ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прибытие новенькой.

Настройки текста
POV Джувии. Сегодня я перевелась в новую школу под названием Фейрис, и первым кого я встретила, зайдя туда, не поверите! Самую сильную женскую команду по баскетболу! Я хоть и ни разу не держала баскетбольный мяч в руках, но за то, любила смотреть телик, где играют в этот удивительный спорт. Что тут говорить! Я и сейчас смотрю! Потому что это моя мечта - научиться играть в баскетбол! Короче говоря, я не замедляясь бросилась к ним за автографом! Они такие молодые, а уже успели прославиться на всю страну, даже на весь мир! Первой, кто меня заметила, была их капитанша. Эльза Скарлетт! Она то, и испортила мне всё настроение. Да-да! Как только я подошла, эта высокая и немного мускулистая баскетболистка, кинула на меня пугающий взгляд, и тут понеслось! Конец POV Джувии. - Кто такая? - Я Джувия, ваша фанатка, и вообще, фанатка баскетбола. - тихим голосом сказала Локсар. - Хочешь, чтобы я дала тебе автограф? - красноволосая впритык приблизилась к её лицу и спросила серьёзным голосом. - Д…да. - Обойдёшься! - ответила Эльза и толкнула Джувию. Остальные пятеро девушек Мира, Люси, Леви, Кана и Минерва лишь посмеялись, и развернувшись, ушли в спортзал. - Не приближайся к нам! - приказным тоном сказала капитанша, и последовала за девушками. - Что это было сейчас? - в замешательстве, в шоке и в не понимании была Джувия, и целых две минуты, так и пролежала на полу. Автор: Знаю, у вас сейчас возникает вопрос! Почему они так себя повели? Лучше отвечу прямо сейчас. Всё просто. Какие-то фанатки баскетбола, начали распространять копии фотографий, где вся команда раздевается в раздевалки, и моется в душе! Конечно совершённые снимки были сделаны не только из их школы, но и ещё из других, где они по бывали! Так что фотограф действовал не один! Поэтому, девушки относятся так к своим фанатам, ведь они ещё не нашли виновных в этом преступлении. Вдруг Джувия и есть, этот фотограф? POV Джувии. Я разбита! Я в шоке до сих пор! Кто ни будь объясните мне, что это сейчас было? Ведь они меня видят в первые, и так поступают со мной? Немного посидев, я поднялась, взяла свою синею сумку, и пошла искать новый класс. Найдя, и зайдя туда, я увидела красивого брюнета с обнажённым, мускулистым телом. Вокруг него вились чуть ли не все одноклассницы, но чёт их было слишком много. Кажется, здесь были девушки из других классов, и кажется, этот красавчик был популярен. Я влюбилась! Конец POV Джувии. Локсар вошла в класс, и все парни уставились на её фигуру, лицо и невероятно классную прическу, в том числе и сам красавчик. Она подошла к учителю, и поздоровалась. - Садитесь куда хотите. - с пофигизмом ответил учитель. Автор: Об этом очень интересном учителе. Его зовут Гилдартс. Ему плевать, ходишь на уроки ты, или нет. Плевать на то, делаешь ты домашку или нет. Плевать буквально на всё! Кроме своей дочери, которая состоит в баскетбольной команде, и ещё, кроме своих журнальчиков про голых девиц! Вот так-то! Он пофигист! Джувия направилась по ближе к тому красавчику, но его поклонницы, не давали ей пройти. Одна из них толкнула Локсар, и та упала прямо на спящего одноклассника. - Прости! Брюнет проснулся, и сонным взглядом посмотрел на новенькую. - Кто ты? Ты мне снишься? - Я новенькая. Меня зовут Джувия, а тебя? - Я Грей. Автор: ХА! А вы подумали, что тот красавчик в окружении девушек и есть Грей? Не тут-то было! Ха-ха. POV Джувии. Я познакомилась с этим парнем, и села рядом с ним у окна. Получилось так, что я сидела в первом ряду на первой парте, а он во втором ряду, и так же на первой парте. Мы с ним не много поболтали, и я всё поворачивалась, чтобы посмотреть на того красавчика, но спины этих девчонок, закрывали весь обзор. Тут прозвенел звонок, и я уже наконец подумала, что вот, они сейчас свалят к себе в класс, а мои новые одноклассницы сядут на место, и я смогу полностью повернуться к этому красавчику, и познакомлюсь с ним, но не тут-то было! Чёрт! Это был звонок на перемену! Учитель, какого хрена? Вы разрешаете посторонним присутствовать на вашем же уроке, да и ещё слушать как они базлают? Ну капец! Он настоящий пофигист! Конец POV Джувии. После звонка на перемену, учитель удалился, парни покинули класс, а Грей дал Джувии совет. - Тебе лучше сейчас выйти от сюда. - Эт почему? - Ну, знаешь… Он не успел договорить, как из коридора послышались крики орущих девчонок. - Пора сваливать. - сказал Грей и вылетел из класса. Локсар так и осталась сидеть за партой, а потом сильно пожалела об этом. В класс ворвалась армия девушек, разных возрастов. Они толкались, сшибали парты, и за одно Джувию, сшибли. Бедная Локсар зажалась в углу, и простояла там целых 10 минут, пока не закончилась перемена. POV Джувии. Наконец-то этот кошмар закончился. Я чуть не померла в этой толпе! Кто он вообще такой? Почему все к нему так липнут? Надо спросить у Грея! Конец POV Джувии. Все девушки удалились после звонка на урок, и одноклассницы, успокоившись, сели за парты. Учитель вернулся и написал что-то на доске. Пока он черкал мелом, Джувия обернулась к тому красавчику, а его тело было всё исцеловано губной помадой, и даже виднелись засосы. - Кто он такой? - шепотом спросила новенькая у Грея. - Мой одноклассник. - Да я поняла это! Почему к нему все так липнут? - Потому что он модель, это, во-первых, во-вторых он сёрфингист, в-третьих занимается футболом, в-четвёртых, встречается с очень знаменитой актрисой и в-пятых, он сын влиятельного бизнесмена. Уловила? - Крутяк! Я прям в восторге! Неужели есть на свете такие молодые парни? Грей лишь отвернулся, услышав это от девушки. - Я обязательно должна с ним познакомиться! - сказала шепотом Локсар, и затем вспомнила про баскетбольную команду. - А что насчёт женской баскетбольной команды? - Они теперь не такие уж и популярные. Последние две недели, девушки не дают автографов, посылают всех, и ни с кем почти не общаются, кроме меня. - Почему? - вскрикнула Джувия, но учитель, продолжая писать на доске, не обратил на неё внимания. Автор: Учитель пишет домашку на доске! Директор узнал о его поведении, и приказал ему немедленно задать огромнейшую домашку в мире! Всем хана! - Ты с ними общаешься? Вы друзья? - Ну да. - Так внимание! - послышался голос учителя. - То, что вы видите на доске, это ваша домашняя на неделю, ясно? Все по открывали рты, и наступила секунда молчания. - Хотя мне пофиг, будете делать вы её или нет! Автор: Его точно уволят! Классный же ведь учитель! Все расслабились и занялись своими делами. Джувия продолжила беседовать с Греем о баскетбольной команде, даже забыв про того красавчика, потому что баскетбол, её интересовал больше, хотя она и ни разу в него не играла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.