ID работы: 5230307

Удивительный голос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Эти придурки, опять распеваются,-возмущается Шона. Сегодня идёт набор на разные факультативы. Плавание, бокс, танцы, робототехника и конечно же вокал. Две девушки стоят на зелёной полянке и ждут, пока кто-нибудь захочет записаться. Им не хватает одного человека, но Марлен предложила, чтобы записались несколько, а потом пусть они выберут. -В этом году нам надо их сделать!- уверенно сказала Кристина, смотря на команду "Четыре". -Привет, не хочешь записаться к нам на факультет?- дружелюбно произносит Шона, когда возле них проходит девушка. Лайла. -Что? Это вы мне?- спрашивает она. -Конечно,- ответила Кристина. -Я прослушивалась 4 раза, но вы сказали, что мои ноги похожи на кривые ветки,- Девушки ничего не могли на это ответить.-Пусть так, зато вы просто посмешище. Удачи вам,-сказала Лайла и ушла. -О, Господи, что мы будем делать? -начала волноваться Шона.- Если к нам не придёт коряжка Лайла, то к нам никто не придет. -Не волнуйся! Я уверенна, мы найдём супер красотку с удивительным голосом!- строго сказала Кристина. -Привет, а ты не желаешь,- но та девушка просто прошла- На, раздавай лучше листовки,- дала поручение Кристина и впихнула Шоне листовки с их группой . -Ну, и как мы найдём талантливую певицу? *** Сегодня новый день в моём новом месте. Прохожу мимо столовой и там висит плакат, на котором гласит надпись: БОКС, АЭРОБИКА , ШАХМАТЫ, ТАНЦЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, ВЫБИРАЙ СЕГОДНЯ ЛЮБОЕ БРАТСТВО! Выхожу на улицу и вижу людей. Они улыбаются, сидят на траве, играют, веселятся. Прохожу мимо столиков и смотрю названия кружков. Ух ты! Тут даже есть диджеи. Подхожу поближе и начинаю смотреть на листовки, которые лежат у них на столе. -Привет, любишь глухих диджеев?- я испугалась и повернула голову. Передо мной стоял тот парень, которого я увидела в первый день. -Что? Глухих? -Да, эти парни глухие, но очень хорошо в своём деле,- продолжил разговор парень.- А ты умеешь ставить крутую музыку? -У меня не плохо получается,- отвечаю я. У нас затянулась пауза. Чёрт! Почему он молчит!? Стоп! А почему я хочу, чтобы он говорил? -Эм, ну ладно, я пойду, вон туда,- я не знаю, куда показала, но деваться не куда, поэтому иду в то место. А тот парень так и продолжал на меня смотреть. Я отхожу на расстояние, чтобы он меня не видел. Медленно рассматриваю разные Братства. Отвожу взгляд от одного стола к другому. Так, это Братство качков. А следующий, хотя я даже не знаю, что это. Большой розовой стенд, со звёздочками и блёстками. Серьёзно? Мы, что в пятом классе? -Привет! Я Нита. Хочешь к нам в группу?- ко мне подошла девушка со светлыми волосами и в коротком платьице. Даже слишком коротком. -Нет, я не люблю петь,- скажу честно, петь я может и люблю, и могу, но я не хочу к ним. За спиной Ниты были такие же девушки в коротких платьях. Фу, ещё меня нарядят в это. -Как хочешь,- мне показалась, или она сказала это как-то высокомерно? Нита развернулась и пошла к своим подопечным. Я поднимаю взгляд на название их группу. Да, кто бы сомневался? Название "Нита" . Как оригинально! После этого я продолжила свой путь дальше. *** -О, смотри, может её?- Радостно спросила Кристина.- Она моя соседка, и поёт просто супер! -Ну не знаю, она нам как-то не подходит,- отнекивалась Шона. -Привет, хочешь записаться к нам в группу?- начала Кристина, не послушав Шону. -О, да , привет. И правда, такие группы сейчас очень стильные,-сказала Трис. -Конечно,- поддержала Крис.- Всего 3 группы. Вон те парни, это группа "Четыре",-начала Кристина. Среди тех парней я заметила того незнакомца. Он в группе? Ничего себе! -А вон та розовая группа, это "Нита" -Да, я уже познакомилась с ними,- ответила Трис. -И потом наша группа, только над названием мы работаем. Ну, что? Ты заинтересовалась? -Нет, это же так скучно,-сказала Трис. -Что?- вмешалась другая девушка.- Девушки, которые прекрасно поют, не могут быть скучными. -Ну и что же? -Как? Мы были на самом J.B.M.-гордо сказала брюнетка.- Поняла? -Ой, Шона хотела сказать, что мы отличная группа девушек, мечтающая победить в конкурсе. Ну, так что? Поможешь нам?- с надеждой произнесла Кристина. -Я конечно помогу,-после этого Кристина засветилась, как фонарик. - но я даже петь не умею. Увидимся,- после этого Беатрис развернулась и ушла. -И что нам делать?-грозно сказала Шона Кристине. -Всё будет хорошо, мне кажется, она согласится,- с энтузиазмом ответила Крис. *** Поговорив с девчонками, я пошла вперёд. Вдали я увидела клуб, туда был нужен диджей. Ну что ж, можно попробовать. Я зашла внутрь и увидела парня. -Привет, ты что-то хотела?- спросил меня он. -Да, я увидела надпись, что требуется диджей. Поэтому и пришла,-отвечаю я ему. -А, ты умеешь ставить музыку? -Да, - уверенно сказала. -Ну ладно, сейчас должен придти твой помощник,- и, когда он это произнёс, в клуб заходит тот незнакомец.- А, вот и твой помощник. Потом познакомитесь, а пока я вам тут всё покажу. Он нам всё показал. Оказывается, он администратор клуба. Его зовут Бен. Мы подходим к оборудованию, которое стоит на столе. -Вот, это ваше рабочее место. Так, вроде всё. Разберётесь с ним потом. Вам придётся проводить много времени вместе и уж простите, но без секса не столе. -Бен говорит это и уходит. -Мы с тобой вроде уже виделись. Я Тобиас,-произносит не незнакомец, а уже Тобиас. -Беатрис или Трис,-Всё это время он странно на меня смотрел.- Так, ладно, давай тут всё посмотрим и завтра придём уже работать. -Окей,-соглашается Тобиас. Ничего нового я не увидела. Танцпол, бар - всё, что нужно клубу. -Ну всё, пошли, - резко говорит голос. -АА, ты меня снова пугаешь,-возмущаюсь я . -Прости, ну что? Пошли? -Да, пошли,-я беру рюкзак и мы идём к выходу. -Завтра в 16 начнёте,-кричит голос сверху. Похоже, это Бен. -Ладно,-отвечаю я. *** Как только я ложусь спать, то сразу вырубаюсь. Эх, знала бы я , что завтра будет такой день, не вставала бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.