ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Я не мог поверить своим ушам. Я стану отцом? И мать моего ребёнка будет Перри? Всё перевернулось вверх дном за один лишь миг.       Я попытался поговорить с Джейд, которая была в шоке от такой новости. Она лишь молча отстранилась от меня и ушла. Мне хотелось побежать, догнать её, но я не мог оставить Эдвардс в таком состоянии. Девушка всё ещё была без сознания, мне пришлось ждать, когда она очнётся. Но блондинка очнулась лишь вечером. — Луи? — Перри с ужасом вскочила. — Как себя чувствуешь? — я спокойно сидел на кресле. — Х-хорошо, — заикаясь ответила она. На её лице было изображен страх и тревога. — И как давно ты знаешь, что беременна? — спросил её тут же, как только прочел эмоции на лице девушки.       Перри сжала губы в тонкую линию, переплетая свои пальцы и одновременно сжимая покрывало. Я спокойно продолжал смотреть на неё и ждать ответа. — Неделю, — проговорила голубоглазая. — Как ты могла довезти себя до такой степени, если знала, что беременна? Почему не сказала мне?       Ответа я так и не услышал и из-за этого мне в голову пришла мысль, от которой меня уже переполняло злостью. Но такого не может быть. Перри бы не в коем случае не поступила так. Верно ведь? — Ты… — я никак не мог решиться спросить её, боясь услышать ответ, — ты хотела таким способом…избавиться от ребенка? Скажи, что это не так. Скажи, что я не прав. Перри.       Лицо блондинки исказилось от боли, страха. На щеках текли непрерывные соленные слёзы. Я был в шоке. Всё же этого она и добивалась. — Эдвардс! — голос исказился от гнева, крик просто вырывался из меня.       Я был в бешенстве, злость просто переполняло моё тело. Я схватил стул и швырнул прямо в стену, от чего там появилась трещина. Перри сидела на койке, сжимаясь от испуга. В палату прибежали врачи, услышав шум. Они были сильно удивлены, когда увидели трещину на стене и мой гнев, который просто вырывался из меня. — Что тут происходит? — начал расспрашивать какой-то врач. — Я заплачу на ремонт, — сказал им, всё ещё злясь. — Сэр, вам нужно покинуть палату. — Луи, успокойся, — сказала мне Перри. — Как я могу успокоиться, Перри?! — Сэр! Покиньте помещение! Немедленно! — тут же повысил свой тон один из врачей. — Нет, всё в порядке, — Эдвардс пыталась всё уладить, но это ей давалось нелегко. Я молча собрал вещи блондинки и немедля покинул больницу вместе с Эдвардс.

* * *

      Мы приехали ко мне домой, потому что я не мог оставить Перри в таком состоянии.       Кинув сумку с вещами блондинки на диван, я схватился за волосы и пытался осознать происходящее. Во мне было слишком много гнева. — Как ты могла не сказать? А главное, как ты могла так поступить со мной?! Это и мой ребенок тоже! Я имел право знать об этом! — кричал на всю квартиру. — Почему?! — Почему? — переспросила Перри. — Да потому что понимала, что это снова встанет между вами с Джейд! — со слезами произносила она. — Это не оправдание! Я имел право знать, Перри! Я всё-таки отец этого ребенка!       На лице голубоглазой блондинки читалось страдание, и я тут же смягчил свое выражение лица, притупляя свой гнев. Тяжело вздохнув, я подошёл к Перри и обнял её очень крепко, чтобы та ощутила себя не одинокой. Хоть я и злился на неё, но в глубине души понимал, как она страдала и решение, которое она приняла тоже далось её не легко. Скорее всего я злился на самого себя, что не смог сберечь Эдвардс. Я винил себя за то, что она приняла неправильное решение.       Когда мы оба успокоилась, я устроил Перри у себя в комнате, а сам лег спать на диване в гостиной. Заснуть мне не удалось, точнее даже не пытался — сидел и размышлял, что же делать дальше и как мне поступить. Я не знал, любил я Джейд и Перри. Мои чувства были запутанными. Хотел я ребенка сейчас? Нет. У меня даже в планах его не было. Я вспоминал проведенные дни с Джейд, а затем с Перри, постоянно возвращаясь мыслями в прошлое. Я ощущал какую-то опустошённость внутри себя. Что же это могло значить?       Утром я любовался городом, как постепенно просыпается и как улицы Лондона переполняются людьми. За долгое время, я побрился. Глядя на своё отражение в зеркале, я вздохнул и умыл своё лицо холодной водой. Затем я приготовил завтрак для Эдвардс и сразу же уехал на работу. Я всеми силами пытался вести себя весь день как обычно, чтобы никто не косился на меня и не задавал лишних вопросов.       Я не стал связываться с Джейд: не писал, не звонил. Я понимал, что ей нужно время, нужно побыть одной с самой собой. Не стоит даже приближаться к ней ближайшее время, хотя бы до того времени, пока я не разберусь со своими чувствами.       Шли дни, недели, а я так и не виделся с Джейд. Ни я, ни она не хотели друг друга видеть.       Перри продолжала жить у меня, спала в моей кровати, а я всё ещё на диване. Я много времени проводил рядом с ней, наблюдая за её состоянием, уж слишком сильно волновался за неё и ребенка. Конечно, я становлюсь отцом впервые. Не уверен, что именно чувствую по этому поводу.       Я рассказал об этой новости своей матери, когда я приехал в родной город. Она была естественно удивлена, но не осуждала меня. Мы поговорили с ней на эту тему, и беседа длилась очень долго. Мама поздравила меня и обняв, пожелала удачи. Перед тем как вернуться в Лондон, на лице женщины было изображено счастье.       Вернувшись обратно в город, я сообщил о беременности Перри парням. Они были в полнейшем шоке. Еще пару секунд мы сидели в тишине за столом. Я ждал пока они переварят эту новость. — Это ведь не шутка, Томмо? — первый тишину прервал Найл. — Ты это на полном серьёзе? — Да, — я сделал глоток кофе. — Ну ты и попал, парень, — пробормотал Лиам. — Ты…женишься на Перри? — Нет, — ответил ему спокойно. — Я не хочу связывать себя узами брака с ней только из-за того, что она беременна от меня. Мама поддержала моё решение. Я просто буду помогать ей во всём.       Снова повисла тишина. Парни одобрено кивали головой, одновременно над чем-то задумываясь. — Ну раз уж так вышло, — произнес Гарри, — я поздравляю тебя, Томмо.       После него, Найл и Лиам приступили меня поздравлять. — А что ты собираешься делать с Джейд? — вопрос задал Лиам. Все тут же посмотрели на меня. — Я… — я не знал, что ответить им, у меня не было ответа на этот вопрос. Я сам задаю его уже долгое время. — Ты всё ещё не решил, — пробубнил Найл, облокотившись спиной к спинке стула. Я всё ещё молчал, опустив взгляд.       Я много думал над своими чувствами и кажется понял, что мне делать. — Нет, я решил, — сказала друзьям, посмотрев на них с полной решимостью.

