ID работы: 5229937

«Не от мира сего»

Гет
PG-13
В процессе
28
As_eagle соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. «Маска»

Настройки текста
Примечания:
Санни       Открыв глаза, я увидела валяющегося у ног разбойника, который как раз-таки на нас замахнулся, а на его спине был воткнут меч. За ним был человек на лошади, он был с устрашающей маской на лице, поэтому я не могла его разглядеть. Тринадцатый принц подошел к нему и поблагодарил. Я же решила не подходить. Попрощавшись с ним, я ушла. Наверное, Санхи уже с ума сошла что мне так долго нет, ведь уже стемнело. Санхи Я уже давно убралась, а Санни все еще не было, я начала нервничать, вдруг что-то случилось, ведь не так давно на рынке было нападение. Я еще больше начала волноваться. Так, Сан-Хи, успокойся, все хорошо, это же Санни с ней все будет хорошо, к тому же она же занималась Тхэквондо! Санни Войдя в дом, уставшей и увидев себя, я ужаснулась: вся в крови, рваная одежда и растрёпанные волосы. Санхи Услышав скрип открывающей двери, я вскочила и побежала в коридор. Это была Санни я так обрадовалась, что с ней все в порядке, но разглядев ее я ужаснулась и спросила: -Что случилось?- она был вся в крови и вид у нее был потрепанный. -Все нормально, правда я так и не нашла лекарств. — грустно сказала подруга, опустив голову. -А по твоему виду так не скажешь — возразила я. —Ладно пойдем умоем тебя — уже с улыбкой сказала я. Санни улыбнулась мне в ответ. Мы умылись и решили пойти к Госпоже Су. Мы заглянули в кабинет, но некого не было. Не долго подумав мы решили войти. Что-то изменилось… В этот раз не было книжный шкафов вместо них были плакаты с ВTS и EXO.       Стоя с открытыми ртами кто-то подошел сзади и сказал: -Ай я ай, как не стыдно входить в чужую комнату без спроса. — с улыбкой сказала госпожа. Мы обернулись, присев в поклоне: -Прости нас. Обернувшись мы увидели не ту 35 летнею госпожу, а лет 25 девушку: в джинсах и футболке из того времени из которого прибыли мы. -Вы, наверное, удивлены? Да я тоже, как и вы из будущего. -А как вы сюда попали? И как давно — спросили мы. -Ну я была на концерте ЕХО, после я забралась на крышу и… -Ииии? — произнесли мы. -Ого, уже так поздно, думаю вам пора, а то вам завтра рано вставать — сказала Госпожа Су. -Нууу так не честно — сказали хором. -Доброй ночи Госпожа — поклонились и направились к выходу мы. В лесу Открыв глаза, я понял, что что-то не так, у ног лежал тот самый разбойник, который на нас замахнулся, на его спине был воткнут меч, за ним был человек сидевший на лошади. Он был в маске, конечно же я сразу понял, что это брат Со! Но что он тут делает?! Хотя если бы не он, мы бы были мертвы. Я подбежал к брату и поблагодарил его. Я взглянул на Санни похоже она побаивается Со. Хм… Она попрощалась со мной и ушла, я хотел ее проводить, но она уже убежала. -Бэк А, что это была за девушка?! Она довольно хорошо дерется. — сказал Со. -Она одна из служанок в Доме Госпожи Су. — сказал я. -А она отважная, не такая как другие девушки — сказал задумчиво Со. Не знаю почему, но я почувствовал укол ревности. Да с чего бы мне ее ревновать? Даже если я и влюбился, все равно не смогу быть с ней поскольку она служанка. Я сел на лошадь, и мы с Со отправились ко дворцу. Когда я вошел в купальню, где в это время были остальные братья, ужаснулись, увидев меня израненного. Они шокировано посмотрели на меня. Брат Ын спросил: -Брат что с тобой случилось? — с беспокойством спросил он. -Все нормально — просто сказал я. Видимо десятый понял, что я не хочу об этом говорить, пожав плечами он пошел в бассейн. После я отправился в комнату, лег и почему-то начал думать о Санни. Мне так нравилось наблюдать как она дралась, она была такой изящной. С этими мыслями, и с дурацкой улыбкой на лице я уснул. Санни Мы с Сан-хи направлялись к нашим комнатам. Всю дорогу мы шли молча, попрощавшись, я вошла в комнату, переоделась и легла. Как только легла, я вспомнила как дрался принц. Он такой красивый и в тоже время серьезный, сосредоточенный. Эх… с этими мыслями и с дурацкой улыбкой я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.