ID работы: 5230132

Вы в игре

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 344 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Пинок в живот. Толчок, и худое тело отлетает к стене, медленно скатываясь на землю. Парень из последних сил пытается не закрыть глаза, иначе тогда он точно потеряет сознание от многочисленных ударов, которые отдают неимоверной болью по всему телу. Если темноволосый покажет, что находится на грани, то обидчики начнут смеяться, назвав его слабаком и жалким отродьем. Конечно, такое случается не в первый раз, но эти ругательства постоянно обижают настолько, что хочется тут же свернуть себе шею от беспомощности. Парня грубо хватают за волосы, поднимая его голову так, чтобы тот видел лицо своего недруга. Он злостно улыбается, а глаза блестят от созерцания своей кровавой работы. — Как такие пидоры, как ты, вообще живут на этой планете? Вас же всех нужно перебить к ебеням, — сквозь зубы выплёвывает эти слова обидчик, после чего наносит удар парню, от чего он теряет сознание, не справившись с новой порцией боли. Компания, которая наблюдала за всем этим со стороны, подходят к своему другу, отводя его в сторону и уходя по своим делам, скрывшись за поворотом школьного двора. Внезапно, редкие капли падают с тёмного неба, превращаясь в холодный ливень, смывая грязь и кровь с тела темноволосого и земли вокруг него. Через некоторое время он откроет глаза, медленно поднимется и кое-как доберётся до дома, где его встретит тишина. Парень просто примет тёплый душ, рассмотрит в зеркало своё тело, которое стало фиолетовым от синяков различных размеров и силы нанесения, а после ляжет в постель, даже не притронувшись к еде, которую мать приготовила перед тем, как уйти на ночную смену. Возможно, что он почитает перед тем, как уснуть, или зайдет в одну из игр, но с утра темноволосый проснется вновь, отправившись в школу, где будет терпеть унижения и избиения. Привык. Привык, что его мама, которой так иной раз не хватает парню, постоянно пропадает на своей работе, изредка появляясь дома только для того, чтобы отоспаться после смен, а потом вновь уйти. Её забота проявляется лишь в приготовлении еды, которая всё равно будет выкинута, ведь темноволосый не притронется к ней. Привык, что его гнобят из-за внешнего вида и... Ориентации? Все вокруг считают, что Кирилл Одинцов — гей. Если у тебя слишком худощавое тело, странные интересы, да и ведёшь ты себя так, словно что-то скрываешь, то это значит, что ты нетрадиционной сексуальной ориентации? Стереотипы общества, ну куда же без них. Привык, что один день сменяет другой, не принося с собой ничего нового. Школьные будни, которые ограничиваются не обычной учёбой, как у остальных, а выживанием среди сверстников. Издевательства, угрозы, побои. Это не то, о чём мечтаешь. Этого хочется избежать, но если подобное началось, то терпи. Или может... Суицид? Привык, но жутко устал. Иной раз хочется заснуть и больше не открыть глаза. Парень не обратится в полицию с заявлением о побоях, ведь намного легче копить всё в себе, чем потом получать ненавистные взгляды сверстников, если их друзей всё же упекут за решётку. Ведь сейчас темноволосый хотя бы может изменить что-то, но... Как? — Одинцов! Кирилл поворачивает голову на одноклассницу, которая с силой тычет ручкой в его спину, задевая синяки. Она заговорщически улыбается, смотря на того парня, который вчера наблюдал за дракой издалека. — Ты знаешь игру «Синий кит»? Темноволосый отрицательно машет головой, немного напрягшись. Эта девушка впервые заговорила с ним, но он никогда не считал, что она стерва. — Слушай, ты же парень неплохой, — начинает одноклассница, навалившись на парту так, чтобы быть чуть ближе к Одинцову и шептать как можно тише. — Мы хотим собрать компанию, которая примет участие в этой игре. Она классная, правда. Я могу скинуть тебе правила в личку. Добавишь меня в друзья? Девчонка весело хихикает, а в груди темноволосого разливается тепло. Ему предлагают дружбу. Вот просто так, ни с того, ни с сего. Как это может не радовать, хоть и выглядит это странно. — Да, конечно добавлю, — он еле заметно улыбается, кивнув. — Я не против поиграть с вами. И даже после всего того, что происходило с парнем, он будет доверять каждому, кто обратит на него хоть немного внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.