ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Перед вечеринкой, я заехал за Джейд, так как она живет в конце города, это заняло полчаса. Сидя в машине, я наблюдал, как девушка выходила из дома в белом легком платье и садиться на переднее сидение. — Отлично выглядишь, — сказал я подруге и та улыбнувшись, смущенно кивнула. — Ты тоже отлично выглядишь. Не думала, что ты так нарядишься для простой вечеринки. — Хм, правда? Я даже об этом не задумывался. — Ну, тебе идет клетчатая рубашка красного цвета, подчеркивает твои голубые глаза, — Джейд улыбалась, демонстрируя ровные белоснежные зубы. — Приятно это слышать, — ухмыльнулся я, не отводя взгляд от дороги.       Как бы то не было, дорога к Стайлсу была не скучной. Мы с Джейд обсуждали и вспоминали предыдущие вечеринки Гарри, которые удавались на славу, без каких-либо инцидентов.       И вот, мы подъехали к двухэтажному дому из которого доносилась громкая музыка «M83 — Midnight City». Не думал, что Стайлс включит именно её, у него есть вкус. Мы входим внутрь, и музыка начала пульсировать в ушах. Толпа людей зажигали в доме, на заднем дворе и даже возле входа, держа в руках разные алкогольные напитки. Джейд старалась не отставать от меня, держась за конец моей рубашки, словно маленький ребенок. Её немного растерянный вид был забавен и даже милым.       Наконец пройдя сквозь толпу студентов, я заметил Зейна и Перри сидящих в одиночестве на диване. Мы с Джейд подошли к ним, и они поприветствовали дружелюбной улыбкой: я пожал другу руку, а девушки обнялись. — Я принесу нам выпить, — крикнул я в ухо Джейд. Она в ответ кивнула.       Войдя на кухню, я вытащил из холодильника две бутылки пива. Возвращаясь обратно, меня задержала танцующая брюнетка, она начала танцевать передо мной, одновременно флиртуя. Мне нравилось внимание юной особы, но мне было необходимо отнести напиток моей подруги, но уйти мне никак не удавалось. Незнакомка подошла ко мне в упор и поцеловала, мне ничего не оставалось, как просто ей ответить взаимностью. Это ситуация меня развеселила, но как бы мне не хотелось продолжить мне нужно было идти. — Отличный улов, бро, — гордо сказал Зейн.       Мы оба засмеялись, и я протянул бутылку пива Джейд, но к моему удивлению, девушка тяжело вздохнула и отвернулась. Она была чем-то недовольна и это прекрасно было видно. Попытавшись спросить в чем дело, она всего лишь проигнорировала меня и села рядом с Перри. Я посмотрел на друга, но тот тоже ничего не понял. Решив, что лучше оставить её в покое, я направился на задний двор, где доносились четкие крики ребят: Найла, Лиама, Гарри, Ли-Энн и Джеси. Они прыгали на надувном батуте. И где они только его взяли? Подойдя к ним, Гарри спрыгнул ко мне и похлопал по плечу, зовя к ним, я и согласился, грех отказываться от такого. Через некоторое время к нам присоединились и другие, стало душновато и тесно, поэтому я тут же выбрался и побежал в дом. Не могу вспомнить, когда в последний раз прыгал на батуте. Кажется, это было очень давно, когда я был ещё мелким подростком. Эх, детство…       Внутри было, как и обычно: шумно, весело, душно и немного затуманено из-за сигаретного дыма. От одного запаха меня потянуло, но пачки не оказалось с собой, как вдруг чья-то женская рука протягивает мне «Marlboro». Это была Бриана, снова надоедливая сталкерша. — Спасибо, не стоит, — отворачиваюсь от неё, но она хватает меня за локоть, немного поцарапав. — Чего тебе? — Ты не обращаешь на меня внимание и всегда стараешься избегать. Неужели тебе настолько нравится Джейд? Ходят слухи, что вы встречаетесь. Это правда? — Что? О чем ты? Она мой друг и только. Если ты завидуешь ей, это не значит, что надо ставить на неё ярлык моей девушки! Прекращай говорить ерунду, Юнгвирт! — из-за злости, я резко оттолкнул девушку, но та устояла на ногах.       В какой-то момент мне очень хотелось, чтобы она упала, но другая сторона меня говорит, что я все-таки мужчина и поступать так, даже думать так неподобающе. Эх, это воспитание мамы. Я взял одну из сигарет Брианы в знак извинений и ушел как можно дальше от неё.       На каждом углу, я замечал влюбленные пары, которые чуть ли не занимались сексом у всех на виду.       Не знаю почему, но слова Брианы о том, что Джейд моя девушка сильно стали меня беспокоить. Джейд — моя девушка, что? Не понимаю откуда взялись эти гребанные слухи, но это нужно как-то исправлять. Не думаю, что она будет от этого в восторге.       Я подхожу к Фёруолл, она ведет себя, как обычно, улыбнулась мне, а значит успокоилась. Она радостно болтала с подругами, и я решил, что стоит поговорить с ней чуть позже.

