ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Следующее утро было обычным за исключением того, что в глаза Эдвардс я смотреть не мог. Было как-то неловко, что она видела меня полураздетым, но между нами ничего не изменилось. Девушка также сияла от счастья с Зейном, они обнимались и не отходил друг о друга. Найл подкалывал их, а те в шутку обижались на него.       Мы с друзьями гуляли по кампусу. Гарри вытащил из рюкзака фотоаппарат и начал нас фотографировать. Он говорил, что хотел бы запечатлеть счастливые моменты с нами, при этом ему нужно практиковаться, ведь Стайлс учиться на фотографа. — Привет, мальчики, — к нам на пути попались сестры Хадид и Юнгвирт. — И девочки, — через минуту добавила Белла. — Добрый день, — улыбнулся Зейн и как-то странно посмотрел на Джиджи. — Куда собираетесь? — Ну, мы шли на тренировку по йоге, — ответила Белла, поглядывая на Лиама. Ей всегда нравился мой друг, но тот никогда не отвечал и даже не намекал на взаимные чувства. Я этому рад. — Не перенапрягитесь, — сказал Найл и дружелюбно улыбнулся им.       Эти девушки мне не по душе, всегда о чем-то сплетничают и всегда хотят завоевать наше внимание. Сестры Хадид ведут себя высокомерно, как и Юнгвирт. А вот ребята наоборот, они не думают о них плохо, но в тоже время держат с ними дистанцию. Найл всегда был с ними дружелюбен и никогда не понимал моего отвращения к ним, как и Перри с Зейном, но лишь Джейд имела такое же мнение, как и у меня. Ли-Энн и Джеси просто было по барабану, общаются они с нами или нет.       Гарри посмотрел на Джиджи и закатив глаза, отвернулся — это выглядело смешно. Он встречался с одной из подруг Джиджи и потом бросил её и теперь они терпеть друг друга не могут. Стараются не общаться друг с другом. — Вам уже пора, — злобно ухмыльнулась Джейд, убрав прядь волос назад. — Спасибо, что предупредила, — Бриана слегка задела плечо моей подруги и ушла быстрым шагом. Правильно сделала. Джейд стала поливать её грязью, что даже не хотелось ее прерывать.       Я минуту три так стоял и слушал девушку, сгорающая от злости и смеялся. Не стоит злить Фёруолл, а то плохо кончится, сам на себе испытал. Однажды я испортил её конспекты по пьяни, и та была в бешенстве, настолько, что порвала мою любимую футболку, но это было сослужено.

