ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5: тайны

Настройки текста
8.09.2017 - Мы вас наконец-то собрали и решили рассказать обо всём, что происходит... - Ну наконец-то,я то уж думала вы хуй на нас забили,- сказала Алекс. - Всё началось с того, что мы решили создать собственную команду, с разными существами, с разными силами...-сказал Джек. - И у нас это получилось,-добавил Саймон. - Мы думали, что половина из вас умрёт, но многие выжили... - Мы выпускники, нас такими пустяками не сломать,-сказла Джулия - Кроме Макса,-продолжил Джек-мы ждали два дня, но он так и не очнулся, мы подбросили его тело возле его дома, так что его скорее всего уже нашли... - Надо же, какие вы заботливые, чтобы ваши дети были такие же заботливыми, когда вы сдохните,-сказала Алекс. - Давайте ближе к делу, нам нужны ответы, будьте попроще и поконкретнее, вы не математика,-сказала Валери. - Каждый из вас прошёл испытание смертью и стал наделённым силой.. - Какой?-спросила Клара. - Начнём с тебя Клара, каким образом тебя убили? - Супер-говнище напал на меня и обескровил.. В это время все посмотрели на Майка, который в своё время посылал воздушный поцелуй Кларе. - Именно, так как Майк вампир. Соответственно, и ты стала вампиром, самоконтролю и всему прочему тебя научит Майк.. Клара хотела возразить, но не успела, как Джек переключился на Алекс: - Ты, я обратил тебя, и теперь ты моя бета. - Это типа теперь ты мой господин?-спросила Алекс. - Можешь называть меня, как захочешь... Дальше ты, Джексон, пришло время ответить на твой самый главный и очень важный вопрос, для чего же дырка на заднице штанов. Есть варианты? - Мне кажется на этот вопрос могут ответить Ник и Саймон,-сказала Валери, при этом ухмыляясь. - На самом деле, Джексон, у тебя будет хвост, так как ты являяешься канимой-это вид оборотня, но особый, ты будешь больше похож на рептилию.. - И из-за этого меня надо было топить? Чтобы я превратился в рептилию? Да вы изверги, господа, я столько ухаживал за своей кожей, чтобы она стала морщинистой и складистой???-в истерике говорил Джексон. - На кончике твоего хвоста будет особая жидкость, которая парализует всё тело, кроме головы. Дальше ты, Джулия.. - Да,да,природа выбрала меня и теперь я нахожусь с ней в гармонии и тд и тп и блаблабла.-перебила Джулия. - Не просто в гармонии, она будет подчинятся тебе, только нужно научится делать это, мы поможем тебе войти с ней в контакт... - Я думаю входить в контакты, это по части Саймона и Ника-перебила Вэл, смотря на них с таким ехидством, что те стали красными, как волосы у Нэльки.(шуточка про петруху) - Теперь ты, острячка,-сказал Джек повернувшись на Вэл, над чем Саймон и Ник расхохотались, выглядев очень глупо, так как больше никто не смеялся. - Огонь тебя не берёт, а значит теперь ты феникс, твоя сила в голосе феникса, если ты научишься контролировать звуковые волны, то у тебя будет что-то вроде "огненного крика". - Теперь я могу не таскать угольки и жидкость для разжигания костра, чтобы пожарить шашлычок, достаточно будет просто наорать на мангал, класс,-сказала Вэл, а после посмотрела на Саймона и Ника,-и могу сделать шашлык из кое-кого прямо сейчас, кто хочет шашлычка из педиков? - Пол, теперь ты, твоя сила в твоих руках,-сказал Джек, но в это время все засмеялись, так как в руках у него был банан, и не важно, откуда он у него оказался,-в прямом смысле в руках, теперь ты маг, и ты будешь обучаться магией...вместе с Лили, так как она ведьма. - Уже можно шипперить их, да?- спросила Алекс. - Очень оригинально сделать меня ведьмой, убив при этом током, Саймон,-сказала Лили, посмотрев на Саймона. - Брайен, твоя сила будет одной из самых разрушительных. Ты сможешь передвигать железо любой массы и вида.. - Типа, как магнит? - Лучше, ты не просто, его будешь притягивать, ты сможешь менять его форму и размеры как захочешь. - Класс, а мне достались зубы, уши, ногти и хвост,-сказала Алекс. - Ну и зачем же вы нам, если наши силы вместе могут убить вас?-спросила Валери - Поймите, это не вы нам нужны, а мы вам!!!-сказал Джек - Вы не продержитесь без нас и дня, так как для вас это всё ново,-добавил Саймон. - Решать вам, друзья,-сказал Джек и трое парней удалились из комнаты, оставив ребят всё осмыслить и принять решение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.