ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Сегодня, чтобы подбодрить меня, парни решили повеселиться и взяли меня с собой. Днем мы гуляли по городу и наткнувшись на детский стадион, где 12-тилетние мальчишки играли в футбол, мы присоединилась к ним, а затем поели в китайском ресторане, выпивая пиво. — Ну, как провели время? Весело было? — спросил Лиам, сидя на диване, как и я с Найлом. — Ага, — ответил Хоран, смотря в потолок. — Четверо мужчин сыграли в футбол с мальчишками, поели китайской лапши и выпили пиво. Что может быть ещё лучше? — Мы так много выпили пиво, что даже не опьянели, — устало проговорил я. — Опыт ничем не скроешь.       Тут из комнаты выходит Стайлс в узких спортивных штанах и с широкой улыбкой. — Вот блин, они мне малы немного, — ухмыльнулся Гарри, положив руки в карман. — Эй, ты чего? Шорты не мог надеть? Совсем оборзел? — недовольно воскликнул Найл, пока Гарри изображал невинное лицо. — И кто вообще принимает душ в гостях, когда нет сменного белья, придурок? — Почему? Есть, — несколько раз похлопал ресницами шатен. — Где взял? — поинтересовался ирландец. — У тебя. — Что?! — Найл тут же вскочил с дивана. — Ты совсем уже? — А что? Ты ведь однажды воспользовался моей зубной щеткой. Теперь мы квиты, Найл, — хихикая говорил зеленоглазый, скрестив руки перед собой. — Как ты вообще смог напялить мое белье, они ведь малы должны быть для тебя! — Неужели? — округлил тот и резко вытащил из кармана капроновые колготки, показывая всем нам. — А они тоже маленькие? — Ах ты козлина, — пробормотал блондин, сжав ладонь в кулак. — Не трожь! — Ой, подумаешь, — выдохнул я. — Это ведь нормально видеть такую вещь в доме холостяка. Не придирайся, Гарри. — А знаете, что? — шатен стал надевать колготки себе на одну руку и показывать нам. — Они ещё и рваные.       Мы с парнями подозрительно посмотрели на Хорана и тот сглотнул. — Вы сейчас, о чем подумали, идиоты? Это не я их порвал. Не я. Она сама случайно порвала их. — Ну да, конечно, — Лиам встал с дивана, схватив одну из подушек и стал им бить блондина, Гарри толкал, а я пинал его под зад.       Хоть мы давно уже не подростки, но все же, когда мы вместе, мы очень похожи на них, а по одиночке, мы остаемся все серьезными людьми. Не знаю, чтобы я делал, если бы не они. Парни всегда могут выручить тебя, вот именно это меня и нравится.

