ID работы: 5229937

«Не от мира сего»

Гет
PG-13
В процессе
28
As_eagle соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. «От рассвета, до заката или план мести» часть 2.

Настройки текста

САННИ:       Доев пирог. Я встала напротив Бэк А. -Принц, поскольку мы уже закончили трапезу, может продолжим тренироваться? — Спросила немного робко я. -Отлично! — - Воодушевляюще сказал он. -ОХ, Я смотрю кто-то стал увереннее. — Ухмыльнулась я. — Ну что ж посмотрим. Мы подошли к водопаду. Вода шумно падала в реку, ее капли доставили до нас, и весело переливались на солнышке, поэтому проявлялся эффект радуги. Мы встали напротив друг друга и начали оттачивать движения. По началу это было нелепо, но спустя полчаса принц разошелся, он стал быстрее и ловчее. В самый последний момент я не успела увернуться, его удар, и я улетела в ближайшее дерево. Он подбежал: -Санни, ты Как? — Встревожено спросил принц. -Все Хорошо, — улыбнулась я, — а ты стал лучше, ты достоин похвалы. Он лучезарно улыбнулся. От его улыбки мне стало спокойней на душе. Принц протянул мне руку и помог встать. Я поблагодарила его. После он взял меня за руку и куда-то повел. Я вопросительно посмотрела на него. — — Не бойся, это не далеко. — спокойно проговорил Он. — Просто доверься Мне. Я тебя никогда не обижу. От его слов по всему телу прошлось тепло и тысячи мурашек пробежалось по телу, а в животе пархали бабочки… Он вел меня, наша «полянка» все дальше и дальше. Мне было немного не по себе, но я доверилась ему, он тот кому я могу доверить свою жизнь, да, пусть я его плохо знаю, но то что я испытываю к нему, когда он рядом, то чувствую себя в безопасности.

САН-ХИ: Отбросив эти мысли я взяла себя в руки. -Отпусти. — Пытаясь сохранить спокойствие, попросила я. Он сверлил меня своим хищным взглядом. — Ты забыла кое-что… — Как бы напоминая мне про волшебное слово. -Пожалуйста… — С нотками ярости попросила я. Он отпустил и направился в другую сторону. А я все так и стояла, пытаясь прийти в себя. ≪Ну и что это только что было? Странный он.≫ Но была одна проблема, я не знала куда мне идти, этот дворец просто огромен… обернувшись я увидела Каню, она направлялась ко мне. -Сан-Хи, ты Где пропадала уже обед прошел, нигде не могла тебя найти… Что ты делаешь у покоев Императрицы? — С опаской спросила она. -Я просто с принцем была, потом нас… то есть принца позвала Императрица, ну и все… — Закончила рассказ я. -Хм… Ладно… Я уж испугалась… Я вопросительно посмотрела на нее. — Ну мало ли ты как-нибудь провинилась… — Пояснила она. — Так что насчет обеда. — С надеждой спросила я. -Ух… Думаю уже ничего нет… Извини, но мне пора… Продержись до вечера… — После она направилась к Императрице. Мдя… из-за этого «принца» я пропустила обед! Ух… как же я зла… Тут ко мне подошла девушка. -Эй, Ты! — обратилась она ко мне, — Тебя Ван Ё долго ждать не собирается, если не хочешь быть наказанной, то поторопись. — Предупредила меня девушка. -Спасибо. Спустя минут 15 я наконец нашла нужный коридор, а затем и дверь. Постучавшись, спросила: -Можно войти? -Входи — В его голосе были слышны нотки гнева. Зайдя я увидела такую картину… Ван Ё сидя за столом в расстегнутом шелковом «халате», с чаем в руках, на столе скорее всего важные документы… О боже какой же он го… Стоп… О чем я вообще думаю? От этих мыслей я невольно покраснела… Он поднял на меня свои такие темно-карие глаза, словно уголек. Спустя пару минут он вопросительно на меня посмотрел. -Все хорошо? -Эм… — Я непонимающе на него посмотрела. — Да… Все хорошо… — Все таки продолжила я. После чего мой желудок издал громкий звук. Зажмурив глаза, не знала что мне делать… Неловко… Он ухмыльнулся. — Сан-Хи, принеси мне обед. — Приказал он. -Как прикажете… Принц. — Выйдя из покоев, пришлось идти на кухню, она находилась довольно далеко… Зайдя туда, в нос ударило множество дурманящих запахов, от них мой желудок свело… Взяв поднос я пошла обратно, к его высочеству. -Можно войти? -… Немного подумав, я все-таки вошла. Войдя я увидела как принц спал за столом! Он серьезно?! Я пошла за обедом, чтобы придя увидеть как он спит?! Точно издевается! Разозлившись я решила съесть его обед! Оставив пустой поднос я направилась к двери, как внезапно меня прижали к стене…

