ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо с секретом.

Настройки текста
Прошло около месяца с того, как все обратились. Все успешно проходили обучение своим новым силам. Алекс научилась контролировать превращение. Джулия осваивала контроль природы. Пол и Лили научились контролировать свои силы и уже не поджаривали жопу Саймона, хотя думаю Лили делала это специально. Валери научилась контролировать огонь феникса. Брайен научился управлять металлами. Джексон практически смирился с дыркой на заднице штанов. Всё шло не плохо, но была одна проблема. Клара училась контролю жажды крови, но у неё не очень получалось, все очень волновались за неё, так как с каждым днём ей было всё хуже и хуже. Однако никто ни чем не мог ей помочь. Ну, почти... 07.10.2017. Вечер. - Клара, я вижу, что ты страдаешь,-сказал Майк присаживаясь рядом с Кларой на скамейке заднего двора. - Что мне дадут твои сожаления? Они как-то спасут меня?- с раздражением спросила Клара. - Конечно моё сочувствие не поможет тебе...но моё желание помочь тебе может сделать это,-сказал Майк. Клара посмотрела на него вопросительным взглядом. - Дело в том, что я знаю, как тебя спасти, и поверь, я сделаю всё, что необходимо, чтобы помочь тебе. - Ты о чём? - Есть легенда о том, что существует лекарство... - Лекарство от чего? - От сверхъестественных сил. Ты примешь его и снова станешь человеком. Именно для этого мы вас и создали, чтобы вы нашли нам лекарство...но я не говорил о том, что знаю, где находится лекарство. - Подожди, то есть вы хотели стать людьми? - Да...но есть одно "но", у этого лекарства лишь одна доза, то есть принять может лишь один...я тебя обратил, Клара, я виноват в том, что сейчас с тобой происходит, и я хочу загладить вину перед тобой... - Почему ты не сказал им? - Доза одна, а нас трое, я не хотел, чтобы мы пошли друг против друга... - И что ты предлагаешь?-спросила Клара, смотря прямо в глаза Майку... *** 8.10.2017 - Доброе утрооо,-сказала Алекс, спускаясь по лестнице. - Утро добрым не бывает, если это утро не в 3 часа дня,-пробубнила Валери. - Через 30 минут тренировка, завтракайте и собираемся в зале,- сказал Джек, пройдя мимо ребят прямиком в зал, где они занимались. - Вот ведь зануда,-сказала Джулия. - Прошу всех за стол,- сказала Валери. Все дружно начали уплетать еду со стола, а больше всех ела Лили. - Как ты можешь быть такой худой, при таком количестве съеденного?,-спросила Алекс. - Ну я ведь ведьма,- улыбаясь ответила Лили. Все собрались в зале, и ждали Саймона. В тренировочном зале каждый день Джек, Саймон и Майк обучали девушек силовым приёмам, а парни лишь разминались. За месяц девушки научились драться практически на ровне с парнями, хоть и были несколько слабее, кроме Вэл, которая находилась в одинаковой весовой категории с парнями. Особое внимание уделяли Лили и Джулии, так как они были самыми слабыми из ребят. Когда Саймон пришёл, Джек начал озвучивать программу на день: - Так, в целом, все боевые приёмы вы изучили, сегодня лишь проведём несколько спаррингов, а после вы пойдёте тренировать свои индивидуальные силы.. - Погоди, здесь не все,- перебил Саймон,-а где Майк и Клара? Кто-нибудь видел их сегодня? Все молчали, что означало, что никто в этот день не видел их обоих. - Я пойду посмотрю в комнате Клары,-сказала Валери и удалилась из зала. Зайдя в комнату Клары, Валери не обнаружила там ни Клары, ни Майка. Однако в комнате не было вещей, она была пуста. Валери прошла в глубь комнаты, и заметила, что на кровати лежит лист бумаги, на котором что-то было написано. Она взяла его в руки и начала читать. Пулей вылетев из комнаты, Валери помчалась в тренировочный зал. Забежав в зал, она быстрым шагом подошла к Саймону и Джеку. - Ничего не хотите нам рассказать?-спросила Валери, протягивая лист бумаги недоумевающим братьям.. - Что это?-спросил Джек - Я это у вас хочу спросить,-сказала Вэл. - Что происходит?!-вскрикнула Лили. - Клара и Майк покинули нас...чтобы найти какое-то лекарство,-начала рассказывать Вэл- может вы объясните нам, что это значит. - МАЙК, ЧЁРТОВ УБЛЮДОК,-закричал Саймон, дочитав письмо. - Лекарство? Что за лекарство?-спросил Пол. - Так, успокойтесь все!!!-крикнул Джек,- сейчас мы всё расскажем. *** - То есть существует лекарство, которое может сделать нас обратно людьми, а вы всё это время молчали?!-спросила Лили, чуть ли не крича. - Мы понимали, что тогда вы выйдите из-под контроля, мы не хотели вам сразу всё рассказывать, мы хотели подготовить вас,-ответил Джек. - Мы вам не ваши собаки-ищейки, чтобы искать вам то, что вам нужно,- сказала Алекс. - Этот сукин сын обо всём знал, и ничего не рассказал, а мы будем сидеть сложа руки и ничего не делать?!-бился в истерике Саймон. - А что мы сделаем, мы не знаем в каком направлении они направились,-ответил Джек. - Поверить не могу, что он так просто променял нас на какую-то малолетку!-сказал Саймон, размахивая руками. - Он поступил благородно, хотел спасти Клару, мы не можем его винить в этом, если он так посчитал нужным, то не стоит его останавливать...-произнесла Алекс. Саймон грозно посмотрел на Алекс, после чего быстрым шагом направился к девушке, и встал с ней лицом у лицу: - Ты хоть понимаешь, о чём говоришь? Тебе не обидно, что твоя подруга оставила вас и ушла с Майком. Она будет жить своей счастливой человеческой жизнью, а ты так и будешь скитаться по миру, не находя себе места. - В этом виновата не она, а вы,-спокойным тоном ответила Алекс. - И что теперь делать?-спросил Брайен. - Очень хороший вопрос, очень хороший... что же нам теперь делать, Джек,-спросил Саймон, смотря на Джека. - Я...я не знаю.. - А я знаю,Джек, знаю...мы должны догнать их, и убить..обоих,-сказал Саймон. - Что? Ты серьёзно? Ты с ума сошёл совсем? Мы ни за что не будем этого делать,-произнела Лили. - Это вы сошли с ума...нас предали! Нас всех предали, а вы так спокойно на это реагируете!-кричал Саймон. - Ну ты же любишь предательства,- ухмыляясь произнесла Валери. Саймон весь покраснел от злости, даже был немного заметен пар из ушей, казалось, будто он сейчас взорвётся. Он хотел было наброситься на девушку, но что-то его остановило. Он посмотрел на Ника, потом на Джека, и молча удалился из комнаты. - Он остынет, просто нужно время,-сказал Джек, и последовал за братом, оставляя ребят в полном шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.