ID работы: 5230132

Вы в игре

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 344 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Кирилл

— Слушай, ещё скажи, что ты веришь в сны. Мне сегодня вообще приснилось, что я ем макароны. Знаешь, к чему это? Что мне придётся много работать, когда я буду в непростой ситуации! Это бред, Кирюш. Уроки закончились и мы спокойно шли по тропинке школьного двора. Лиза разговаривала со мной так, как будто ничего и не было. Как будто не она игнорировала меня в социальной сети, как будто не она вчера позвала меня к школе и молчала, не отвечая на мои вопросы. Я не особо участвовал в нашем диалоге, поэтому светловолосая вела монолог, даже не замечая этого. — Мне тут кое-что стало известно, — перебиваю одноклассницу, а та замолкает, с интересом посмотрев на меня. — Куратор поделился со мной тем, что игру хотят искоренить. Может ты мне расскажешь почему? Шилова тут же отводит взгляд и хмурится. Я терпеливо жду, пока она заговорит. Тут же замечаю, что девушка напряглась и стиснула зубы. — А я-то чего, у куратора своего и спроси, — как можно дружелюбнее отвечает одноклассница, но по ней видно, что она сдерживает бешенство. Резко останавливаюсь и хватаю Лизу за руку, развернув к себе. Она испуганно смотрит на меня, а я лишь улыбаюсь. — Такое чувство, что ты меня во что-то втянула, — наклоняюсь к лицу светловолосой, наблюдая за её эмоциями. Если минуту назад она была взбешена, то сейчас читалось недоумение, которое было наигранным. — К чему тебе это? — Да что ты несёшь! — Шилова вырывает руку из моей хватки, потирая локоть. — Я тебе помочь пытаюсь, человека сделать, а эта игра поможет! Ты мне не доверяешь получается?! Одноклассница пытается сделать из меня человека. Это звучит так странно. Даже мама не стремится к этому, а тут Лиза. Она ожидает от меня благодарности, смотря на меня сейчас нахмурившись? Я просто киваю, прощаясь с девушкой, развернувшись в сторону моего дома. Блондинка что-то крикнула мне в след, но я не услышал, даже не посмотрев в её сторону. Я не понимаю, что со мной происходит. Ещё несколько дней назад моя душа трепетала от счастья, когда на меня обратили внимание, а сейчас... Почему я не дорожу этим? Ведь подобное может больше не повторится. Остаток дня я провёл за домашним заданием. Есть абсолютно не хотелось, да и зная, что в полночь меня ожидает весьма «приятный» фильм, аппетит сразу пропадал. Признаться честно, то моя впечатлительность не даст досмотреть такое до конца. Вот вроде бы, фильм «Телекинез». Нисколько не страшный, а я не смог спокойно спать всю ночь. Ну облили Кэрри кровью свиньи, ну влетела её обидчица лицом в лобовое стекло, ну грохнула свою помешанную на религии мамашу в конце весьма неприятным способом, но бывают же сцены и похуже, эти какие-то безобидные. Но нет же, даже такое зрелище вызвало во мне отвращение и страх. Уже около полуночи мне написал куратор, пожелав приятного просмотра, на что он добродушно был послан мною на мужской орган. Он ответил смайликом и сказал, чтобы я был поласковее. Ласки он захотел. Посмотрел бы я на него, будь он мною. Быстро нахожу сайт, на котором я обычно смотрю кино, ввожу в поисковик название и ставлю на загрузку. Нервно кусаю губу, наблюдая за движущейся серой лентой, которая через минут пять закрасила полностью чёрную. Нерешительно подвожу курсор к кнопке воспроизведения и нажимаю. Полтора часа. Это всего лишь продолжительность фильма, а такое чувство, что столько длились пытки. Мои глаза болели от того, что я попросту постоянно зажмуривал их. Сейчас я сидел на кровати, поджав под себя ноги и уставившись в одну точку на стене. Как только я моргну, то перед глазами проплывают картины фильма. Блять, как жить то теперь с подобными воспоминаниями. Синий Кит: Всё хорошо? И такие вопросы он присылал на протяжении всего фильма. Какой смешной у меня куратор. И речи быть не может, со мной всё просто прекрасно. Спать теперь не смогу наверное, но да