ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты больше не в нашей команде!

Настройки текста
Джувия пошла в раздевалку, а Минерва последовала за ней, чтобы подложить фотографии ей в сумку. Пока Локсар переодевалась, баскетболистка воспользовалась моментом и подставила Джувию. В последний момент синеволосая заметила, как Минерва покинула раздевалку, но не предала этому значения. Одевшись в спортивный костюм, Локсар направилась в спортзал и приступила к игре в баскетбол. Девушки поделились на две команды и начали играть. Эльза, Мира и Леви были в первой команде, а Кана, Люси, Джувия и Минерва во второй. В центр поля вышла Штраус и Альберона. Шатенка знала, что её подруга прыгает выше всех и поэтому приготовилась обойти её. Как только просвистел свисток и был подброшен мяч, обе девушки тут же подпрыгнули и прыжок Миры оказался выше на целых 7 дюймов. Автор: 7 дюймов - это 12,7 см. Девушка схватила мяч и направилась к кольцу. Джувия как раз была рядом и попыталась остановить Миру, но та с лёгкостью обошла Локсар и подпрыгнув бросила мяч в кольцо, но он не упал в сетку, так как Люси поймала его. - Молодец блондиночка, так держать! - послышался голос Нацу. - Как ты её назвал? - удивлённо спросил Фрид. - Блондиночка, а что? - Так называть свою девушку, мне кажется нельзя. - Да ладно тебе! - положив руку на плечо Джастину произнёс Нацу. - Ей это нравиться. Внезапно, баскетбольный мяч прилетел прямо по голове розоволосого и тот обернулся посмотреть, кто это сделал. Его девушка стояла с возмущёным лицом и почти все уставили свой взор на этих двоих. - Это ты кинула в меня мяч? - поднявшись с трибун спросил Нацу. - Я слышала, как ты меня назвал и мне это не понравилось! - резко ответила Хартфилия и отвернулась, чтобы продолжить игру, но мяч всё ещё был где-то среди трибун, около ног Лексуса. Он видел мяч, но не хотел его поднимать. Мира заметила это и решила сама его взять. Как только девушка приблизилась к мячу, чтобы его поднять, Дреяр схватил её за руку и что-то шепнул ей. Фрид и все остальные не услышали его слов, но по глазам Миры было понятно, что он сказал ей что-то плохое. Автор: Лексус сказал Мире "Если не расстанешься с Фридом, то тебя ждёт плохое будущее, поверь мне!" Вот паганец! POV Джувии. Я заметила выражение лица Миры, когда Лексус что-то ей сказал. Я подумала, может он предложил ей встречаться? Но нет, так как после Мира толкнула его и начала повышать голос. Было жутко. Но что было дальше! Мы всё же продолжили игру и мой парень захотел снять меня на видео, как я играю, но его телефона не было с собой и поэтому он решил взять мой. Грей ушёл в раздевалку и достал сотовый из моей сумки, а затем наткнулся на фотографии, где команда баскетболисток моется в душе... Конец POV Джувии. - Что за?!! - не понял Грей и вспомнил, что когда-то кто-то из фанатов следил за девушками и фотографировал их, а потом выкладывал в интернет. - Неужели это была Джувия? Не может быть! Надо пойти и разобраться! Фуллбастер покинул раздевалку и остановил игру. - Что случилось Грей? - спросила Эльза и подошла к парню. Увидев фотографии, Скарлетт выронила мяч из рук. - От куда это у тебя? - Нашёл в сумки у Джувии. Эльза тут же бросила свой злобный взгляд на девушку и сжала руку в кулак. - Как ты посмела? Мы верили тебе! Думали, что ты хорошая! А ты оказывается была той самой фанаткой, что делала эти фотографии! Все услышали это и впали в шок, кроме улыбающейся Минервы. Сама Джувия не понимала, как фото оказались в её сумке и тут она вспомнила, что Орланд заходила в раздевалку вместе с ней. - Это не я, поверьте! Это всё её рук дело! Она подставила меня! - показав пальцем на баскетболистку сказала Локсар. - Я? Ты с ума сошла? - разозлилась Минерва и услышала голос Грея. - Это правда! Ведь она угрожала Джувии, когда мы возвращались домой. Я уверен, эти фотографии принадлежат Минерве. Так что Джувия здесь не причём! - Даже не знаю, кому верить. - ответила Скарлетт, а Орланд начала вопить во весь голос, что это не она. - Ладно, на сегодня тренировка закончена! Возвращаемся в класс! Между всеми стояла тишина, так как каждый думал о том, кто же всё-таки фотографировал? Джувия или Минерва? Когда капитан команды отпустила всех, Грей стоял около дверей и ждал свою девушку, но Эльза попросила её остаться. Остальные из команды ушли, включая парней и в зале остались только Джувия, Грей, Минерва и Эльза. - Будешь выяснять, кто из нас виновен? - усмехнулась Орланд. - Да! - сердито ответила Скарлетт. - Раз ты угрожала Джувии, значит ты её подставила, но на фото имеется и твоё обнажённое тело, значит ты не могла с фоткать, получается виновна Джувия. - Нет Эльза! Я не делала этого! - слегка пролив слезинку ответила девушка и вцепилась в руку Грея. - Я говорю чистую правду! Смотря на Локсар, Эльза начинала понимать, что эта милая девушка не могла этого сделать и поэтому повернулась к Орланд. - У тебя есть сообщник! Кто он? - Что? Ты веришь ей, а не мне? - удивилась Минерва. - Мы знакомы уже больше трёх лет, а её ты знаешь только 3 недели, как это понимать? - Если вы вдвоём не виноваты, тогда от куда взялись эти фотографии? - ещё сильнее разозлилась Эльза. - Я не знаю! Может кто-то из нашей команды подложил их или кто-то из парней, например он. - посмотрев на Грея ответила Минерва. POV Джувии. Да как она смеет обвинять моего любимого?!! Короче, я не выдержала и набросилась на эту лгунью и повалила на пол. А затем вцепилась ей в волосы и со злостью вырвала прядь её чёрных локонов. Эльза меня остановила, а затем сказала такие слова в адрес своей подруги, что аж мне стало от них так хорошо. Конец POV Джувии. - Ты больше не в нашей команде! Так что собирай свои вещи и уматывай из школы, пока твои кости целы! - в порыве гнева произнесла Эльза и напугала Минерву. - Это ещё не конец! Я и мой сообщник, мы сделаем такое, что вы будете опозорены на всю школу! Мы сольём вас и вы никогда не будете играть в баскетбол! - закончив свою речь, Минерва покинула спортзал и столкнулась с остальными. Всё это время они стояли и слушали их разговор и когда Минерва вышла, то Люси, Мира, Леви и Кана чуть не порвали свою бывшую подругу, но их остановили парни. Орланд убежала в класс, забрала свои вещи, покинула школу и позвонила своему сообщнику. - Роуг, у меня большие проблемы! Нужна твоя помощь! - Конечно, я скоро буду! Автор: Имя сообщника стало известно, осталось только понять, что на этот раз задумала Минерва? И кстати, теперь вместо неё в команде будет играть Джувия. Её мечта потихоньку сбывается, она молодец! Пожелаем ей удачи и надеюсь, что бывшая баскетболистка больше не встанет у неё на пути...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.