* * *

      Вечеринка подходила к концу, уже 4 часа утра. Толпа студентов уходили пьяными и очень усталыми, я их прекрасно понимал. Развалился я на диване, не дав ребятам даже присесть, поэтому им пришлось сесть на пол. Мы с друзьями оглядели гостиную, полный беспорядок, везде валялись бутылки, пластиковые стаканчики, а в многих вазах были окурки сигарет. — И как ты все это уберешь? — спросил я у Гарри, который на данный момент был явно озадачен тем же вопросом. — Что ты такое спрашиваешь? — удивилась Перри. — Мы ведь ему поможем. — Правда? — Стайлс обрадовался. — Ну конечно! — хором заявили девушки и принялись убираться.       Делать было нечего, нам с парнями тоже пришлось присоединиться, не оставлять же все это только на одного парня и четверых девушек. Пока я поправлял пододеяльник и подушки на диване, Гарри успевал мыть полы с Джеси.       На Найле осталась кухня, как по нам, это комната показалось просто его территорией. Со стороны не скажешь, но этот парень всегда держит чистоту на кухне, хоть и ест очень много. Джейд с Ли-Энн убирались на втором этаже. Уборка проходила на высшем уровне, пришлось хорошенько постараться чтобы привести порядок. Многие вещи мы кинули в стирку, а дом оставили проветриваться, открыв все окна пошире. — Святое дерьмо! — вдруг раздался голос Найла из подвала.       Мы с ребятами тут же спустились вниз и увидели десять ящиков текилы. Десть, мать моя женщина! Десять! — Как, черт побери, тут оказались десять ящиков текилы? — я посмотрел на Гарри, который невинно улыбнулся, пожав плечами. — Я забыл, что купил их, — почесал он затылок. — Мы чуть не оставили десть ящиков текилы нетронутыми, ты это понимаешь?       Шатен снова пожал плечами. Зейн слегка задел Гарри плечом, говоря этим, чтобы он больше так не поступал с нами. Что было дальше, это уже известно. Мы выпили пару бутылок и отключились.

* * *

      Утром я проснулся с ужасным похмельем, голова так и трещала. Джейд с подругами сидя заснули на диване, Гарри заснул на кресле, а Лиам и Найл спали на полу около камина, укрывшимися пледом. Догадываюсь, где находились Зейн и Перри, посмотрев на лестницу, ведущую на вверх. Ох, надеюсь, они не занимались тем, о чем я думаю, это ведь все-таки дом Стайлса.       Из-за головной боли и сухости во рту, я пошел на кухню и выпил из холодильника апельсиновый сок. Самое то, после бурной ночи. Поняв, что мне срочно нужно помыться, я поднялся на второй этаж, только там был душ. Сняв с себя рубашку и бросив на пол, я собирался снять джинсы, но не успев их скинуть вниз, как дверь ванны открылась и раздался крик Перри. Мы оба отвернулись в тот же момент. — Черт, Эдвардс, тебя родители не учили стучаться? — я быстро застегнул молнию. — А тебя родители не учили, что нужно закрываться перед тем, как принимать душ, Томлинсон? Какого черта, ты вообще не закрылся за собой, идиот? — Откуда я мог знать, что ты так скоро проснешься после прошлой ночи?       Надев рубашку обратно, я разрешил обернуться ко мне. Мы оба с облечением вздохнули. — В следующий раз постучись, — говорю блондинке. — Нет, это ты в следующий раз запрись, — сказав мне это, она уходит.       Что в ней нашел только Зейн, не понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.