ладно. Психика полетела к чертям, но это пустяки. Кирилл Одинцов: Всё замечательно. Спасибо, что порекомендовал этот шедевр кинематографа. Синий Кит: В дерзости тебе не занимать. Подобные задания не я придумываю, так что без обид. Да какое тут обижаться, я даже и не думал. И чем мне теперь заняться. Заснуть я точно не смогу, играть не хочу, ибо жанры в основном хоррор. Ну, намного мягче, конечно. К чтению душа абсолютно сегодня не лежит. Придётся просто лицезреть потолок, валяясь на кровати. Внезапно я вспомнил ссору с одноклассницей. То, что я наговорил ей, да и её резкая перемена настроения. Почему она так напряглась? Да и это игнорирование вопросов. «У куратора своего и спроси», — эта фраза вообще как-то напрягает. Тут же кидаюсь к открытому ноутбуку, нажав на значок Google и ввожу в строке поиска название игры. Что я за баран такой, какого чёрта не сделал это ещё тогда, когда мне просто предложили поиграть. Доверчивый придурок. Странно, что Google первыми ссылками выдаёт не описание млекопитающего, а эту игру. Нажимаю на первый сайт, в котором интересуются правилами. Пока я листаю курсором мышки до самого конца, чтобы проверить масштабы статьи, меня перекидывает на страницу, где огромными буквами идёт обращение. От первого предложения уже становится не по себе. Дорогой друг, если ты попал на эту страницу — значит, ты где-то услышал о синих китах и странных группах в вк, где подростков склоняют к суициду. Это сразу вызывает во мне интерес и я не спеша принимаюсь за чтение статьи. Многие предложения настолько красиво написаны, что мне кажется, будто я читаю рассказ или сказку, например, тут говорилось об инциденте В Новой Зеландии, где на берег выпрыгнуло четыреста китов. Практически все бедные животные погибли. Считается, если с одним или несколькими китами случается что-то плохое, они издают сигнал бедствия и остальные приходят к ним на выручку. В итоге, одно заболевшее животное повлекло за собой на мелководье остальных. Отсюда и название игры. Кто-то кричит о помощи, но вместо того, чтобы быть спасённым, он нечаянно затягивает в опасность других. А мысль о суициде — это всегда крик помощи. Признаться честно, то узнанное мной, нисколько не испугало. Я совру, если скажу, что никогда не задумывался о суициде, но почему-то всегда откладывал это на потом. Но сейчас были какие-то смешанные чувства. То, что было отложено, приблизится через сорок семь дней. И это срок, который я должен прожить, сделать то, что никогда не мог, но хотел, а в конце понять, что жизнь не так уж плоха. Получается, что куратор, в каком-то смысле, мой судья. Но почему он не сказал мне о том, что в конце я умру? Кирилл Одинцов: В конце игры смерть, верно? Синий Кит: Да, ты разве не знал? Кирилл Одинцов: Только что узнал. И куратор замолчал. Он прочитал моё сообщение, но с ответом не торопился. В момент его молчания я стал думать — сказать ли мне Шиловой о том, что я всё узнал? Хотя, так будет не интересно. Почему бы, напоследок, не надрать всем своим обидчикам зад? Буду продолжать любезничать с блондинкой, играть друга и собачонку, а в конце придумаю что-то такое, из-за чего я буду приходить ей в самых страшных кошмарах. Синий Кит: Ты согласился на игру, не зная правил? Кирилл Одинцов: Да. Просто одна особа клялась и божилась, что после окончания игры я стану лучше. Моя жизнь поменяется. Каким я был бараном. Да и до сих пор такой же. Синий Кит: Ты постоянно удивляешь меня, Кирилл. Я должен подталкивать тебя к суициду, но сейчас скажу то, что не сказал бы ни один куратор. Проживи эти дни так, словно ты умрёшь завтра. Мои задания не изменятся, они все будут с суицидальным характером, но ты же парень наглый и упёртый, значит справишься :) Вот вроде бы, будь я немного умнее, то ни за что бы не начал эту игру. А если так посудить, то моя тупость сыграла мне на руку, потому что сейчас я ни о чём не жалею. Мыслю, как самый настоящий суицидник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.