ID работы: 5230307

Удивительный голос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня проходит набор в музыкальные группы. Девочки решили всё же больше взять участниц к себе в группу. Больше красивых голосов всегда кстати. Хотя бы человек 5 или 6. В актовом зале будут проходить пробы. Пришли все музыкальные группы, считая "Четыре" и "Ниту". Может и мне нужны новые участники, моим охота посмотреть. - Ну что ж, сейчас начнется набор. Каждый участник будет петь песню 'Love Me Harder",- сказал Боб, главный по музыке и эффектам. - Первая участница - Нора,- огласил Боб и спустился со сцены. Нора была рыжой девушкой с выбритым виском. Она прекрасно исполнила песню и девушки, конечно, её взяли в команду. Дальше был парень Грег. Неужели парни тоже решили пополнить свой коллектив? Но Грег исполнил мужскую песню на свой выбор. И исполнил он её, как бы помягче сказать, ужасно. Его не выбрали. Прошло 30 минут - Так, мы выбрали четверо девушек, -сказала Шона. - Я думала, что всё-таки придёт моя соседка, - разочарованно ответила Кристина. - Осталось ещё два участника и наши выборы закончатся, но из них вроде бы нет твоей соседки, - сказала Марлен. - Ну, ничего. Надежда умирает последней, она придёт, - чуток радостно ответила Кристина. *** Я решила сходить на пробы. У меня нет песни и поставленной музыки, но я решила попробовать. Одеваю джинсы и майку и собираю волосы в хвост. Крашу ресницы и наношу блеск на губы. Собираюсь с духом и выхожу из комнаты. Я захожу в актовый зал и вижу в сидящих людей. Меня замечает Кристина, машет рукой и зовёт взойти на сцену. - Я не знала, что надо было исполнять какую-то поставленную песню, - оправдываюсь я. - Не страшно. Исполню любую песню, - подбадривает меня моя соседка по комнате. - Хорошо, я попробую, - соглашаюсь. Я наконец сажусь около сцены, скрещиваю ноги. - Можно? - спрашиваю я и беру стаканчик. Я хочу использовать его вместо музыки. Никто не против, значит я могу начать. I've got my ticket for the long way round Two bottle whiskey for the way And I sure would like some sweet company And I'm leaving tomorrow what-do-ya say? When I'm gone, When I'm gone You're gonna miss me when I'm gone You're gonna miss me by my hair You're gonna miss me everywhere, oh You're gonna miss me when I'm gone. Кристина начала улыбаться ,а Шона задумчиво на меня смотреть. *** - Итак, вы все теперь в нашей команде. А прежде чем приступить, надо выпить кровь участницы, выступавших ещё до вас, - огласила Марлен и протянула нам бокал. Кристина подошла ко мне с бокалом и я сказала: - Ты что? - Не бойся, это вино, - подмигнула мне и отдала бокал. - Ещё мы дадим вам браслеты команды, возьмите их в правую руку и пропойте своё имя, - произнесла Шона. - Я ...- все спели свои имена вместе. - И ещё одно правило. Вы не должны вступать в сексуальные связи с группой Четыре, - что за странное правило? У них, похоже, личная неприязнь или борьба. Хотя, мне без разницы, правило, так правило. - Теперь вы в команде, - торжественно произнесла Марлен и после этого послышались радостные возгласы. - Мы это сделали, - прошептала Кристина Шоне и Марлен. - Ещё посмотрим - произнесла Шона. *** Я решила чуть-чуть отдохнуть и прилегла на кровать. Сегодня вечером вечеринка в клубе. Мне и моему "помощнику" сказали прийти к четырем. Я чуть-чуть отдохнул и стану одеваться. Дальше я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.