ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Она соврала, а он влюбился.

Настройки текста
Прозвенел звонок с последнего урока. Джувия и Грей хорошо поладили, и вместе решили пойти домой. Они вышли из класса, а за ними, шел тот самый красавчик. Автор: Этого популярного парня зовут Зереф, а его девушку, которая снимается в фильмах, зовут Мавис. Они встречаются уже 3 месяца. Познакомились на летних каникулах, и между ними вспыхнула любовь, но она не знает, что её парень, бабник! Поэтому он позволяет поклонницам, его целовать. Когда Мавис узнает об этом, ему конец! Джувия и Грей спустились на первый этаж, и заметили баскетболисток. Люси, увидев брюнета, помахала ему, и ткнула локтем в бок свою капитаншу. - Эльза смотри, Грей с одной из наших фанаток. Скарлетт снова взглянула на Локсар пугающим взглядом, и когда они приблизились, капитанша схватила новенькую за униформу, и слегка приподняла её. - Что ты делаешь? - Грей бросился помогать своей новой подруге, и спас её. POV Джувии. Когда Эльза неожиданно схватила меня, я подумала, что настал последний момент в моей жизни, но Грей оттащил меня. И получилось так! Он крепко держал меня в своих объятьях, как будто спас от смерти. Я немного покраснела, и сделала шаг назад, и тут, наши руки соприкоснулись. Мне захотелось закричать, но эта баскетболистка, положила свою руку мне на плечо. Я повернулась, и она попросила прощения. С чего это вдруг? Конец POV Джувии. - Прости меня! Я и не знала, что ты девушка Грея. - Что??? - в один голос прокричала Джувия с её одноклассником. - Ударь меня, за то, что я так поступила с тобой! - Я не буду этого делать, и к тому же, мы не встречаемся! - Да, это так. Она новенькая в нашей школе, но мы успели с ней хорошо поладить, в общем, она мой новый друг! - улыбнулся брюнет. Эльза тоже показала улыбку, и снова попросила прощения. - Я не сержусь на вас, ведь вы моя самая любимая баскетбольная команда! И мне очень хочется, стать такой же знаменитой, как и вы! - Ты умеешь играть в баскетбол? - спросила Кана. - Да! - твёрдо ответила синеволосая. - Тогда покажешь нам, на что способна? - улыбнулась Мира, и обняла её за плечо. POV Джувии. За чем я соврала? Блин! Теперь мы пойдём в спортзал, смотреть на то, как я неудачно держу мяч в руках, и как неумело бросаю его в кольцо! Так, постойте! Я ведь тысячу раз смотрела телик про этот спорт, и возможно, у меня всё получится! Конец POV Джувии. Девушки пришли в спортзал, и за ними последовал Грей. Минерва взяла сетку с мечами, и достала баскетбольный, а Леви принесла Джувии спортивный розовый костюм. Девушка переоделась в раздевалки, а потом вернулась в спортзал. - Лови! - крикнула Минерва и бросила ей мяч. Локсар приготовилась поймать, но он пролетел мимо её волос, и ударился об стену. - Ты что, не умеешь ловить? - с усмешкой спросила брюнетка. Локсар промолчала, и подняла мяч с пола. Она смотрела на него, и сжимая его руками, начала волноваться. Автор: Она впервые взяла баскетбольный мяч в руки, потому что из-за своих старых подруг не ходила на физру, и у неё просто не было такой возможности. Они были теми ещё штучками, и пытались утянуть Джувию за собою, но в один момент, Локсар одумалась, и перестала с ними общаться. Вот так-то! - Может уже начнёшь? - прокричала на весь спортзал, Люси. - Д…да, конечно. POV Джувии. Ну вот, понеслась родная! Я держу в руках мяч, разбегаюсь, и при этом, не бью мяч об пол, а просто бегу, к кольцу. До бегая до него, я подпрыгиваю, где-то на 15 см, и бросаю мяч в кольцо. Но он не долетает до цели, и падает на пол. Я опозорена! Хотя, сама виновата, надо было сказать правду! Конец POV Джувии. - Что это было? - все были удивлены. - Ты явно не умеешь играть. - сказал Грей, сидя на трибуне. Минерва и Кана сильно засмеялись, и заставили Локсар влиться в краску. Автор: Бедняжка! Я плачу! - Простите, что соврала вам! Я не умею играть в баскетбол, но это моя мечта! Понимаете? Я много лет наблюдала за баскетболистами, и представляла, что тоже умею играть, и когда увидела вас по телику, то решила, что моей мечтой, будет игра в баскетбол! Но для начала, мне нужно было научиться, хотя бы нормально кидать мяч и водить им. Эльза подошла к девушке, и положила свои мускулистые руки ей на плечи. - Мы научим тебя, я обещаю! - Что? - возразила Минерва. - Если она не умеет играть, то пусть катиться от сюда! Люси, своей рукой, слегка ударила брюнетку по плечу. - Успокойся. Мы просто её научим. Она же не будет состоять в нашей команде, верно, Эльза? - Естественно! - не дав ответить красноволосой, вырвалось у Минервы. Джувия ещё больше расстроилась, но не показала этого. - Спасибо вам! Когда начнём? - Ну не сегодня, потому что уроки закончились, и нам надо готовиться к новому соревнованию. Давай на выходных, на школьном дворе? - ответила Скарлетт. - Отлично! Джувия направилась снимать костюм, и пока она переодевалась, девушки начали шептаться. - У нас не будет времени на неё! Ты сама же знаешь о наших упорных тренировках! - сказала возмущённым голосом Мира. - И к тому же, нам ещё надо будет устроить вечеринку нашим друзьям, они ведь скоро приедут с соревнования! - продолжила Леви. - Ох, я совсем о них забыла! Автор: Их друзья – это Нацу, Гажил, Лексус, Фрид, Джерар и Леон. Они тоже знамениты, но не по баскетболу, а по карате! О да, школьники из школы Фейрис самые лучшие! Они уехали в другой город, где показывают своё мастерство на турнире. И если они победят, то главный приз, у них в кармане. И да, черный пояс, есть только у Нацу, Гажила, Лексуса и Джерара. - Значит выходные с Джувией отменяются? - спросил Грей у Эльзы. - Да. Мы будем готовиться к приезду наших мальчишек, и ты обязательно приходи их встречать. - Конечно приду, но как же Джувия? - У меня идея! Вместо нас, ты пока её поучишь! - предложила Люси. - Я? - Отлично придумано! Значит на выходные, ты приходишь на школьную площадку, и обучаешь свою подружку, как надо правильно управлять мячом, и кидать его в кольцо, а потом бегом бежишь на нашу вечеринку! Грей по началу отказывался, но потом согласился. Локсар уже вышла из раздевалки, и позвала брюнета. Они попрощались с командой баскетболисток, и пошли домой. По пути девушка молчала, и Грей первым нарушил эту тишину. - Не волнуйся, ты научишься! Со временем. - Спасибо за поддержку, но я так не думаю. - Если это твоя мечта, то иди к ней с поднятой головой! - сказал ей парень, и притронулся рукой к её щеке. - Что ты делаешь? - засмущалась синеволосая. - Просто не хочу, чтобы ты грустила. Автор: Да он втюхался в неё! Влюбился парнишка! А она пока не догадывается. Локсар остановилась, и повернула налево. - Мне туда, а тебе? - На право. - Значит пока, до завтра. - сказала Джувия и поспешила домой. - Пока. - тихим голосом ответил Грей, и смотрел, как его первая любовь, уходит. Автор: Как это трогательно! Он никогда не влюблялся, а теперь это свершилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.