ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Любыми способами Фёруолл избегала меня последующие три дня. Если мы по каким-то причинам сталкивались, она не смотрела в мою сторону. Зейн и Джиджи проводили время вместе, не стесняясь Перри, которая не выдавала видом свои эмоции.       К концу третий пары, я подловил Джейд у кабинета психологии, она была удивлена. — Что ты делаешь? — девушка пыталась пройти мимо меня, но я её не позволял. — Нет, это ты что делаешь? Три дня избегала меня по непонятной причине. Что происходит? Я чем-то тебя обидел? — Ха? Обидел? Ты всё ещё не понял, да? — на мгновение мне показалось, что она вот-вот расплачется. — Томлинсон, ты настоящий козёл. — Э? — Как я могу тебе ответить, если ты даже не догадываешься? — с этими словами русоволосая ушла, но её грустный взгляд надолго остался в моей голове. Что же я того сделал ей?       Задумываясь над словами моей подруги детства, я ходил по кампусу. По дороге мне на глаза попадается Перри сидящая на скамейке и перелистывая страницы какой-то книги. Сразу было видно, что девушка не читает, а только делает вид. Я присел рядом с ней. Мне было неловко с ней находиться, но она мой друг, и я должен быть рядом. — Ты как? — робко спросил её. — Мой парень изменил мне и бросил в тот же миг, без всяких объяснений и действий. Как ты думаешь, как я, Томлинсон? — с сарказмом сказала блондинка и закрыла книгу. — Прости, Перри. Я просто… — Хотел меня утешить или подбодрить? — перебила меня она, посмотрев мне в глаза. — Нет, — ответил я. — Я просто хочу, чтобы ты не оставалась в одиночестве. Мы ведь друзья!       Девушка улыбнулась: — Да, друзья. — Перри, — позвал Эдвардс и та вопросительно уставилась на меня. — Никогда. Слышишь? Никогда не прощай этого ублюдка. Даже думать о прощении забудь. Я разрешаю тебе, Перри Луиза Эдвардс.       На небесных глазах навернулись слезы, она роняла соленные капли на свои ноги, а я просто сидел и слушал её всхлипы. Мне не хотелось оставлять Перри, мне было её жаль. С какой-то стороны мне даже стыдно за Малика, он настоящий отморозок, которого свет не видывал. И этот парень был мои лучшим другом, вот черт. Ни один мужчина не должен поступать так с девушкой, с которой у тебя были планы на будущее.       Ребята были потрясены поступком своего друга, они никак не могли в это поверить, но при виде Хадид и Малика сразу становилось всем противно. В этот момент Гарри, Лиам, Найл и я сжимаем руки в кулаки, чтобы сдержать гнев внутри нас. Хоть я и был рассержен и сбит с толку от его поступка, я попытался не затуманить рассудок злостью и не наброситься на экс-друга.       Во время обеда, когда ребята были свободны, мы собрались в ближайшем кафе. Всё было замечательно, пока не вошли три молодых особ. Догадываетесь? Они увидели нас и решили подойти. — Эдвардс, — обратилась Джиджи. — Не стоит, — я посмотрел на юную особу. — Нет, пусть говорит, — безразличным взглядом произнесла сидящая рядом со мной блондинка. — Я прошу прощения за это, но мне нравится Зейн. Ты ведь все равно понимала, что у вас нет будущего, поэтому…       Джиджи не успела закончить свое предложение, как вдруг Эдвардс вскочила и приблизилась к ней, схватив за воротник блузки. Мы все застыли от удивления и наверно еще от испуга. — Извинишься и оправдываешься передо мной, Хадид? Знай, мне не нужно это. Сколько бы ты не извинялась или какие бы у тебя не были причины, я никогда не прощу такого. Если бы тебе было и правда жаль, ты бы не стала так поступать со мной, поэтому не смей смотреть на меня с жалостью, — шипит она, все еще держа Джиджи за воротник. Я никогда не видел подругу в такой ярости. — Несмотря на то, что мои лучшие друзья терпеть тебя не могли, я относилась к тебе с уважением, как к нормальному человеку, но ты посмела повернуться ко мне спиной. И знаешь, что? Я даже благодарна в какой-то степени. Спасибо, что подбираешь за мной отходы. — Что? Т-ты…назвала Зейна…отходом? — шок Хадид не смогла скрыть.       Эдвардс ухмыльнулась и оттолкнула девушку назад, прямо на Беллу и Бриану. — Передай Малику, что я не страдаю из-за него, у меня уже есть новый парень, — голубоглазая блондинка поворачивается ко мне и сжимает губы в тонкую линию. Она впивается своими губами в мои, а затем оборачивается к ней обратно. — Думаю, тебе нужно уходить, Джиджи.       Когда девушки ушли быстрым шагом, я посмотрел на друзей, они были в огромном шоке ничуть не меньше меня. Мой взгляд встречается с Джейд. Я не вполне понимаю, что она думает, но явно ничего хорошего. Отвернувшись, я смотрю озадаченным взглядом на Перри, и та с сожалением опускает глаза.       Я хватаю за руку Эдвардс и выбегаю из кафе, потащив её за собой в кампус. Мы остановились после десяти минут ходьбы. — Что, черт возьми, это было?! Когда я стал твоим чертовым бойфрендом? — мой голос был раздражительным и явно пугающим. — Прости, Луи. Я…я не знаю, почему так поступила. Моя голова была пуста, и я не соображала, что творю. — Это уже неважно! Ты хоть понимаешь, что теперь мы с тобой пара для всего университета? Эти девушки будут распространять о нас слухи! Боже! — я хватаюсь руками за голову, тяжело вздыхая. — Мне этого не нужно! Моя жизнь кончена. — А если это не будут просто слухи? — Что? — я моментально поднял брови и посмотрел на неё. — Я бы не хотела, чтобы это были просто слухи. Давай встречаться.       Мне когда-то говорили, что разбитое сердце туманится от боли и не всегда понимает, что творит. Но то, что сейчас сказала мне Перри, это нормально?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.