* * *

      Снова приступив к работе, я встретился с важным человеком, который потребовал личной встречи. Мы сели за мой стол переговоров, и я вытащил наброски, которые приготовил специально для нового проекта. — Мистер Торрес, главная цель не в том, чтобы все видели просто ресторан, — говорю ему. — Что вы имеете в виду? — спросил он, подняв на меня серьезный и пронзающий взгляд. — Другими словами, современный стиль подчеркнёт ваше здание и даже уникальность, но нужно добавить немного классики, а затем расширить пространство… — Я не могу вас понять. Мне трудно удается поймать вашу мысль, мистер Томлинсон. — Оу, — я немного задумался, просматривая чертежи. — Проще говоря, я бы хотел сделать ваше здание для ресторана с помощью свободного стиля. Вы не возражаете? — Свободный стиль, — задумчиво проговорил мужчина, когда рассматривал с моих рук разные чертежи. — Кажется я вас понял. Мне вас порекомендовал мой старый друг, которому вы придумали дизайн загородного дома, поэтому я доверяю вашему вкусу и профессионализму. — Хм, вы случаем говорите не о мистере Нортоне из Бельгии? — Да. — Я и не знал, что он ваш старый друг. Мне было приятно познакомиться с другом моего друга, — я пожал руку мужчине. — Я вас не разочарую, мистер Торрес. — Я и не сомневаюсь, мистер Томлинсон.       Когда клиент ушел, я приступил усовершенствовать чертеж, это заняло больше времени чем когда-либо. Руки уже затекли от усталости, поэтому я решил немного отдохнуть. Я посмотрел на часы — 10:54 ночи. Никогда я ещё так не задерживался. Вытащив из пачки сигарету, я закурил, одновременно наслаждаясь видом Лондона. Красиво. — Мистер Томлинсон? — на балкон вышла Грейс. — Ты ещё не ушла? — удивился я, вынув изо рта сигарету, тем самым выдохнув дым. — Я проверяла отсчеты и распределяла документы, — ответила девушка, убрав с лица локон темных волос. — Вот как. Ты можешь идти, не подобает сидеть красивой девушке на работе допоздна, — сказал я, повернувшись лицом к виду города. — Вы…считаете меня красивой? — голос брюнетки звучал приятно удивленным. — Конечно, — ответил я, все ещё глядя на Лондон. — Ты красивая, поэтому тебе стоит уделять время и для себя, Грейс.       Я сделал затяжку и выдохнул дым, тело немного расслабилось, как вдруг женские руки обвили меня сзади. — Грейс…что ты делаешь? — Мистер Томлинсон, прошу вас, не отвергайте мои чувства, — она словно умоляла меня. — Я не могу. Прости. — Вы все равно не принадлежите не кому, поэтому я все же попробую.       После этих слов, Грейс встала передо мной, обняла за шею и поцеловала. Я не отреагировал на неё и не закрывал глаза во время поцелуя, все еще держа в руках недокуренную сигарету. — И вы до сих пор ничего не почувствовали? — спросила голубоглазая брюнетка. — Нет, — ответил я, снова затянувшись. — Того, что ты ожидала я не почувствовал, но почувствовал другое. — И что же? — Голод.       Я резко схватил Грейс за талию и прижал к панорамным окнам и начал целовать её в шею. Она приступила расстёгивать мою рубашку, тяжело дыша от возбуждения. Не знаю, что на меня нашло, словно мне стало все равно, как будто мне было нечего терять. Но вдруг перед моими глазами промелькнула улыбка Перри и глаза Джейд. Я тут же отстранился от секретарши, повернувшись к ней спиной. Легкий ветер заиграл в моих волосах, растрепав их. — Тебе пора уходить, — мой голос звучал холодно и низко.       Девушка минуту задержалась, чувствуя на себе её пронзительный взгляд, а потом она ушла в спешке.       Что я творю?

* * *

— Доброе утро, соня, — я слышу тихий, почти шепчущий мне на ух женский голос. — Уже 12 часов дня, а ты все еще спишь.       Шаги направились в сторону окна, звук открывающих штор. Открыв веки, я увидела, как Перри стояла напротив балкона ко мне спиной. — Почему ты не на работе? — сонно спросил девушку. — У меня сегодня не запланированный выходной, — с улыбкой повернулась она ко мне. — Понятно, — пробубнил я. — Подойди.       Блондинка подошла ко мне, и я резко схватил её за запястье, повали девушку на кровать. Я навис над ней и смотрел в глаза цвета неба: красивые, пронзающие и глубокие. — Значит сегодня ты будешь свободна и торопиться тебе некуда, да? — я ухмыльнулся. — Ну, значит так, — игриво прикусила губу. — Тогда… — медленно приблизив своё лицо к неё, наши губы сомкнулись в поцелуи, страстном поцелуи.       Девушка сжимала мои плечи своими ногтями, а я в это время нежно покусывал её грудь, прижимая тело к себе. Сняв с неё джинсы, я проник в Перри. Толчок — она издала стон, раздавшийся по всей моей квартире. В такие моменты я рад, что выбрал высотку для своего жилья, чтобы никто не смог насладиться голосом голубоглазой британки.       Весь день я провел в компании своей девушки. После страстного начала дня, мы пролежали в кровати ещё три часа, а затем Перри встала, чтобы приготовить поесть. Мы ели в гостиной, на диване, смотря фильм «Стажер». В какой-то этот фильм поучительный и смешной, не переигран, потрясающе снят. Мне понравилось. — Хочешь продолжить то, на чем мы остановились? — Эдвардс встала с дивана и направилась к музыкальным колонкам, включив «The Weeknd — All I Know». — Ты ещё спрашиваешь? — уголок моего рта вздрогнул.       Девушка подошла ко мне и присела на колени лицом к лицу, раздвинув ноги. Она провела пальцем по торсу, прикусив нижнюю губу от которых я не сводил взгляда. В этот самый момент, я подумал о Джейд, но тут же стряхнул её из головы, приступив раздевать Перри.       Знаю, я ещё тот скотина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.