ID работы: 5229937

«Не от мира сего»

Гет
PG-13
В процессе
28
As_eagle соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 «Встреча в лесу»

Настройки текста
Санхи Наступило утро. А это значит новый день, новые неприятности, и возможно новая встреча с принцами. В мою комнату постучали и из-за двери вышла Санни, которая как всегда раньше всех встает. -Доброе утро — сказала она с улыбкой на лице. -Доброе. Что это ты такая радостная?- хитро прищурившись, я посмотрела на подругу, которая села около меня. -Сама не знаю, ты как? — с волнением спросила подруга. -Нормально.- я пожала плечами. -Знаешь, как я за тебя переживала?! Больше так не делай. — попросила она, немного рассержено. -Постараюсь и вообще я в этом не виновата они первые начали! -Ох, а проигнорировать нельзя было? -Ты же меня все восемнадцать лет знаешь, конечно не могла! И что, что они принцы, это не значит, что им все дозволено! — перешла я на крик. -Хорошо, хорошо успокойся уже. — попросила Санни. Я улыбнулась. Через некоторое время нашего разговора к нам пришли и сказали идти к Госпоже Су. Принцы Принцы сейчас находились в библиотеке. За столом у окна сидел третий принц, Ван Ё. Он читал какую-то книгу и одновременно допивал листовой чай. Бэк А изучал ноты, поскольку он играет на музыкальном инструменте под названием гучжен. Десятый и четырнадцатый баловались и во что-то играли. Как вдруг Бек А встал из-за стола и вышел из библиотеки, в только ему известном направлении. Другие же братья не придали этому значения, лишь проводили взглядом тринадцатого принца, а когда дверь за Бек А закрылась, то каждый вернулся к своему делу. Санни Мы подошли к кабинету Госпожи и зашли внутрь. Я с Сан-Хи осматривали помещение, оно было довольно большим и просторным. В середине стоял стол, на нем лежали какие-то документы и несколько книг, рядом кресло для собеседника и книжные шкафы. Она позвала нас к столу. -Приветствую вас девушки. — проговорила она, а потом улыбнулась. -Здравствуйте. — поздоровались и поклонились мы. -Я бы хотела попросить у Санни, чтобы она сходила в лавку где продают лечебные травы, а ты Сан-Хи приберись в своей и ее комнате. Хорошо? — спросила она, все с такой же улыбкой смотря на нас. -Хорошо — сказали мы хором. Выйдя из ее кабинета Санхи резко заговорила: -Удачи Санни — сказала подруга. -Спасибо, тебе тоже, ведь тебе столько нужно сделать, почему тебе дали сложнее работу? — спросила я. -Можно сказать это наказание, за мое поведение с принцами. — с улыбкой сказала она. Я тоже улыбнулась. -Ладно думаю мне пора — сказала Сан-Хи. -Ты права — сказала я и улыбнулась. Сан-Хи направилась в противоположную мне сторону. Я вышла во двор, и пойдя на рынок, я пыталась найти ту лавку, но обойдя весь базар, ничего не нашла. У меня начало портиться настроение, ведь я не смогла сделать то, о чем меня попросили. а точнее приказали. Я уже находилась на краю города, где уже начинался лес. Мне было как-то не по себе. Бек А Я вышел из библиотеки и направился в лес, ведь только там я мог чувствовать свободным и спокойным. -Почему всех, кого я сильно люблю, либо куда-то исчезают или покидают меня?! — Ответом была мне тишина. Хах. так я и думал. Вдрг я почувствовал удар по голове, мои глаза стали свинцовыми и я потерял сознание. Проснувшись я оказался привязанным к дереву, а рядом стояли какие-то разбойники. Мне стало страшно, но я не хотел показаться им жалким. Санни Как только я направилась обратно из леса я услышала крик, мне стало жутко и страшно, но я понимала, что кому-то нужна помощь. Поэтому недолго думая я побежала на этот крик. Вдалеке я увидела человека, который был привязан к дереву, а вокруг него были какие-то разбойники, приглядевшись я поняла, что это тринадцатый принц! Что же делать?! Нужно ему как-то помочь, но как? Точно! Я же занималась тхэквондо! Правда я его бросила, но у меня был синий пояс, ладно, главное попробовать! Я подбежала ближе, чтобы принц и разбойники могли меня увидеть. Они ухмыльнулись, наверное, подумали, что я ни на что неспособна, ведь они ошибаются и очень сильно! Я улыбнулась. Бек А Что она здесь делает?! Я очень удивился и испугался за нее, и поэтому крикнул: -Уходи отсюда, быстро! — скомандовал я. Она улыбнулась, что привело меня в еще больший ступор. -Ваше высочество, не переживайте за меня, я этим разбойникам сейчас покажу, как людей других запугивать! — сказала она. Я был в шоке, неужели она не боится этих разбойников? А она смелая, как и ее подруга. Я улыбнулся и сказал: -Ну давай покажи нам класс! -Хорошо! Санни       Они подходили ближе, а у некоторых даже были ножи. Я думаю лучше сначала отобрать нож, тем самым дать его принцу чтобы он смог освободиться и потом помог мне. Ведь их не мало, было бы здорово если бы здесь был еще один человек. Именно так все я и сделала, мы с принцем начали сражаться, если это можно таковым назвать, мы начали думать, что они нас сейчас убьют, один из них замахнулся, мы уже начали с жизнью прощаться, но что-то пошло не так, но вот что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.