ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртов гений.

Настройки текста
- Может ты объяснишь, что это за припадок был,-спросила Валери, подавая Полу стакан воды. - Я почувствовал Лили...она что-то пыталась сделать...использовать заклинание... - Возможно это заклинание поиска...-сказал Себастьян. - Не это важно, как это возможно, что Пол почувствовал Лили?-спросила Вэл. - Возможно, что во время тренировок ваша магия связалась и теперь вы можете чувствовать друг друга...-ответил Джек. - Это странно, но я будто почувствовал ту же боль, что чувствовала она... - Чувствительный какой,-сказала Алекс. - Интересно, чего они хотели,-спросила Вэл. - Возможно с помощью этого заклинания они пытались найти этих двоих,-сказал Себастьян, задумавшись. - Ты самый умный что ли?-спросила Алекс, приближаясь к Себастьяну. - Я,девочка моя, очень сообразителен и тактичен,я всегда добиваюсь своего, я сталкивался со многими заклинаниями, я ведь охотник, я могу почувствовать мистическое существо за несколько километров, а ещё я владею всеми видами оружия, абсолютно всеми,-проговорил блондин, смотря девушке в глаза. - А ещё очень хвастлив и самоуверен,-сказала Валери. - Поэтому ты нам и нужен, они уже приступили к поискам, а значит и мы должны приняться за работу, чтобы не отставать от них. - Есть одна небольшая проблема...а, нет, большая, МЫ ЗАВТРА ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ЕБУЧУЮ ШКОЛУ,-закричала Валери. - ЧЁРТ,ВЭЛ, ВОТ НОРМАЛЬНО ВСЁ БЫЛО, НАХРЕНА ТЫ МНЕ НАПОМНИЛА ПРО ЭТОТ ПРОХОДНОЙ ДВОР,-в ответ закричала Алекс. - Тогда пока вы будите в школе, мы с Себастьяном придумаем план действий, а после школы приступим к исполнению,-сказал Джек. *** - Клара! Подожди! Пока я бежал и ржал, как ненормальный из-за твоего бега, я снова наступил в собачье говно!-сказал Майк, пытаясь отдышаться. - Нечего ржать, я тебя предупреждала, чтобы ты не смеялся, когда ты бежишь, а смотреть под ноги,-ответила Клара. - Ты вообще видела, как ты бегаешь? Я хоть и вампир, но щас сдохну от смеха! - Заткнись! Ты это чувствуешь? Кровь!-крикнула Клара и побежала по траве. - Господи, нет, только не беги,-сказал Майк, задыхаясь от смеха. - Смотри, здесь кровь, и запах мне кажется очень знакомым...Лили, я чувствую её, это её кровь. - Что? Как это возможно? - Я не знаю, но здесь определённо что-то не так. *** - Лили, тебе лучше?-спросил Джексон, присев рядом с девушкой. - Да, получше...мне очень жаль, что у меня ничего не получилось.. - Ничего, главное, что с тобой всё в порядке) Их беседу прервал Саймон. -Джексон, оставь нас с Лили наедине. Джексон взглянул на девушку, а после встал и удалился из комнаты. - Лили, это очень хорошо, что ты жива, но суть дела не меняется, нам так и не удалось найти Майка и Клару. - Да,но, ты сам всё видел, у меня не получается контролировать свою силу полностью... - Лили, ты не понимаешь, там Ник, я волнуюсь, что с ним что-то случилось...я...я должен убедиться, что с ним всё в порядке. - Ты не хочешь убедиться в том, в порядке ли я.. Саймон быстрым шагом подошёл к Лили и взял её за шею. - Слушай сюда, ты сама выбрала себе команду, в моей команде нет время на нытьё, либо ты работаешь, либо проваливаешь, поэтому если ты не найдёшь мне Ника, то я порву тебе глотку!!!-крикнул Саймон, а после быстрым шагом удалился из комнаты, оставляя Лили прибывающую в шоке. *** - О да, здравствуй снова, ад!-произнес Пол, стоя с Валери и Алекс на пороге школы. - Ну что же, с богом,-произнесла Валери и вошла в школу. - А что делать атеистам?