ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2: Неожиданный поворот

Настройки текста
Когда Саймон закончил с ремешками, он ехидно улыбнулся и ушёл. Никто не понимал, что происходит. Началась паника, и не зря. Через минуту Саймон заходит с подносом, на которых лежат пять шприцов с жидкостями. Первой он подошёл к Кларе, та начала кричать, все были слишком удивленны, чтобы что-то сказать. Дело было неизбежным, уколы были всем вколоты. — Что это блять за хуйня, что здесь творится блядь, что происходит??!!??! — начала кричать Алекс. — НЕ БУДЬ ТАКОЙ ТУПОЙ БЛЯ НАС ГРОХНУТЬ ХОТЯТ!!! — ещё громче закричала Джулия, в это время она посмотрела на Валери, — это всё из-за тебя, из-за тебя мы здесь оказались!!! -Так стоп! Успокойтесь! Я понимаю, что всем сейчас страшно, но нам надо держаться вместе, тем, что мы паникуем, мы ничего не исправим! -сказала Лили — Ой, психолог тут нашлась, нас грохнуть хотят, а она блядь нотации читает… Прошло около часа, как они сидели привязанными к этим стульям. Сидели и молчали. В доме стояла гробовая тишина, которая, кажется, сводила девочек с ума. Через некоторое время послышались крики и шаги. В комнату вошёл Саймон, Джек и ещё один парень, который, по сей видимости, их соратник. Но они пришли не одни, они приволокли сзади троих парней, а потом ещё двоих. Все были в недоумении, что происходит, а в комнате, в которой нет освящения, очень тяжело разглядеть лица. Были слышны звуки цепей и протяжные стоны парней. — ОТПУСТИТЕ БЛЯДЬ, СУКИ, ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО МОЙ ОТЕЦ, ДА Я ВАС ВСЕХ ЗАСУЖУ! — кричал очень знакомый голос, но только одна мгновенно поняла, кто это был. — Джексон? — тихо задала вопрос Лили, будто говоря в пустоту. — Да, а это… — Лили. Пришло время познакомить вас с Джексоном. Джексон Локвуд-самый популярный парень в школе, спортивного телосложения, с красивой мордашкой и, как правило, самовлюблённый папенькин сынок. Имеет большое имение, живёт за счёт богатенького отца. Все девки за ним бегают, но самая главная фанатка (барабанная дробь) -именно, Лили. Лили влюбилась в него, как только увидела. 4 года назад он переехал сюда жить с отцом и пришёл в среднюю школу Вэлли Хилл, с того момента она всё больше в него влюбляется. — Что ты здесь делаешь? — торопливо спросила Лили. — Я я не знаю, эти сумасшедшие схватили меня и моих друзей, вкололи какие-то уколы, и притащили нас сюда. — У нас почти такая же история… — Блядь, везде камеры, нас так много, что-то вкололи, привязали к стульям, нас что, в групповухе собираются снимать? — сказала Алекс, тем самым, испортив романтический момент. За то время, пока они сидели в этой комнате, они познакомились, и узнали, что в компании друзей Джексона есть Пол, а Пол-лучший друг Валери. Их приветствие было вполне «милым»: — Пол? Это ты? — Вэл? — Ты пидр, ты чё тут делаешь? — На ужин забежал блядь… Пол является вторым по популярности в школе, он высокий брюнет, играет в футбольной команде. С Валери дружат с детства, так что, такой разговор можно было ожидать. Также выяснилось, что среди заложников Брайан Праер, Ник Бендер и Макс Форест. О каждом понемногу. Брайан Праер- капитан футбольной команды, брюнет с зелёными глазами, занимается силовыми видами спорта. Ник Бендер-обычный задрот, блондин с голубыми глазами, который шарит в компьютерах и прочих технологиях, компьютерный гений, проще говоря, компания Джексона дружит с ним только потому, что он им хакает страницы девок, чтобы подрочить на их интимные фото. Макс Форест-очень сообразителен и тактичен, по сравнению с его друзьями. Этот парень с русыми волосами и серыми глазами воспитан наилучшим образом, пожалуй. Пока проходило знакомство, все немного отвлеклись от произошедшего, но не на долго. Заходит Саймон, и говорит слова, от которых у всех пошли мурашки: — А теперь, друзья, пришло время вас убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.