БЭК А: Я решил отвести Санни в мое еще одно тайное место, оно находилось под водопадом. Там я провел свое детство, вместе с отцом… Я невольно улыбнулся… Боже, как давно это было? Лет 10 назад, хотя может больше… Придя к подножью реки. -Бэк А, куда ты меня ведешь? — Робко спросила она. -А ты как думаешь? -К реке? — Не совсем… Видишь водопад? — она кивнула, — Так вот, если проплыть, то можно найти проход и оказаться внутри него. -Ого… — она была явно в восторге. -Готова? — Она непонимающе посмотрела на меня. — Задержать дыхание. — Пояснил я. -Готова. Мы нырнули, переплыв за водопад, оказались в пещере. Тут был небольшой диванчик и столик. Мы вместе с отцом принесли его сюда, иногда даже на ночь оставались… Эх… -Вау… Тут невероятно красиво… Спасибо… — - Подбирая слова, проговорила Санни. -За что? -За то что открыл частичку своей души. Я улыбнулся, а ведь так и есть, она первая, то есть не совсем, но за долгое время девушка, с которой я так откровенно говорил… Значит в ней есть то что нет в других… Понимание? Сопереживание? Я толком не мог сейчас понять, но когда-нибудь пойму… как говорится не все сразу… Потом я решил рассказать как нашел это место, как проводил здесь время… Уже близилась ночь. -Бэк А, а как ты нашел «поляну»? Ее вопрос заставил меня врасплох… Немного подумав я ответил. — Когда я охотился, то забрал на эту поляну, она меня спасла… Ну, и с того момента, я прихожу туда чтобы подумать… Побыть наедине со своими мыслями… Она понимающе посмотрела на меня. — Знаешь, мне кажется мы с тобой чем-то похожи… У меня тоже было место Где я могла побыть наедине… — Да? А где оно находится? — Поинтересовался я. -Очень далеко… — Немного расстроившись проговорила она. — Но теперь я нашла того с кем могу быть собой… — Поняв, что она сказала, залилась краской. — Я не это хотела сказать… То есть… -Я тоже самое хочу сказать тебе, ты другая, ты не из тех кому нужны власть и деньги, тебе важен сам человек, то есть его внутренний мир. Ты понимающая. Ты та от кого моё сердце бьется чаще… -Хватит! — Остановила она меня. — Ты ведь понимаешь что мы не можем быть вместе? Ты принц, а я… Я служанка… -Мне все равно! Она улыбнулась. — Это ты сейчас так говоришь… Но пока у нас есть возможность… Я не против… Я тоже что-то к тебе испытываю… О! Смотри! — она показала на заходящее за горизонт солнце. — Так красиво! — восхищалась она. Что ж и в правду красиво. Посмотрев на закат, я заметил как она уснула. Не стал ее будить, взял на руки и положил на диван, а сам лег на пол…

ВАН Ё: Когда я прижал ее к стене, мое сердце стало биться чаще… это так странно… после ее: -Отпусти… Я напомнил ей что она забыла сказать. -Пожалуйста… Я отпустил и направился в свои покои. Она так и стояла… Решив не ждать я дошел до двери. Сел за стол и начал думать… как же от нее избавиться… ей не место во дворце, она слишком справедливая, ей будет только хуже, если она останется здесь… Подумав немного я услышал: -Можно войти. -Входи. Она вошла. По моему телу прошла непонятная волна. Я поднял голову, заметив ее багровое лицо… — Все хорошо? — Да… все хорошо… После я услышал звук ее желудка… Подумав немного я обратился к ней: -Сан-Хи, принеси мне обед. — Как прикажите, принц… Спустя полчаса, я услышал ее: -Можно войти? Я претворился что сплю, дождавшись, когда она доест… Девушка направилась к двери, но я схватил ее за руку и прижал к стене… Опять то чувство… Она просто сводит меня с ума… Ее запах… Спелой вишни… Что со мной? Прикоснувшись к лицу я почувствовал, как по мне прошелся ток… В ее глазах читался небольшой испуг или шок… Ее глаза, словно лазурное небо, они излучали тепло… Постояв еще пару минут я отпустил ее: -Вкусно? -Ну, неплохо… — съязвила она. -Хах, а уплетала в обе щеки… — ухмыльнулся я. Она видимо, смутилась и убежала прочь. Не стал ее задерживать, у нее и так дел полно… Сев за стол я принялся за документы. Вот уже наступила ночь, закончив с этими бумажками, я лег спать. Мне снилась девушка, у нее были рыжие волосы и глаза… те самые… По ним я понял что это Сан-Хи. Он шел по лесу как вдруг, она села на него, в ее глазах был ужас и боль… Я не понимал что произошло, откинув ее я увидел, что на ее спине была стрела… Она спасла меня, ценой своей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.