* * *

      Вечером, после рабочего перегруженного дня, я приехал к Джейд в квартиру. Пока я ждал, когда мне откроют дверь, раздумывал, повторял или проще сказать репетировал слова и предложения, которые собирался ей сказать. Не могу сказать, что я нервничал или переживал по этому поводу. Мне было наоборот…легче? Даже не знаю почему. Наверное, пойму, когда войду в квартиру и встану перед Джейд.       Дверь распахнулась, передо мной стояла Фёруолл. Её взгляд был усталым, немного напряженным и удивленным. — Привет, Джейд. Можно войти?       Она опустила взгляд со вздохом и впустила к себе домой.       Девушка проводила меня до кухни и начала готовить перекус, чтобы побыстрее сесть со мной за стол.       На столе между нами стояли две чашки с чаем и одна большая тарелка с пятью сэндвичами — но ни она, ни я есть не хотели. — Ты хотел о чем-то поговорить? — Джейд взяла свою чашку, но поставила её обратно не тронутой. — Да, хотел. — Так быстрее говори и уходи, — она так и не взглянула на меня после того, как села за стол. — Как скажешь, Джейд, — я опускал чайный пакетик и вновь поднимал. — Я знаю, что ты многое пережила из-за меня. Сколько боли ты вытерпела из-за меня, сколько раз подавляла свои эгоистичные желания ради меня, сколько слез пролила из-за меня, сколько раз пыталась быть со мной, а все потому что любила меня…       На карих глазах девушки навернулись слезы. — Я знаю, что ты тысяча раз задавала самой себе вопрос: «Любит ли он меня на самом деле?». И я отвечу, что…да. Любил, люблю и буду любить тебя, Джейд Амелия Фёруолл, — улыбнулся ей, а она улыбнулась мне в ответ, продолжая плакать. Моё сердце сжалось, а во рту пересохло. — Но сегодня это любовь закончится, — продолжил я. Она замерла. — Это последний день, когда моё сердце будет биться для тебя, моя дорогая Фёруолл. — Ты… — Думаю, ты тоже этого хочешь, — оборвал я. — Ты ведь тоже думала о нас? — Да, — после недолгого молчания подтвердила девушка.       По её щеке скатилась слеза. Я хотел проигнорировать это, но приблизился к ней ближе и смахнул большим пальцем слезу с щёк кареглазой. Мне с трудом далось отстраниться от Фёруолл. — Мне жаль, что так всё получилось, — говорю ей напоследок. — Мне жаль, что я не смог подарить тебе ту любовь и то счастье о котором ты желала. — Мне тоже жаль, — Джейд сжала губы в тонкую линию и решилась легонько поцеловать меня в губы, крепко обняв. — Но спасибо тебе за всё.       Прощальный поцелуй был горьким, но нежным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.