ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка с сюрпризом

Настройки текста
- Уходим, быстро,-грозно сказал Джек, оттаскивая Вэл, которая упорно старалась вырваться из рук Джека. - Слушай,ты, если с Кларой что-то случится, я порву тебя на армянский флаг,слышишь, говно собачье?!-кричала Вэл, пока Джек её не вытащил из дома. - Остановись!-крикнул Джек,-сядь в машину! - Огненное пламя феникса всё ещё закипает в моём горле, с удовольствием могу его выпустить на тебя. - Сядь пожалуйста в машину,-спокойным тоном сказал Джек. - Пойдём,- сказал Пол, взял девушку за руку, и повёл её к машине. - Дотвидания, лошки, вам будет очень скучно, ибо всё веселье я увожу с собой,-сказала Алекс, которая вышла из дома, и подняв руку, в которой была сумка, побренчала бутылками. Садясь в машину Вэл осмотрела всех, кто стоял на крыльце, и остановила взгляд на Лили, которая старалась спрятаться за спиной Джексона, и будто специально избегала испепеляющего взгляда своей подруги. - Саймон, если я узнаю, что с Майком или Кларой что-то случилось...-проговорил Джек. - То что?-с ухмылкой спросил Саймон. - Увидишь,-ответил Джек и направился к машине. Сев за руль, он резко сдал назад, и направился в противоположном направлении от дома. - И что теперь? Куда нам теперь идти?-спросил Пол. - Мы поедем ко мне,-сказал Джек, не отрывая взгляда от дороги. - К тебе? Так быстро? Может хотя бы познакомимся поближе,-с сарказмом сказала Алекс. - В каком смысле, к тебе-спросила Вэл. - У нас с братом есть своё имение, которое досталось нам от отца.Когда отец...-он сделал небольшую паузу,-...умер, то дом достался нам с Саймоном. Дом находится в самом сердце Вэлли Хилл, там есть рядом магазины,больница,школа...-сказал Джек. - ЧЁРТ!!!-вскрикнула Алекс, что все подскочили. - Что такое?-спросил Пол. - Мы совсем забыли про школу! Ну всё, нам конец, опять начнётся "ВЫ ВЫПУСКНОЙ КЛАСС, ВАМ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ, КАКОГО ХЕРА ВАС НЕ БЫЛО В ШКОЛЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, КАК ВЫ ЭКЗАМЕНЫ СДАДИТЕ? ДАУНЫПРИДУРКИИДИОТЫКАКВАСТОЛЬКОЗЕМЛЯНОСИТ", и конечно же фирменное "КОНЕЧНО, У НАС ЖЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР, ВЫПУСКНОМУ КЛАССУ МОЖНО ПРИХОДИТЬ КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ".А как мы объясним, что мы умерли и превратились в чудовищ. Для наших учителей смерть это не уважительная причина, чтобы пропускать уроки,-сказала Алекс, размахивая руками. - Уверенна, мы что-нибудь придумаем,-сказала Вэл. Алекс достала телефон и сказала: - О'кей гугл, как сделать справку от сверхъестественных сил? Все над этим дружно посмеялись, а всю остальную дорогу ехали молча. *** К вечеру Джек и остальные были на месте. Перед их взором открылся большой двухэтажный дом, сделанный из кирпича, хотя он больше напоминал особняк. - Добро пожаловать в мой дом,- сказал Джек, приглашая ребят в дом. Войдя в дом все убедились,что внутри он намного больше и красивее, чем снаружи. - Да у нас школа меньше этого дома,-сказала Вэл, оглядывая дом с открытым ртом. - И вы тут жили вдвоём?-спросил Пол. - Да,-сказал Джек с абсолютно невозмутимым лицом. - Очень милый домик, думаю, я здесь уживусь,-сказала Алекс, расположившись на диване. А после вытащила пару бутылок из сумки, которую на протяжении всего пути не выпускала из рук. - Отметим новоселье?-спросила Алекс, поднимая бутылки над головой. Джек грозно посмотрел на Алекс, а Вэл лишь самодовольно улыбнулась. - Ты можешь не пить, Джек, тебя новоселье не касается,-сказала Алекс. Ребята посмотрели друг на друга, а потом на Алекс, которая уже достала четыре бокала. *** - Ну что же, поздравляю вас, вы сделали правильный выбор,-сказал Саймон, как только машину Джека стало не видно. - И что теперь мы будем делать?-спросил Джексон. - Пока что только ждать сигнала Ника и Брайана, а после, будем действовать. - Догоним их и убьём?-спросила Джулия. - Именно, милая, именно,-сказал Саймон, возвращаясь в дом. Когда все зашли в дом, Лили осталась стоять на крыльце, словно статуя, в её голове смешались сотни мыслей, и она понятия не имела, как во всём этом разобраться. Из ступора её вывел грохот в доме. Зайдя в дом, она застала Джексона в обличии канима и лежащего паралезованным на полу Саймона. - Чёрт, Джексон, я же просил, аккуратно подать мне пульт, а не порезать мне руку своим ядовитым хвостом. *** В доме Джека был разгар вечеренки. Громко играла музыка, водопадом лился алкоголь. - АЛТЫН, АЛТЫН АЛТЫН,-хором пели Валери и Алекс. Парни обсуждали политическую ситуацию в стране, вполне обычная пьянка. Пока в дверь не прозвенел звонок. - Выключи музыку,-сказал Джек, смотря на Алекс. Алекс мигом подбежала к музыкальному центру и выключила музыку. Звонок в двери звенел всё чаще и чаще. - Иду, иду!-кричал Джек. Открыв дверь, с лица Джека пропала улыбка, а сам он стал будто каменным. В дверях стоял статный мужчина зрелого возраста, у него были русые волосы, сквозь которые пробивалась седина, его зелёно-голубые глаза освещал уличный фонарь, и ребятам показался этот взгляд очень знакомым. А после слов мужчины,глаза ребят увеличились в два раза: - Ну здравствуй, сынок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.