ID работы: 5230307

Удивительный голос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
J.B.M-конкурс, на который хотят попасть те, кто обожает петь. Парни и девушки со всех школ и вузов мечтаю об этом с самого детства. Строгие жюри и высококлассные враги. Четверо девушек готовятся к выступлению, скоро они должны выйти на сцену и покорить всех. -Я что-то волнуюсь,-говорит девушка со светлыми волосами. -Ничего, не волнуйся. У нас всё получится!-приободряет её мулатка с тёмными волосами. Это Кристина. Светловолосая -Марлен. А также у них в команде есть ещё Шона и Кара. Только вот последняя куда-то делась, а так как они сейчас выступают и её нет, у некоторых паника. Одеты они в узкие синие юбки до колена и белые блузки. Строго, но привлекательно. В этот момент поют парни. И если честно, то поют они офигенно! Команда Четыре. Это такое название команды. Именуют они себя так потому, что они четверо друзей ещё с пелёнок и всегда вместе. В команде: Тобиас, Зик, Юрай и Эрик. исполняют они - LMNFAO – Im sexy and i know it. Обойти их будет очень трудно...Но мы сможем! После них выступает группа "Нита". Название , как имя их главной. Все в коротких розовых платьицах с блестками. Фу! Но, кто это? Не может быть! Кара! Как она могла так с нами поступить! Они всегда выступали вместе и хорошо дружили. А она взяла и предала их. Танцует она там с ними довольная, а если присмотреться в движении, то можно понять, что она слила их хореографию. Тварь! Они исполняют песню INNA- coca cola song. С их "небесными" голосами она звучит "волшебно". Закончив петь, они с улыбками сошли со сцены, будто взяли Оскар. - Кара, что это сейчас было? - налетела на неё Шона. - Я ушла от вас. В более достойную команду, с которой смогу выйграть,- как ни в чём не бывало говорит Кара. - А почему именно перед выступлением? - не понимает Кристина. - Хотела сделать сюрприз. Так вот, сюрприз!!!- гадко улыбается Кара. -Так, мне пора идти. Чмоки,- Кара убегает в свою " достойную" команду. Конечно, девочки не смогли участвовать в конкурсе. У них недобор в команде и такая же хореография, как и у Ниты. Одержала победу команда "Четыре". Они так же достойные соперники, но не такие злые и ужасные, как эти "дамы". Вечером девчонки пришли в комнату Шоны и Марлен и решили поговорить. - Нам надо искать замену Каре. J.P.L. через 4 месяца,- рассуждает Марлен. -Да, ты права. Но кто? Мы не знаем, кто в коледже ещё умеет петь,- говорит Шона. - Через месяц к нам приедут новые ученики. Может, там есть талант который нам поможет? *** Прошёл месяц. Такси довозит меня до колледжа, в котором я теперь буду учиться. Мне это не очень интересно. Я хочу закончить его поскорее, стать диджеем и зажить скучной жизнью. Отец всё думает, что я перехочу быть диджеем, но пока я непреклонна. Меня ещё ничего незаинтересовало. Водитель помогает достать из багажника вещи и ставит их на землю. Я благодарю его и беру сумку с чемоданом. Тут вокруг кипит жизнь. Кто- то сидит на траве и изучает новеньких. Кто-то помогает кому-то заселиться. Я вижу девушку в черном. У неё черная одежда, волосы и чемодан. Она куда- то спешит. Ещё я вижу, как парень помогает девушке везти её мягкие игрушки и случайно тележка наезжает на камень и игрушки падают. Не замечая того, кто на меня идет, я врезаюсь в чью то грудь. Мужскую грудь. - Тебе помочь?- спрашивает меня этот парень, а его голос... это услада для ушей. - Если честно, то да. Где здесь 3-й кампус? - Иди прямо, а потом направо,- помогает мне парень. -Спасибо. - Не за что, надеюсь, ещё увидимся,- кричит он мне вслед. Странный, ну ладно. Так, где моя комната? А, вот! Комната № 346. Я захожу и вижу девушку на другой половине комнаты. - Привет. Так значит, ты моя новая соседка. Я Кристина,- приветствует меня теперь моя соседка. - Привет, я Трис, - говорю Кристине. - Привет, Трис,- в дверях появляется мой отец. Он преподает здесь философию. -Ага, привет,- без эмоций гворю я,- Как дела? Как Аманда, - меня тошнит от этого имени, папа женат на ней уже год, а я не могу привыкнуть. - Ну что, чем будешь заниматься в выходные? Может, хотя бы попробуешь, Трис,- умоляет меня отец- ведь диджей- это не работа. - Лаадноо, я попробую, но если мне не понравится, я сразу уйду,- ставлю условие. - Как скажешь,- улыбается папа,- Не проспи завтра. У тебя первый урок философия. После этого папа выходит из комнаты. - Слушай, а может, ты хочешь присоединиться к нам? - спрашивает Кристина. - К кому? - Ну, у нас женская команда по пению и нам как раз не хватает одного человека. - Нет, прости, я не умею петь,- отвечаю я. Вечером я решаю спуститься на кухню. На 1 этаже есть общая, для тех, кто умеет готовить. И решаю сделать себе бутерброды. Пока я стою и режу масло, напеваю какую-то мелодию. - А говорила, что не умеешь петь,- резко говорит кто то, - Ой, извини, не хотела пугать. Это Кристина. Да я умею петь, но не люблю я эти тупые конкурсы. - Да это просто мелодия. - Ты должна попробовать поучаствовать,- настаивает Кристина, - завтра в 15 мы будем выбирать девушку в нашу группу. Приходи, если хочешь, в вокальный зал, - предлагает мне она и уходит. Я поела и теперь могу ложиться спать. Кристины нет. Хотя, зачем она мне? Обнимаю подушку и смотрю в потолок. Вспоминаю того парня, которого я видела утром, он сказал:" увидимся". Этого я не поняла, да и вообщее, я и его не поняла. Потом вспоминаю папу: он конечно любит меня и заботится, но иногда это чересчур. Потом вспоминаю Кристину: она довольно-таки милая. Она что, думает, что я смогу петь? В детстве над моим голосом смеялись. Говорили, что он слишком тихий и нежный по сравнению с другими девочками. И после этого я не люблю петь. Мне становится стыдно и неловко. Но почему-то ведь она мне предложила пойти и попробовать? Может и вправду поучаствовать? Может, у меня есть талант? С этими мыслями я проваливаюсь в царство Морфея, ведь завтра меня ждет насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.