ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Летнее небо было сегодня чистым, дул ветер, который охлаждал мою кожу от жаркого солнца. Я сидел на скамейке в парке, пил холодное кофе и наблюдал, как Перри с ребенком прекрасно проводят время на лужайке. Через некоторое время блондинка подходит ко мне и усаживается на скамейку вместе с сыном. — Разве ты сегодня не должен работать? — спросила Эдвардс. — Я хотел побыть со своим сыном сегодня и отменил все дела. Ты ведь не против? — ухмыляясь, беру на руки своего сына и целую в щеку. Он улыбается, дотрагиваясь до моей щетины. — Нет, не против. Он скучал по тебе, — ласково улыбнулась голубоглазая, поправляя воротник футболки сына.       Я побыл с Перри и сыном ещё пару часов в парке, покупая им обеим мороженное и угощая вкусностями из кафетерия. Ближе к пяти часам, я отвез их в родительский дом Перри, где они и проживали с ребенком, а затем отправился к парням в клуб. Лиам пригласил всех, чтобы отпраздновать то, что он открыл свою собственную больницу.       Когда я вошел в здание, то обнаружил, что внутри никого нет кроме приглашенных людей. В помещении находились друзья Лиама, наши знакомые и конечно же сами парни, которые стояли около бара и выпивали. Я заметил, что среди них нет Стайлса и поспешил к ним с озадаченным видом. — Что вы тут устроили? — улыбаясь спросил их, приобняв зачинщика веселья. Найл протянул стакан с виски, и я выпил его одним глотком. — Ты пропустил занимательную сцену, дружище, — смеясь говорил Найл. — Гарри столько выпил, что встал на стол и начал подпевать песне, которая звучала в колонках. Что же это была за песня? — задумался ирландец. — «Maroon 5 — This Summer’s Gonna Hurt», — напомнил ему Лиам. — И где он сейчас? — я начал смеяться, представляя, как выглядел Гарри во время пения на столе.       Найл начал осматривать помещение взглядом. — Вот же он, на диване со своей девушкой! — парень указал пальцем в правую сторону.       Мы все посмотрели на шатена, сидящего на кожаном диване, он флиртовал с брюнеткой, которая мило ему улыбалась в ответ и смеялась. Он познакомился с ней пару месяцев назад, а уже вовсю проводит с ней время. Наконец, зеленоглазый британец заметил наш взгляд, помахал нам рукой в знак приветствия и снова переключил своё внимание на юной особе.       Сама вечеринка была веселой, но мне почему-то не хотелось веселиться. Выпив всего три стакана виски, я вышел на улицу, чтобы закурить сигарету. Позади меня раздавалась громкая музыка и веселые крики людей из клуба. Я посмотрел на небо и выдохнул дым сигарет. На меня нахлынули воспоминания из прошлого. Сколько уже прошло? Три года? Да, три. Не думал, что время пролетит так быстро и незаметно.       Мы с Джейд перестали общаться, хотя договорились остаться друзьями. Думаю, ребята с ней общаются, но не говорят мне об этом. Мы с Перри больше не питаем друг другу чувств, а может быть даже и не питали никогда, но зато у нас появилось маленькое чудо — сын, наш маленький ребенок. Многое произошло между нами, но всё пришло в норму, никто не в обиде друг на друга. Но мне нравится вспоминать те прекрасные времена, проведенные с Фёруолл. Нашу связь нельзя было назвать любовью, но и влечением тоже. Всё прошло, всё осталось позади. Нельзя ничего вернуть.

* * *

      Из-за важного клиента, мне пришлось полететь в Лос-Анджелес. Там мне предстояло встретиться со своим клиентом-инвалидом, который пожелал построить прекрасный дом для своей дочери. Я не смог отказать ему. Встретившись с мистером Беннетом, тем самым клиентом ради которого я преодолел весь этот путь, мы с ним всё обсудили. Он оказался хорошим человеком, как я и предполагал, даже предложил мне пообедать после нашего делового разговора. Всё было восхитительно. Ближе к трем, я попрощался с мужчиной и решил прогуляться по солнечному Лос-Анджелесу.       Я посетил разные места, где обычно бывают туристы. Было жарко, но мне это не мешало. Прогуливаясь, я невзначай подумал о Джейд. Она тоже гуляла по этим места, тоже смотрела на ясное небо города и наблюдала за прохожими. Но отбросив эти бессмысленные мысли, я решил войти в ближайшее кофе, чтобы отдохнуть и выпить прохлаждающего сока. Но не успел я даже приблизиться ко входу, как увидел через панорамное окно заведения Джейд. Я замер. Она мило болтала с мужчиной и смеялась, видимо над его шутками. Девушка совсем не изменилась, на ней было тонкое летнее белое платье. Видимо у неё свидание с этим незнакомцем.       Я искренне улыбнулся и был рад за неё, потому что понимал, что меня не тянет к ней. Я просто решил не беспокоить их и спокойно ушел, но на мгновение мне показалось, что девушка всё-таки заметила моё появление, но так и не шелохнулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.