ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Возвращаясь домой.

Настройки текста
POV Джувии. Я возвращалась домой, и по пути встретила того красавчика, из своего нового класса. Он был одет в белую рубашку, к тому же расстёгнутую, и в черные штаны. Он явно кого-то ждал. Это было моим шансом с ним познакомиться, ведь в школе не получилось этого сделать. Он повернулся в мою сторону, и я, среагировав, помахала ему рукой. Он улыбнулся мне! Конец POV Джувии. - Привет новенькая! Кажется, тебя зовут Джувия? - Да, а тебя? - немного покраснев, спросила Локсар. - Зереф. Ты здесь живёшь? - Вон там, дом впереди с синей крышей. - О! Неплохо живёшь, да? - Ну не жалуюсь, а у тебя с кем-то встреча? - Ага. С моей девушкой, но если ты встретишься с ней, то пожалуйста не говори ей, что меня целовали поклонницы, а то мне влетит. - Нет проблем. - улыбнулась Джувия, и направилась дальше домой, так как увидела приближающуюся молодую девушку. POV Джувии. Это актриса похожа на маленькую девочку. У неё такие пышные и длинные волосы. Наверное, мне лучше поторопиться, пока она меня не заметила. Я дошла до своего дома, и повернулась в сторону Зерефа. Он обнимал её, и поглаживал её волосы. О боже мой! Они слились в поцелуе! Короче, этот красавчик занят, и я не собираюсь его отбивать у этой актрисы. Найду себе другого парня. Может с Греем что ни будь получиться? Конец POV Джувии. После того, как Локсар вошла в свой дом, Зереф и Мавис, увидели баскетбольную команду из школы Фейрис. Девушки болтали о своём, и смеялись. Люси первая заметила Зерефа и Мавис. Она остановилась. - О нет, только не он! - сказала про себя Хартфилия. - Люська, ты чего? - спросила Леви. - Там впереди Зереф. - Ну и что? МакГарден и Хартфилия отстали от своих подруг, а те, уже стояли рядом с красавчиком, и с его девушкой. Он сделал вид, что не знает их, а баскетболистки поздоровались с ним, и Мавис покосилась на своего парня. - Похоже он язык проглотил! - грубо сказала Минерва. - А кто вы такие? - поинтересовалась знаменитая актриса. - Мы? Мы та самая команда баскетболисток, которая разгромила команду из школы Сэб-Лэйс. - ответила Кана. Автор: Эта школа занимала первое место по баскетболу, но с появлением Фейрис, они спустились на второе. В состав этой команды входят - Кагура, Юкино, Эвер, Лаки, Биска и Венди. Они будут присутствовать в этом фанфике, и возьмут реванш! И возможно, снова проиграют! - А ну да, слышала о вас! Вы учитесь в одной школе? - смотря на Зерефа, спросила актриса. - Но я с ними не общаюсь, так что пойдём. Черноволосый схватил её за руку и повёл за собой. - Во поганец! Ненавижу таких! - фыркнула Кана. - Мы ему много раз помогали, а он? - Да, и пытался соблазнить нашу Люси. - сказала Эльза, а все остальные впали в шок. - Что он делал? - будто не услышав, спросила Мира. - Он хотел, чтобы я с ним начала встречаться, и делал это очень грубо, но я ему отказала. - ответила Хартфилия подходя к своим подругам. - Но сказала об этом, только Эльзе. Все промолчали и не стали поднимать разговор на эту тему. Они поняли, что Люси теперь его остерегается, вдруг он снова захочет её соблазнить? Автор: Бабник ещё тот! Надеюсь он измениться, когда ни будь! Но когда об этом узнает Нацу, то ему не жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.