* * *

      Мы все с ребятами сидели на лужайке кампуса во время обеда, наслаждались прохладным ветерком и вкусной пищей, которую купили себе. Многим стало скучновато, поэтому Ли-Энн предложила спеть, никто не был против. Неожиданно Найл вскочил с места, побежал в сторону музыкальной кафедры и вернулся через 15 минут, но уже с гитарой. — Ты его украл? — спросила Джеси. — Нет. Почему сразу украл? — ирландец присел и коснулся струн, чтобы проверить звучание. — Я его одолжил, а это уже другое, — заулыбался он. — Все так же не исправим, — засмеялся Лиам. — Не стоит брать пример с Луи, — добавила Перри. — Что? А причем тут я? — округлил я глаза. Друзья качая головой улыбались. — Не претворяйся, что уже забыл тот случай, Томлинсон. Помнишь, как год назад ты украл трубу и бегал с ним по всему университету, трубя в неё? Из-за этого тебя чуть не исключили, — напомнила мне голубоглазая блондинка. — Подумаешь, я ведь всех тогда развеселил, когда убегал от паренька которому принадлежала труба, — я поднял два больших пальца вверх. — Так-то да, — засмеялся Стайлс с Пейном. — Самое смешно было, это когда тот чувак упал в фонтан. — Это уж точно, — захохотал Найл.       Да, это было очень смешно. Я не планировал искупать его в фонтане, так получилось. Он бежал за мной не отставая, но никак не мог догнать меня, и когда я пробежал мимо фонтана, тот не рассчитал скорость и не успев вовремя остановиться, плюхнулся в воду с огромным всплеском. Все смеялись над ним, но я все же помог ему и извинился. — Так, что? Какую песню будем петь? — Найл уже был наготове сыграть на гитаре. — Хм, дай подумать, — Зейн задумчиво нахмурился. — Может «Ross Copperman — Holding On And Letting Go»? — предложила Джейд, смотря на всех.       На секунду Найл замер от удивления, а потом начал играть. Эту песню мы с Джейд слушали вместе с самого его выпуска. Она ей нравилась и могу точно заверить, что Джейд знает слова песни наизусть.       Мы с ребятами невольно качнулись под такт мелодии, а руки начали отстукивать ритм по ляжкам. Джейд начала петь первый куплет, потом к припеву присоединилась Перри, а затем Зейн и другие, даже я. Мы потерялись в музыке, отдавшись песне без остатка. Никто не мог устоять перед игрой Хорана и нашими голосами, проходящие и сидящие рядом студенты смотрели на нас с изумлением. Вряд ли кто-то мог догадываться о том, что мы можем петь. Когда песня закончилась, все стали хлопать нам, а мы гордо смеялись над этим. — Это конечно же было круто, но это моя гитара, — к Найлу подошел парень в сером клетчатом свитере и взяв свою вещь поспешил отойти о нас. — Надеюсь он не скажет, что ты украл его гитару, — пробормотал Гарри, почесывая затылок. — Я ведь сказала, что не крал его, я лишь одолжил на пару минут! — воскликнул ирландец, скрестив руки перед собой, словно ребенок. — Хорошо, хорошо. Пусть будет так, как ты сказал, — смеялся Лиам и дал пять Стайлсу. — О, кстати, сегодня ведь День Фильмов! — вдруг вспомнила Ли-Энн хлопнув в ладоши.       «День Фильмов» — это когда мы собираемся один раз в неделю у одного из нас и смотрим фильмец. — Точняк. Совсем об этом забыл. Будем смотреть «Бриолин»! — радостно улыбался Найл, и я с одобрением похлопал его по плечу. — Нет, сегодня наша с девчононками очередь выбирать фильм, — обрезала Перри. — Вот же облом, — вздохнул Гарри и вытащил из кармана телефон. — Луи, твоя очередь приглашать нас к себе домой.       Твою за ногу! Я совсем об этом забыл, из головы вылетело. Что же делать? Я не могу сегодня их пригласить к себе, у меня слишком много заданий по черчению. Черт! Но и отказаться я тоже не могу, мы ведь давно договаривались, что поочередно приглашаем друзей на День Фильмов. Мне все же пришлось согласиться.

* * *

      Я позаботился о закусках и выпивках во время просмотра фильма, расположил диван в гостиной так, чтобы было удобно смотреть телевизор и кинул пару больших подушек на ковер для тех, кто будет сидеть на полу. К восьми часам ребята пришли ко мне в квартиру и расположились там, где им было удобно, затем девчонки начали спорить, что посмотреть и в конце концов решили включить «Зеленную милю». Никто не возражал, даже парни, поэтому все спокойно уставились в экран, потом мы стали смотреть «Титаник». Фильм конечно хороший, но я его видел чуть ли не сто раз, поэтому я решил потратить время на задание по черчению и отправился на кухню, там бы чертеж вместился на кухонном столе. Полностью поглощённый черчением, я не заметил, как на кухню вошла Джейд и внимательно наблюдала за мной около двери. — Эм… Сколько ты уже так стоишь? — спросил я у девушки. — Точно минут десять, — ответила она и уперлась боком об дверной косяк. — Ты был очень сексуальным за работой. Никогда не удавалось увидеть тебя за черчением. — Я просто всегда работаю в одиночестве, лишний шум мне мешает, — говорю я. — И когда тебе нужно сдать работу? — Завтра, — ответил я тут же. — Что? Как? Почему ты раньше не сказала, мы бы не стали приходить, Луи. — Да, знаю, поэтому не стал говорить. Мне не хотелось портить вам вечер. — Ты бы не испортил, — сказала она, посмотрев на меня своими карими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.