо сидеть за дебильными уроками и строить из себя идеальных учениц? — резко сказала Вэл, и по какой-то причине в это время она бросила взгляд на Лили, словно намекая, что речь идёт именно про неё. — Ну мы же выпускной класс…- с ноткой сарказма сказала Джулия — А че б нет, можно хоть один день развлечься. Я за, — весело сказала Алекс, допивая свой коктейль. Лили кинула на Вэл злой взгляд, словно она догадалась в чем дело. — Ну в принципе, можно сходить, я тоже «за», — подхватила Клара. Девочкам ничего не оставалось, как просто согласиться. — Тогда завтра после школы мы едем к Саймону.- протараторила Вэл, устремляя взгляд на дно своего уже пустого стакана. Лили медленно подняла глаза на Вэл. — К к к кому? — заикаясь спросила Лили — к Саймону? Ты серьёзно? Саймон Каригейл является самым популярным парнем в Вэлли Хилл, и по совместительству бывший парень Лили. — Ну да, а что такого, бывший в прошлом, зачем об этом вспоминать? Лили чуть ли не дымилась от злости, но официант, который принёс счёт, спас Вэл от потока ярости Лили. Девушки расплатились и направились к машине. Всю дорогу они ехали молча. Валери всех развезла по домам. Это была последняя ночь их обычной жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.