ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра в баскетбол.

Настройки текста
      Джувия весь вечер делала домашку по истории, и немного сделала по физике. Она так устала, что легла в школьной униформе, и уснула. Будильник прозвенел в 7:00. Она потянулась, встала, переоделась, почистила зубы, собрала вещи в сумку, позавтракала и вышла на улицу. - Так, стоп! Почему я переоделась? На мне же была униформа! Вот чёрт! Локсар вернулась в комнату, снова переоделась, и пошла в школу. Когда она подошла к классу, Грей уже сидел за партой. Она поздоровалась с ним, а он с ней. Между ними была полная тишина. Они только сидели и смотрели по сторонам. Прозвенел звонок, Зереф опоздал, и учитель ничего ему не сказал. Автор: Да за чем что-то кому-то говорить? Да приди ты хоть голым, он тебе ничего не скажет. Конечно, если ты не сексапильная девушка с хорошими параметрами. Проходя мимо Джувии, он сказал ей привет, а Фуллбастер, тут же приподнял голову, и посмотрел на обоих. - Вы уже познакомились? Когда успели то? - Вчера, когда я возвращалась домой. - И чем занимались? Этим вопросом, брюнет заставил девушку покраснеть. - Целовались. - громко сказал Зереф, и все девушки в классе позавидовали. Грей уставился на свою первую любовь, и она, невинными глазами посмотрела на него. - Это не правда. Поцелуя не было, просто познакомились и всё. Тут, учитель встал со стула, и подошел к первым партам. Он положил руку на стол, где сидела Локсар, и задал вопрос всему классу. - Кто ни будь начал делать домашнее задание? Никто не поднял руку, кроме, Джувии. Все сразу подумали, что она та, у кого они будут списывать на контрольных или экзаменах. Автор: Ага, щас! Размечтались! - Покажи. Локсар достала тетради по истории и физике, и подала учителю. Он посмотрел, и сразу же поставил ей, по этим же предметам оценку отлично! Он вернул ей домашнюю, и вернулся на своё место. Автор: Кстати, у него под столом кроются те самые журнальчики! Я его сдала! Весь урок в классе была тишина. Когда прозвенел звонок на перемену, все снова ушли, кроме девушек и Зерефа. Он снова хотел, чтобы поклонницы притрагивались к нему, и целовали его. Автор: Нет слов. Грей и Джувия спустились вниз, и направились в спортзал, посмотреть, как играют девушки. Когда они зашли, на трибунах сидела чуть ли не вся школа, больше всего было парней. Шесть девушек поделились на три команды. Впервой были Эльза, Люси и Леви, а во второй остальные. Минерва находилась с мячом на правой стороне зала. Она направлялась на левую сторону, чтобы забросить мяч в кольцо. Пробежав около пяти метров, её окружила Леви вместе с Люси, но Минерва резко смогла перекинуть мяч из-за спины Мире. Та поймала, и направилась к кольцу. Впереди была Эльза, но Штраус знала, что капитанша сможет сейчас перехватить мяч, и подпрыгнув на 26 дюймов в высоту, она бросила мяч, и попала точно в цель. Автор: 26 дюймов - это 66,04 см. - Браво Мира. Но почему ты так низко прыгнула? - спросила Эльза. - Ну а почему ты не поймала его руками, ты же могла это сделать? Капитанша лишь улыбнулась, и свиснув в свисток, они продолжили. На этот раз первыми вела мяч Люси. Она двигалась очень быстро, и когда на пути встала Кана, она с лёгкостью её обошла. Затем, появилась Минерва. Хартфилия собралась пройти мимо, но брюнетка выбила мяч, и направилась забросить кольцо противоположной команде. Она решила не бежать дальше, и не подавать пас. Минерва решила забросить трёхочковый, и подпрыгнув, кинула мяч. Он полетел не так уж и высоко, но тут Эльза, подпрыгнув рядом с кольцом, перехватила мяч, вытянув свою правую, длинную, мускулистую руку. - Вот же! - недовольным голосом сказала Минерва, и бросилась блокировать ей путь. Эльза мгновенно оббежала брюнетку и направилась на правую сторону спортзала. На пути появилась Кана и ей почти удалось выбить мяч, но не получилось. Капитанша уже была близка к кольцу, и с близкой дистанции забросила мяч в кольцо. - Счёт с равнялся! - крикнул парень, сидевший на нижней трибуне. - 8 у первой, 8 у второй. Джувия наблюдала за их ней игрой и восхищалась, и снова представляла, что она играет с ними. POV Джувии. Вот, я бежала с баскетбольным мячом в руках, и никто меня не мог остановить! Я ловко обходила всех на своём пути, и добежав до кольца, забрасила мяч в цель! И все зааплодировали мне! Но мои мечты приостанавились звонком на урок. Мы встали с Греем, и я, напоследок прокричала на весь спортзал. Вы самые лучшие! И я обязательно научусь играть так же, как и вы! Конец POV Джувии. - А кто это? - спросила Кана у Эльзы. - Это Джувия, наша фанатка. - Точно, а я и забыла про неё. - Ладно, перерыв 10 минут, а потом снова приступаем к игре. До соревнования со школой Тенро, осталось 5 дней. - Я так скучаю по урокам. - садясь на трибуны, сказала Леви. - Может сходить хотя бы на один урок? Эльза присела рядом, и достала из сумки бутылку с водой. - Если так хочешь, иди. - Правда? Ты разрешаешь? - Конечно, валяй. Но если облажаешься на соревнованиях, то я обижусь на тебя. - сказав это, бутылка в руках Эльзы смялась, и вся вода вылилась на неё. - Пойду переоденусь. Леви не хотелось, чтобы Скарлетт обижалась или злилась, поэтому она воздержалась, и достав другую бутылку, сделала несколько глотков. Остальные девушки развалились на трибунах, и мечтали о своём. Через прошедшие 10 минут они снова начали играть, а после последнего звонка, отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.