ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
- Ну здравствуй, сынок... - Папа? Это, это...-Джек стал заикаться,-это невозможно. - Но вот я здесь. - Нет!... Некоторое время стояла полная тишина. Пока мужчина громко не засмеялся. - Лол кек чебурек, видел бы ты своё лицо, как будто призрака увидел,-сказал мужчина. Вытащив бутылочку из кармана своей куртки он выпил залпом зелёную жидкость, а после в миг принял другой облик. - Себа? Ах ты сукин сын, опять ты со своими зельями, это совсем не смешно, я чуть в штаны не наложил,-выдохнув сказал Джек,-наконец-то ты приехал.. После этого парни обнялись и похлопали друг друга по спине, а позади них стояли ребята, которые были растеряны. - Дамы и господа, позвольте представить моего лучшего друга Себастьяна Стоуна, самый безбашеный человек, которого я знаю. В дом вошёл парень среднего роста, несколько меньше Джека, у него были чисто белые волосы и голубые, бездонные глаза, на его лице были отчётливы видны скулы, о которые можно было порезаться. Его улыбка была с одной стороны милая, но с другой стороны казалось, что за этой милой улыбкой скрывается сущее зло. - Здравствуйте, дамы,-он поклонился в сторону, где стояли девушки,-о, ну и конечно же господа,-он подошёл к Полу и пожал тому руку. - Ты случайно не из воска сделан, откуда такая бледная и чистая кожа?-спросила Алекс, немного пошатываясь. - Всё гены,-ответил Себастьян, улыбаясь,- я смотрю, у вас здесь веселье...может объяснишь, почему ты меня вызвал?-сказал Себастьян обращаясь к Джеку. *** - Есть какие-нибудь вести от Ника?-спросила Джулия, входя в комнату Саймона. Саймон сидел за столом и раздражённо перебирал какие-то бумаги. - Эй, ты оглох? - Джулия! Прошу, не отвлекай меня, я же сказал, что как только что-то станет известно, я в тот час же всё вам расскажу. - Но прошло уже время с их ухода, а от них нет ни одного сообщения, тебе не кажется это странным? - Я не знаю, я уже ничего не знаю!!!-крикнул Саймон, сбросив все бумаги на пол и взявшись за голову. - Нам нужно что-нибудь сделать, от того, что мы сидим на месте, ничего не будет,-сказала Джулия. Саймон резко вскочил на ноги, что Джулия немного пошатнулась. - Да, ты права,-сказал Саймон со взглядом, будто в его голове уже созрел какой-то план,-и я кажется знаю, что надо делать... *** - Лили, можно?- спросил Джексон, постучавшись в комнату Лили. Лили сидела на кровати, читая какой-то очередной фантастический роман. Услышав голос Джексона, Лили соскочила, как ошпаренная, прибрав волосы и поправляя футболку, она произнесла: - Да, конечно, входи. - Привет, Лил, как ты? - Эм, привет,Джексон, эм, ну, я в порядке, да, всё нормально,- в голове Лили смешались все мысли в кашу, что она не могла нормально сформулировать ни одну фразу,- а у тебя как дела? - Да, тоже...слушай, я хотел поговорить. Лили заметно начала зажиматься и было видно, что она начала нервничать. - Эм, хорошо, о чём? - О том, что сказала Вэл...ты правда осталась из-за меня? В голове у девушки бегали маленькие Лили, у которых была паника и тревога. - Эм,нууу... - Лили,-сказал Джексон, сев рядом с девушкой и взяв её за руку,у Лили заметно участился пульс,- я польщён твоим поступком. - Правда?-спросила Лили, взглянув парню прямо в глаза. Она наконец-то осмелилась сделать это, взглянув парню в глаза, девушка словно утонула в них, только сейчас она заметила их необычайную красоту и глубину. - Конечно да, для меня никто подобного не делал, и я рад, что ты с нами, нам бы тебя не хватало,-ответил Джексон, мило улыбаясь. После Джексон поднялся с кровати и пройдя вдоль комнаты произнёс: - Ты ведь знаешь, что дела наши идут не очень хорошо...от Ника и Брайана нет никаких новостей, и Саймон обеспокоен этим. - К чему ты всё это мне говоришь? - Лили, ты практикуешь магию уже достаточное количество времени...и ты...ты могла бы испробовать новое заклинание. - Какое именно? - Заклятие поиска...