ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
      Баскетбольная команда весь день готовилась к приезду своих друзей. Уже к вечеру всё было готово. Грей подошел к дому Эльзы, где-то в 21:10. Он заметил синею машину, и как из неё вышли четверо парней. - Джерар, Нацу, Гажил, Леон! С возвращением! А где Лексус и Фрид? - Грей, давно не виделись. - пожимая ему руку, сказал Драгнил. - Они уже в доме. Просто мы заезжали за подарками для девушек. - Круто! - А ты почему в спортивном костюме? - поинтересовался Леон. - Да тут, одну новенькую учил играть в баскетбол на школьном стадионе. - Красивая? - Увидишь в школе, сам убедишься. Парни вошли в дом Эльзы, и все девушки кинулись их обнимать. - Нацу. - Люси повисла на его шеи, а тот поцеловал её в щёчку. Автор: Они любят друг друга, но пока не встречаются, потому что не знают об этом. Джерар достал из пакета шесть маленьких коробочек, и вручил каждой. - Это от нас. - Это мы должны вам дарить подарки за второе место. - улыбаясь, ответила Эльза, и развернула коробочку. - Красный кулон? Очень мило с вашей стороны, спасибо. Скарлетт поцеловала его в щечку, и взяв за руку, повела в гостиную. У остальных девушек тоже были кулоны, только разного цвета. Все направились за Эльзой и Джераром. В гостиной был накрыт стол. На стенах висели их совместные фотографии. А с потолка свисали несколько цветных шаров. - У кого-то день рождение? - Нет глупенький, это мы сделали для вас. - ответила Леви Гажилу. - Эй мелкая! Кого ты назвала глупым? - Тебя. Парень схватил её, и закинул на плечо. - Отпусти дурак! - Тебя ждёт наказание! Редфокс отнёс её в другую комнату, и захлопнул двериь. Пока что никто не заметил, как Гажил с Леви удалились, и сели за стол. Все подняли бокалы с налитым вином, и Эльза произнесла тост. - Жаль, что вы не заняли первое место, но второе тоже не плохо. В общем, за вас, и за ваше мастерство! Желаю в следующем турнире занят первое место! Все выпили, и Мира заметила, что какого-то не хватает. - А где Леви и Гажил? - Уединились. - ответил Нацу, и показал пальцем на дверь. Лексус встал, подошел туда, и постучал. Гажил вышел со спокойным лицом, и сел за стол. Автор: Что же он с ней сделал? Леви вышла следом, и была вся красная. Никто не стал спрашивать, что они там делали? Все продолжили вечеринку. Люси включила музыку на телевизоре, и выключив свет в гостиной, начала танцевать. К ней присоединились остальные, кроме Каны. Потому что она продолжала выпивать. Уже прошло около двух часов, но вечеринка не утихала. Играла медленная музыка, и парни пригласили девушек на медляк, но не все. Нацу пригласил Люси, Джерар Эльзу, Гажил Леви и Фрид Миру, хотя Лексус тоже хотел с ней потанцевать, но его друг опередил. Кана уже перепила, и уснула за столом. Минерва тоже потянуло в сон, и она легла на диван. После медленного танца, Эльза повела Джерара на второй этаж, и когда они зашли в комнату, она начала его целовать, и между ними, вспыхнула страсть! Остальные продолжали сидеть за столом, и где-то в 4 часа утра, вечеринка была окончена. Автор: Можно было и продолжить! Хотя бы до обеда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.