ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подстава.

Настройки текста
Ближе к вечеру Джувия и Грей посетили школьный стадион. Около часа они делали укрепляющие упражнения, а потом перешли к игре в баскетбол. - Попробуй перехватить мяч! - воскликнул брюнет и попытался обойти свою девушку, но она с лёгкостью смогла отобрать у него мяч и это поразило парня и саму Локсар. - У меня получилось! - засияла от счастья Джувия. - Как же я люблю баскетбол! - А теперь целься в кольцо! - Хорошо. - ответила синеволосая и слегка согнув логти и колени, она подпрыгнула и бросила мяч, но увы, Джувия не попала. - Может на сегодня хватит? А то мне нужно срочно принять душ. - Как скажешь, любимая. - улыбнулся Грей и взял мяч в руки. - Ну тогда пойдём в душевую? - Пойдём. Через несколько минут Джувия и её парень уже были в школе, а точнее в раздевалке. Раздевшись они оба направились принимать душ, и так как в школе почти никого не было, кроме футбольной команды, Джувия и Грей насладились полным уединением. Автор: Дальше там было такое... кхм.... опустим подробности, окей? POV Джувии. После тренировок и после душа, Грей проводил меня до дома. Он хотел поцеловать меня, но моя мама в этот момент открыла дверь и мой поцелуй прервался. По её взгляду я поняла, что лучше поскорее зайти в дом и лечь спать. Так я и поступила и наши руки с моим милым Греем рассоединились. Я молча прошла мимо мамы и зайдя в дом направилась в свою комнату. Но мне было не до сна, потому что я ещё не сделала уроки. Пришлось два часа сидеть и всё писать. Закончив, моё тело наконец-то оказалось на кроватке и я мирно уснула. Конец POV Джувии. Наступил день занятий. Джувия проснулась намного позже, чем обычно и ей пришлось уйти в школу без завтрака. По дороге её мучил голод и телефон, на который приходило много смс, от каждого, с кем она общалась, включая её парня. Тем временем в классе все обсуждали Мавис и ту девушку, которая ударила её на пляже. Парни говорили что-то плохое, а девушки наоборот, хвалили Джувию. Когда закончился первый урок, Локсар уже была в школе и все, кто читал журнал о знаменитостях смотрели на девушку с большим удивлением. - Кажется ты становишься популярной. - подойдя к Джувии сказала Минерва. - Но знай, тебе никогда не попасть в нашу баскетбольную команду! - Хватит ко мне приставать, иначе я за себя не отвечаю! - смело ответила Локсар и слегка толкнула Минерву в плечо. В этот момент баскетболистка хотела схватить её за волосы, но воздержалась. - Тебе недолго осталось. Скоро ты навсегда попрощаешься с моими подругами, и я за этим прослежу... - прошептала со злостью Минерва и направилась в спортзал. В это время Эльза, Мира, Леви, Люси и Кана принимали душ. Они обсуждали планы на будущую игру, которая состоится в другой школе и никто из них даже не заметил, как Минерва вошла в душевную и сделала пару снимков. Автор: Это доказывает, что Минерва была тем самым фотографом, который распространял все фотографии по всем школам, но при этом она действовала не одна... - Отлично! Эти фото я сохраню и выбрав удобный момент, положу их в сумку Джувии и тем самым подставлю её, но для начала мне нужно найти моего сообщника, чтобы он сфоткал и меня тоже... Автор: Я злая, я оооочень злая.... Тем временем Джувия уже была в классе и вела беседу с Греем, Леоном, Нацу и Гажилом. - В следующий раз вреж ей как следует, как тогда, Мавис на пляже. - засмеялся Редфокс. - Так я и сделаю! - уверенно ответила девушка и заметила, что Зерефа нет в классе. - А её парень не пришёл сегодня? - Он испугался после вчерашнего. - усмехнулся Леон и положив руку на парту Локсар, случайно коснулся её руки. Джувия резко сжала свои пальцы в кулак и пристально посмотрела на блондина. - Скажи спасибо, что мой Грей не видел этого... - Да ладно тебе, расслабься. POV Джувии. Наконец-то прозвенел звонок и наш учитель Гилдартс раздал нам тесты. Следующие два часа мы решали их, точнее только я, Грей, Нацу и Гажил, а вот Леон, как и все остальные, расслаблялся. Закончив тесты, мы покинули класс и зашли в спортзал, чтобы посмотреть, как тренируются баскетболистки. Я тут же бросилась в раздевалку переодеваться и не заметила, как Минерва последовала за мной. Пока я одевала спортивный костюм, она что-то сунула мне в сумку, но что, я узнала об этом только после того, как Грей достал мой телефон... Конец POV Джувии. Автор: Продолжение следует.... И я до сих пор злая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.