нам нужно, чтобы ты с помощью этого заклятия нашла Ника и Брайана. - Джексон, я не практиковала заклинания, ты ведь понимаешь, что это опасно, у всего есть цена, есть последствия, я буду сильно рисковать, используя заклинания без умения ими пользоваться. - Лили,-сказал Джексон, взяв руку Лили, и взглянув в её глаза,-милая Лили, знай, я с тобой, и я верю, что если ты сильно постараешься, то у тебя всё получится, да, я буду рядом с тобой. - Ну, я не знаю, я не уверенна, что это хорошая идея, я сомневаюсь в том, что я справлюсь, нельзя найти другого мага или ведьму, чтобы они сделали это заклинание? - Лили, вся надежда на тебя, прошу тебя, пожалуйста, не попробуем-не узнаем, я очень тебя прошу, постарайся, хорошо? Лили лишь неуверенно кивнула головой. *** - То есть ты и Саймон повздорили? Делов то, это не в первый раз, подуетесь и помиритесь,- сказал Себастьян, отпивая вино из бокала. - Себа, ты не понимаешь, дело не в этом, он хочет убить нашу команду...точнее двоих из них,-сказал Джек. - Хм, ну он так гонялся за этим лекарством, неудивительно, что он разозлился... - Да, но, мы не можем этого допустить, пойми, мы сами их создали, мы в ответе за них!-на одном дыхании произнёс Джек. Себастьян вытщил пачку дорогих сигарет и вытащив одну, зажёг её и выпустил дым изо рта. - АААААААА,-закричала Алекс и выбежала из комнаты, вернувшись с огнетушителем,- НО СМОКИНГ, СУКА!!!. С криком Алекс выпустила всю пену из огнетушителя на Себастьяна, тем самым потушив сигарету. - Могла бы просто сказать, чтобы я не курил, я бы сам потушил сигарету и без огнетушителя,-проговорил Себастьян, отряхаясь от пены. - Зачем, так веселее и эффективнее,-ответила Алекс. - И что же от меня требуется,-обратился Себа к Джеку. - Нам нужно, чтобы ты помог нам найти Клару и Майка раньше Саймона,-ответил Джек. *** - Лили, главное-это концентрация, сфокусируйся на Нике или Брайане, представь их у себя в голове...-сказал Саймон, раскладывая карту. - Можно представлять их голыми в лесу?-спросила Лили,хихикая. Саймон лишь бросил грозный взгляд на девушку. - Ладно, что нужно делать?-спросила Лили, когда всё было готово для заклинания. - Для начала нужна твоя кровь... - ЧТО???ШТОООООО? НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА! НЕТ НЕТ НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ТОЛЬКО НЕ КРОВЬ!-закричала Лили, отходя от стола, на котром лежала карта. - Лили, спокойно, нам нужна лишь капля. - Нет! Нет! Иначе вам придётся меня откачивать, и вам уже никогда не использовать это заклинание, если я умру. - Лили,-сказал Джексон, подходя к девушке,-я рядом, с тобой, ты справишься, давай сделаем это. Лили неуверенно подошла к столу и протянула руку. - Сейчас, это будет как укус комара, не смотри,-Джексон взял иголку и проткнул палец Лили,-всё хорошо, всё. Капли крови капали на карту, и расплывались по ней. - А сейчас прочитай это заклинание,-произнёс Саймон, протягивая девушке старую, мятую книгу. Девушка начала читать заклинание, а её кровь собралась в одну большую каплю и начала передвигаться по карте, пока не остановилась на одном месте, но никто не успел посмотреть отмеченное место, как сгусток крови начал расплываться, оставляя лишь красное пятно на карте, а с Лили начало твориться что-то странное. Девушка взялась за голову,закричала и начала шататься. - Лили! Что такое? Что происходит?-подбежал Джексон и подхватил девушку. *** - Пол? ПОЛ! ЧТО ТАКОЕ?-кричала Вэл, пытаясь докричаться до парня. - Что такое,-спросил подбежавший Джек. - Я не знаю, Пол, он взялся за голову и упал, а сейчас он будто не слышит меня,-проговорила Вэл. Пол сидел на полу, взявшись за голову. Перед его глазами всё крутилось и вертелось, в его голове лишь эхом отдавался голос ребят. - Лили...-начал говорить Пол, держась за голову,- Лили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.