ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2: Грёбанные бывшие

Настройки текста
После этих слов один из парней наложил в штаны, да так, что развоняло на всю комнату. - Помните, вас просили выбрать стулья,- томным голосом обратился Саймон к девушкам, - это не просто так, на каждом из стульев предрешена ваша смерть. Пора вскрывать карты, девушки. Саймон подошёл к Лили, провёл рукой по её лицу. Когда рука Саймона приблизилась к её губам, она резко укусила тому палец. Парень закричал и начал держаться за руку. На пол упали несколько капель крови. Но когда он снова поднял руку, нечего не было. - Тебя, сучка, я убью первой, ад тебе покажется сказкой. - Ало, пидр, мы выпускники, мы знаем что такое ад и боль, - с сарказмом сказала Алекс. Саймон лишь ехидно улыбнулся. Он подошёл к Лили со спины и взял её стул. Нет, реально просто взял и поднял стул и спокойно удалился из комнаты, в то время как Лили посыпала его такими словами, которые мне стыдно писать. Далее действие происходило в белой комнате, в которой было огромное пуленепробиваемое окно, в которое виднелся грязный коридор этого дома. Он поставил стул Лили напротив этого окна, а после присел и посмотрел ей прямо в глаза. - Как же давно я об этом мечтал, взглянуть в твои глаза, когда ты так беспомощна и невинна. Лили плюнула Саймону прямо в глаз, да с такой силой, что тот пошатнулся. Саймон очень громко посмеялся, а потом посмотрел на девушку строгим взглядом. - Клянусь, что если ты меня хоть пальцем тронешь, я тебе все твои микроскопические половые органы оторву, - Лили знала, о чём говорила. Саймон моментально вышел, а через минуту вошёл с каталкой, на которой был огромный прибор, накрытый простынью. - Ха-ха, ты меня шокотерапией решил убить? Да нам учителя так капают на мозги, что любой ток в моей голове, это лишь массаж.- с сарказмом сказала Лили. - Ну это мы сейчас и проверим. Саймон начал надевать на голову Лили электрод, при этом что-то бубня себе под нос. - А сейчас я поджарю тебе твои маленькие мозги.- грозно сказал Саймон. - Ну по сравнению с твоими гениталиями не такие уж они и маленькие.-сказала Лили, при этом истерично расхохотавшись. Саймона очень удивило, что Лили, находясь в такой ситуации умудряется шутить. Но откинув все мысли прочь, он стал пускать ток в голову Лили. - Начнём с минимума...но я не убью тебя сразу, ток будет приходить к твоей голове постепенно, чтобы ты чувствовала то, что чувствовал я, когда ты мне трахала мозги. Посмотрим, сколько выдержит вольт тока твоя глупая головушка.- ухмыляясь сказал Саймон и оставил Лили в полном одиночестве. Тем временем в "комнате ожидания своей смерти" началась паника. - Господи, я так молод, чтобы умирать, я же ещё девственник,- сказал Ник, поджав под себя колени. - Да брось, кого ты обманываешь, посмотри на себя, двадцатью годами ранее или позже тебе умирать, ничего бы не изменилось, ты всё равно остался бы таким же прыщавым и сопливым девственником!!!-закричала Алекс, от чего Ник стал плакать ещё больше. - Ты задолбал ныть, я уже сама готова прибить тебя, тряпка недоделанная,- вдруг произнесла Джулия. - Так, стоп, давайте не паниковать, так мы только хуже сделаем.- спокойным тоном произнёс Брайан. - Да, давайте сложим ручки, как собачки,и будем мирно ждать своей смерти,- грубым тоном сказала Валери. К этому времени пришёл Саймон. -Кстати, о собачках...-в это время он посмотрел на Алекс и улыбнулся- пришла твоя очередь... Алекс оказалась в голубой комнате, с абсолютно такой же планировкой, что и комната, в которой находится Лили. - Тебе очень повезло, что именно тебя я выбрал для того, чтобы сделать тебя своей бетой...-спокойным тоном произнёс Саймон. - Тебе очень повезло, что именно я сейчас нахожусь привязанной к этому креслу, иначе бы я оторвала тебе всё, что делает тебя особью мужского пола!!!-крикнула Алекс - ДА ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ К МОЕМУ ЧЛЕНУ??? НОРМАЛЬНЫЙ У МЕНЯ ЧЛЕН, ПРОСТО МНЕ ВСЕГДА ХОЛОДНО!!!-чуть ли не плача крикнул Саймон. - Ага, особенно когда в нашем городе температуры меньше 20 градусов не бывает.- улыбаясь произнесла Алекс. - Сейчас я покажу тебе, на что я способен.. - Ооой не надо, я не твоя бывшая, я на это не куплюсь. В это время кости Саймона начали деформироваться, а его черты лица стали меняться. - Не, я понимаю, что ты хочешь доказать, что ты самец, но не надо так уж стараться, там другие упражнения надо делать, чтобы писюн подрос...-шутя сказала Алекс. В минуту Саймон превратился в той-терьера, который трясся и крутился за своим хвостом. - Не, ну я конечно не ожидала тут гризли увидеть, но это уж слишком...-сказала Алекс. - Чёрт, опять Джек подлил мне уменьшающее зелье...-злостно протявкал Саймон. - Да брось, не надо оправдываться, то что ты говоришь, меня уже удивляет-смеясь сказала Алекс. Саймон выглядел злым, и в миг превратился в оборотня, размером с алабая. - Ну это ещё более менее...а писюна то всё равно не видать...-сказал Алекс. Саймон рыча стал подходить в Алекс, но вошедший Джек остановил брата: - Что ты делаешь, я должен ее обратить, а не ты. После этого Джек набросился на Алекс, раздирая её шею в клочья. Вырвав сонную артерию из шеи Алекс, и убедившись, что та мертва, Джек принял образ человека и медленно направился к выходу. - Приятных снов, моя сучка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.