ID работы: 5229937

«Не от мира сего»

Гет
PG-13
В процессе
28
As_eagle соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 «От рассвета, до заката или план мести».

Настройки текста
Санни Опять наступил новый день. Я быстро переоделась, умылась и незаметно вышла во двор где мы договорились встретиться с Бэк А. «Интересно долго мне его еще ждать?», не успела сказать, как он выбежал из-за куста. с криком: -Привет!- я немного напугалась, и видимо он это заметил.- Прости что напугал. -Здравствуйте, ваше Высочество, ничего страшного. -Я же говорил со мной можно без формальностей. Я улыбнулась. -Извини. -Хах, ничего, может уже пойдем? — сказал принц с довольно улыбкой. -Куда? — с удивлением спросила я. -Увидишь! — он подошел ко мне сзади и начал завязывать мне глаза. -Эй, что ты делаешь?! — с испугом спросила я. -Узнаешь… — и повел меня куда-то. Санхи Я проснулась от стука в дверь. «Кто это может быть?» -Кто там? — спросила я. -Это Каня, поскольку ты новенькая не знаешь меня, поэтому я решила разбудить тебя, тем самым познакомиться с тобой, к тому же для тебя этот день будет трудным. — со вздохом сказала она, и грусно мне улыбнулась. -Понятно. Приятно познакомиться — с улыбкой сказала я. — А почему день будет трудным? -А точно, тебе придется провести весь день с третьим принцем — горько сказала она. -Почему именно я? -Не знаю, так сам Император распорядился!- я вздохнула. -И что мне нужно делать? -Ну как что, выполнять то что он прикажет — с удивление сказала она. -Впрочем ничего нового! — с ухмылкой сказала я. -Ладно, Сан-Хи нам пора, а то если мы вовремя не придем в общую столовою, то нас накажут, ты ведь не хочешь остаться без завтрака?- я удивленно похлопав глазами, начала собираться. Я быстро переоделась, умылась и мы вместе с Каней отправились в столовую. Я быстро позавтракала, и направилась к покоям принца. «Блин, все-таки почему именно меня император послал к третьему? Нечестно" — Эх, ладно — собравшись с мыслями, я постучала в дверь. Хмм… Я приоткрыла дверцу и направилась в глубь комнаты. В его покоях было как-то мрачно, темно. В середине стояла кровать, на которой сладко спал третий. Она направилась к нему. Подойдя я поняла, что засмотрелась на него, что аж дурацкая улыбка заиграла на лице. Все-таки он такой милый, когда спит, и нет той устрашающей ухмылки. Бррр… До сих пор мурашки. -Что, я, настолько красив? — спросил он с той же ухмылкой. -Вовсе нет!- мои щеки запылали румянцем, и он это заметил. -А что тогда пялишься? Если уж и пришла будить, так буди. И кстати, что ты здесь делаешь? Я тебя не звал!- он вздохнул. -Мне император приказал, если бы не он я бы ни за что не пришла! -Ты настолько глупая или как? Сколько раз повторять следи за языком!!! -Айщ. Прошу прощения ваше высочество. — не хотя в поклоне сказала я. -Уже лучше. Но слишком наигранно. Получается ты весь день будешь выполнять мои приказы? — Опять проявилась эта ухмылка. -Что вам надобно? — "старче", проговорила я про себя -Одень на меня этот Ханбок. — указал на кусок ткани, который лежал на кресле. Взяв его в руки, я пыталась надеть на него ханбок. Естественно у меня это плохо выходило, ибо не знаю, как это надевается. -У тебя откуда руки растут?! — крича сказал он. — Дай сюда. — И начал сам его надевать. Зачем тогда меня просил. Ох, уж этот принц, ну ничего я задам тебе жару. Увидев мою ухмылку он ответил мне тем же, от чего я покраснела. Да что со мной такое!? Санни Когда я развязала глаза, то увидела очень красивое место. Оно было в лесу, много деревьев, кустов, там был водопад, а еще на середине был большой камень. -Ого, здесь очень красиво! — с восторгом сказала я. -Я знал, что тебе понравится. Ну так что начнем? -Хорошо. Я начала показывать сначала базовые приемы. А он повторял, в принципе у него это неплохо получалось. -Ваше Вели… То есть… А как мне вас называть? -Хм… Меня зовут Бэк А. -Хорошо. Ой… -Что-то болит? — С беспокойством спросил он. -Да нет, все нормально. -Точно? — Не веря спросил Принц. -Просто я немного проголодалась… — Смущенно сказала я. -Сразу бы сказала. — Достав из «сумки» какой-то пирог, протянул мне. — Приятного аппетита. -Спасибо! Вы взяли с собой еду? Разве мы здесь надолго? Я думала на несколько часов… -Надолго… — загадочно сказал он. Санхи Я с Принцем направились в покои его матери, то есть Императрице. Открылась дверь, мы вошли. Комната была очень просторной и роскошной, много драгоценностей, в общем-то что и положено иметь Императрицам. Я стояла с открытым ртом и рассматривала картины, которые весели на стенах. Ван Ё, подошел к матери и сел рядом. -Матушка, вы звали меня? — Спросил обеспокоено он. -Да. Ничего серьезного. — Будто успокаивая сказала Императрица. — Это что новенькая?! — Указав на меня. Третий лишь кивнул. -Где же твои манеры?! Или возомнила из себя кого-то? — С яростью спросила она. В гневе Ван Ё был очень похож на нее. ААА… Я же совсем забыла поклониться… Согнувшись я сказала: -Ваше Величество, да простите меня слугу вашего, загляделась я на картины прекрасные, не видывала ничего красивее ваших покоев, да вас. — Договорив, я была немного в шоке. -Хм… — Поджав губы. — С кем не бывало, будь в следующий раз повнимательнее. Ван Ё, кто послал ее к тебе? — С интересом спросила она. -Отец… Императрица очень странно на меня посмотрела, трудно было сказать, что написано на ее лице, но кажется на лице заиграла полуулыбка. -Можете ступать. — Сказала она нам, загадочно улыбаясь Поклонившись мы вышли за дверь. -Ого, я смотрю ты умеешь нормально разговаривать? -Как видишь.- я скривилась. -Я заметил, что только со мной и принцессой ты разговариваешь не формально и непочтительно. -Молодец! Хоть что-то можешь сделать, я думала ты туп… — Не успев договорить он прижал меня к стене. Между нашими лицами было не больше десяти сантиметров. Он был так близко, что чувствовала его дыхание на своих губах. В коридоре было темно и поэтому я видела как светятся его глаза. Не знаю почему, но в этот момент мое сердце начало биться чаще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.