ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Джейд снова стала со мной общаться, но не так как раньше, это было резко от холодного безразличия переходить обратно в теплые. Она говорила со мной в манере вежливости и не искренне, пряча что-то в себе.       Перри больше не поднимала тему про наши отношения, но после того случая в кафе, в университете побежали слухи, что мы с ней теперь пара. Я не собирался встречаться с Эдвардс, даже в голову такое не приходило, но я понимал, что ей нужна опора и защита в такой момент.       Я иду по коридору университета, направляясь к Эдвардс, мы хотели с ней прогуляться, так как у нас совпало начало четвертой пары. Я должен отказать ей, она все равно не любит меня, а я её. Только я подхожу к месту назначению, как вдруг вижу, что из аудитории выходит Перри и Зейн. — Перри, нам надо поговорить, — Малик останавливает её, когда та хотела уйти от него. Проходящие мимо студенты старались не смотреть и быстрыми шагами уходили. — Нам не о чем разговаривать! — повысила голос девушка и отошла от парня. — Ты ведь понимаешь, что рано или поздно придется поговорить, — Зейн продолжал настаивать. — Давай уединимся. — Нет, — подруга пыталась выбраться из рук Малика.       Я не мог так просто все оставить и подбежав, оттолкнул экс-друга. Он на секунду был удивлен, но затем выражение лица изменилось на раздражительное. — Томлинсон, это не твое дело, — сказал мне он сквозь зубы. — Думаешь? — я поднял одну бровь. — Ты глубоко ошибаешься, Малик. Это моё дело, а знаешь, почему? — Томлинсон, не зли меня, — Зейн закрыл на секунду глаза, чтобы успокоиться. — Она теперь моя девушка, поэтому не смей трогать то, что не принадлежит тебе, Малик, — сказал ему спокойно, приобняв Эдвардс за талию. — Ты сам напросился! — после этих слов брюнет ударил меня по лицу, я упал от неожиданности, но тут же встал и дал ответ обидчику. — Это ты напросился, ублюдок, — промолвил я и взял за руку Перри, ушел, оставив парня лежащего на полу.       Мы достаточно далеко от Малика, пройдя прилично по коридору. Перри с округлёнными глазами смотрела на меня. Я понимал, почему она так сморит на меня, но мне не хотелось об этом говорить, поэтому старался не смотреть на неё. — Ты ведь был против этой идеи, — проговорила Эдвардс. — Да, я был против! Черт! — я раздражительно разъерошил волосы. — Мы будем играть в счастливую парочку до тех пор, пока ты не найдешь себе новую пару. Поняла? — Хорошо, — Перри заулыбалась и подбежав ко мне, обняла.       Куда меня втянули, Боже?

* * *

      Начертательная геометрия была тяжелой, преподаватель был не в духе и все взваливал на меня, хоть у меня получалось лучше, чем у других. Шли слухи, что ему изменила жена, вот он и бесится. Вот только причем, блять, тут я? — Мистер Томлинсон, вам нужно быть повнимательней. Если бы вы не гуляли допоздна с друзьями, то справились лучше, — говорил мне мужчина. — Я не гулял, мистер Хедли, мне пришлось готовиться к вашей паре. Если бы вы решали свои семейные проблемы за пределами университета, то нам стало бы намного легче учиться у вас.       Он ничего не сказал, потому что я был прав, но был определенно зол за мою язвительность. Но кто-то должен был ведь сказать ему эти слова. Ну и денек.

* * *

      День просто чудо, я в полном дерьме. Мне придется приготовить презентацию по предмету мистера Хедли. Кто меня за язык тянул? Кто? Вот и живи с этим. Теперь я определенно в черном списке этого преподавателя. Как же быть?       Когда я направлялся на обед, увидел забавную сцену. Джейд признавался в чувствах, какой-то парень. Кажется, я видел его в её группе. — Ты мне нравишься, — признался парень, поправляя очки. — Уже очень давно нравишься. Я понимаю, что мы ни разу не общались, но ты можешь дать мне шанс? — Изви… — Не отвечай прямо сейчас, — перебил ее он. — Подумай о моем предложении.       Оставшись одна, я подошел к подруге и испугал ее тем, что резко дотронулся до плеч девушки. Я засмеялся. — Тебе признались в любви? — спросил я, хотя ответ был очевиден. — Не твое дело, Луи, — не довольно проговорила Фёруолл и пошла дальше, а я за ней по пятам. — И что ты ему ответишь?       Русоволосая особа вдруг притормозила и повернулась ком не лицом. — Почему тебя это заботит? — она скрестила руки перед собой. — Ты случаем, Томлинсон, не ревнуешь? — Ревную? — начал я смеяться. — Ты ведь прекрасно знаешь, что я встречаюсь с Перри. С чего бы мне ревновать тебя, Фёруолл? Мы ведь друзья.       Она стиснула зубы и ударила меня по плечу. — Томлинсон, ты дурак.       Джейд обидчиво опустила глаза и перестала со мной разговаривать. В последнее время она часто обижается и ее настроение быстро меняется. Вот, например, вчера она неожиданно пнула меня по ноге, когда я просто поправлял волосы Перри. Она никогда так себя не вела. Это очень странно с её стороны. Может я чем-то обидел подругу? Да не может быть!       Во время обеда, как и обычно, мы с ребятами встречаемся на лужайке кампуса и садимся на траву, едя свои купленную еду. Джейд снова повела себя странно и попросила девчонок сесть отдельно от нас, парней. Её оправданием было тем, что вдруг, не с того ни сего, захотела поболтать о девчачьем. Не понимаю я эту женщину. Не понимаю. В чем её проблема, мать твою? В чем?!       Обед уже подходил к концу и мы решили перед парами прогуляться по кампусу. Добравшись до кафедры иностранных языков, я попытался попрощаться с Перри, но нам помешала Джейд, которая пролила свой вишнёвый сок на белую блузку блондинки. Эдвардс быстро попрощалась со всеми и поспешила в уборную. Я схватил за запястье Фёруолл и уединился с ней за углом лестницы. — Ты что творишь? — прошипел я. — О чем ты? — невинно посмотрела на меня девушка. — Я ведь знаю, что ты специально пролила этот чертов сок на блузку Перри. В чем твоя проблема, что ты так поступила с ней? — Тебе показалось, Луи.       Она пыталась уйти, но я пригородил ей путь, схватив Джейд за плечи с вопросом: — Почему?       Я отчаянно попытался понять подругу детства, но лишь вызвал слезы. — Да потому, что я испытываю к тебе чувства! Я люблю тебя, Луи! — голос юной особы дрожал. — Что? — выдохнул я, сделав шаг назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.