-спросила Алекс и последовала за ребятами. Так совпало, что у всех трёх ребят сейчас урок литературы. Они подошли к знакомому кабинету, в котором, несмотря на жаркую погоду в городе, всегда было холодно. - Боже, чувствую себя как перед казнью,-сказала Алекс. - Почему "как",-ответила Вэл. - Да чего мы трусим, у нас огромные силы оборотня, феникса и мага, неужели мы не справимся с одной училкой... Не успел он закончить свою речь, как в дверях показалась Нэлька. - Ох ты, в огороде бузина, в Киеве дядька... - Здравствуйте, Нэлли Петровна,-сказали ребята хором. - Проходите в наш проходной двор пожалуйста,-сказала учительница, пропуская учеников в класс. Как всегда, весь урок класс искал скрытый смысл в баранах, которые гуляли на кладбище, на котором был похоронен Базаров. Так как никто смысла, кроме петрухи не видел, она кинула в класс пару философских цитаточек из произведений, которые никто не понял, и вела урок дальше. Остальной учебный день прошёл скучно и уныло, кроме того, что физик надел новый свитер. - Ну что, сейчас можно и домой,-произнесла Алекс. - Вы заметили, что Лили и Джулии нет в школе,-сказала Валери. - Видимо, у них есть дела поважнее,-сказал Пол. - У нас как бы тоже...-произнесла Алекс. - Да ну? И какие же?-спросил Пол. - Ничегонеделанье тоже очень важный и тяжёлый труд,-ответила Алекс и все ребята направились к шахе из которой доносился запах шашлыков, которую Валери пригнала ранее. *** Через несколько часов после того, как Саймон напал на Лили, девушка решилась спустится к ребятам. - О, Лили, ну ты как?-спросила Джулия, сидя на диване, перебирая фотографии физика. - Да, всё нормально,-ответила Лили, посмотрев на Саймона, который сидел на кухне, читая какие-то документы. В дом вошёл Джексон, точнее влетел с невероятно быстрой скоростью. - Саймон! Саймон! Письмо! Ник ответил!-кричал Джексон на весь дом. Саймон подскочил из-за стола и бегом направился к парню, в руке которого был листок бумаги. - Дай сюда,-сказал Саймон, вырвав лист бумаги из рук Джексона. Раскрыв письмо, Саймон начал быстро бегать глазами по тексту. - Ну! Что там? Что они пишут?-спросила Джулия. Саймон помрачнел, он сомкнул челюсть, скрипя зубами, а после произнёс: - Похоже, у нас проблемы... *** - Мы вернулись! Живыми, но не совсем здоровыми, школа очень сильно влияет на психологическое здоровье!-сказала громко Алекс, входя в дом. - Алекс, ты первый день в школе за это время, а всю дорогу ноешь,-сказала Вэл, которая зашла после Алекс. - Нет, ну а почему я должна молчать? Я устала учиться... - Привет, как школа?-спросил Джек, сидящий в гостиной. - Лучше бы ты не спрашивал...-сказала Алекс и с уставшим видом поднималась к себе в комнату. Вэл прошла в гостиную и села рядом с Джеком. - Ну что, вы придумали план?-спросила девушка наблюдая за действиями парня. - Эм, ну не совсем план, но мы примерно придумали наши дальнейшие действия.. - Да? И что же мы будем делать?-спросила Вэл. - Мы не будем искать Клару и Майка,-сказал Себастьян, вышедший, как будто из неоткуда. - В каком смысле не будем? В этом весь смысл наших действий, мы должны найти их, чтобы защитить..-произнесла Валери. - Именно, а от кого защитить?-спросил блондин. - От их преследователей, Ника и Брайана, и конечно же других,-ответила Валери. - А зачем прятать сыр, чтобы его не съела мышь, если можно просто поймать эту мышь прежде, чем она съест этот сыр? Валери посмотрела на Себастьяна, будто он ей объясняет параллельность плоскостей в пространстве. - Мы не будем искать их...мы найдём и поймаем Ника и Брайана прежде, чем они обнаружат Клару и Майка,чтобы те могли спокойно найти лекарство и применили его, пока мы будем отвлекать Саймона и его команду с помощью Ника и Брайана, а Майк и Клара же будут этим самым сыром, то есть приманкой, найдём Ника и Брайана-найдём и сыр,-объяснил Себа. - Чёртов гений,-произнёс Пол, который всё это время стоял в дверном проёме. - Я вообщем смысле тебя поняла, но не говори такими философскими мыслями, когда я прихожу с уроков математики, физики и литературы,-произнесла Валери. Когда все были отдохнувшими и готовыми к долгой лекции Себастьяна, все собрались в гостиной, для обсуждения дальнейших действий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.