ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

На школьном стадионе.

Настройки текста
POV Джувии. Весь вечер вспоминала то, что мне сказал Грей. А на следующий день, придя в школу, обнаружила, что его нет! Учителю было плевать, на то, что он отсутствовал, да и на многих других тоже. Потому как в класс, пришло всего 7 человек. Даже Зерефа не было, а этому, я была только рада. Тишина и покой. Нет никаких вопящих поклонниц! Конец POV Джувии. Прошел первый урок, и в двери класса, вошел Грей. - Извините, я проспал. Гилдартс только кивнул головой, и продолжил смотреть свои журнальчики. Фуллбастер сел на место, и тихим голосом поздоровался с Джувией. Она тоже сказала ему привет. Всю перемену они молчали, но тут, девушка решила с ним поговорить. - Как спалось? - Да так себе. Всю ночь думал о… Локсар резко кинула взгляд на парня, а тот, опустив голову, уткнулся в парту. Джувия больше ничего не сказала, так как поняла, что он хотел сказать. Прошло ещё два урока, и все пошли в столовую. Спустившись по лестнице, Локсар увидела баскетбольную команду, и подошла к ним. - Привет. Ну что, сегодня играем на стадионе? - Привет Джувия, а разве Грей тебе не сказал? - удивлённо спросила Эльза. - Насчёт чего? - Мы на этих выходных не сможем, потому что приезжают наши друзья, и Грей согласился вместо нас тебя научить, ну временно. - Он этого не говорил, ну я не против. За ними наблюдал Фуллбастер, и услышав, что Локсар тоже согласилась, улыбнулся. - Тогда увидимся в понедельник, пока. Баскетболистки собрались идти домой, чтобы готовиться к вечеринке, так как они смогли уговорить тренера. Грей подошел к Джувии, и извинился, что не сказал ей об этом. Вместе они пошли в столовую, и даже позабыли о вчерашнем. Они договаривались во сколько прийти на стадион, и решили, что тренировка будет вечером в 19:00. POV Джувии. После занятий в школе, мы снова шли домой вместе, и на этот раз говорил он. Дойдя до перекрёстка, я протянула ему руку, и он взял её. Я улыбнулась, и сказала пока, но он кажется, подумал совсем о другом. Я поспешила домой, и с нетерпением ждала вечера. Конец POV Джувии. Уже в 19:00 Грей был на школьном стадионе вместе с Джувией. Никто не опоздал. Они оба были одеты в спортивные костюмы, и Фуллбастер, достав из сумки баскетбольный мяч, начал с простого. - Чтобы научиться правильно играть, с начала, нужно уметь вести мяч по площадке. - сказав это, Грей показал ей низкое ведение мяча, а затем ускорился, и подпрыгнув, забросил мяч в кольцо. - А ты не плохо умеешь играть. - Спасибо, но девушки делают это лучше меня. Фуллбастер бросил ей мяч, но она снова не поймала. - Тебе ещё надо научиться ловить мяч! Давай-ка покидаем друг другу для начала. Они встали по середине баскетбольной площадки, и начали кидать мяч. У Джувии стало не плохо получаться, и после 10-го броска, она крепко поймала мяч двумя руками, и тут же начала ведение, ударяя мяч об асфальт. - Вот-так, только веди одной рукой, а не двумя. Локсар ходила по площадке, и вела баскетбольный мяч. Конечно дриблинг у неё получался не очень, но для начала было неплохо. Автор: Дриблинг - это правильное, технически грамотное ведение мяча - фундамент для стабильного контроля за ним, основа индивидуального обыгрывания соперника. POV Джувии. У меня неплохо получалось, но я видела, как на меня смотрел Грей, и я потеряла контроль над мячом. Он поднял его, и подошел ко мне. Его глаза горели желанием меня поцеловать, но мне этого, пока что не хотелось. Я взяла мяч из его рук, и продолжила. Конец POV Джувии. Уже прошло 30 минут, и Джувия устала. Она присела отдохнуть, а Грей достал из сумки бутылку с водой, и в трёх метрах от неё, кинул ей бутылку. Она поймала. Автор: Какая ловкость! Молодец! Джувия попила, и вновь, продолжила вести мяч по площадке. - Пора бросить его уже в кольцо. - А ну да. Джувия, ведя мяч, приблизилась к кольцу, и подпрыгнув, кинула его. Он смог долететь, но не упал в сетку. - Почти! Она снова попыталась бросить, но он отскочил, ударяясь об кольцо, и полетел в сторону Грея. К счастью, он успел увернуться. Он взял мяч, бросил ей, и сказал. - Попробуй обойти меня. Девушка начала вести мяч, а Фуллбастер встал у неё на пути. Она хотела обойти его, но у неё не получалось. Их глаза смотрели друг на друга, и тут, Джувия решила пойти на хитрость. Она сделала невинный взгляд, что заставило Грея остолбенеть на пару секунд. В тот момент, Локсар обошла его, но он резко схватил её сзади, и прижал к себе. Баскетбольный мяч покатился по площадке, и брюнет заставил Джувию покраснеть, ведь он её не отпускал. Она боялась пошевелиться, и Грей, уткнувшись в её синие волосы, сказал тихим голосом. - Я хочу быть рядом с тобой, но ты мне не позволишь этого, верно? Джувия положила свои ладони на его руки, и попыталась улыбнуться, и сказать так, чтобы не задеть его чувства. - Ты мне нравишься, но мне нужно подумать. - Хорошо. - Грей отпустил её, и направился к своей сумке. - Продолжим завтра, в это же время. Парень удалился, и оставил Джувию одну на стадионе. Она была не много растерянна, но собравшись, девушка продолжила играть одна, и в 21:50 была уже дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.