ID работы: 5230328

Весёленькая жизнь на 9 месяцев

Слэш
R
Завершён
158
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вот так сюрприз!

Настройки текста
-МОРИНАГА!!!-Тихий денёк обломал грозный крик, который был слышен, наверно, и на северном полюсе. Что уж говорить о маленькой лаборатории, затерявшейся на небольшом клочке земли в Японии. И разумеется, этот вопль услышал и виновник такого "торжества". Красивый парень с короткими иссиня-чёрными волосами, в меру накачанной фигурой, мило болтавший со своей знакомой по телефону чуть не нарушил все законы физики, взлетев в воздух почти на полметра. Нет, он всё понимал, но неужели так трудно дотянуться до мобильника и набрать смс-ку? Быстро извинившись, Моринага Тецухиро глубоко вздохнул, и нехотя поплёлся вниз. Он-то знал, что сейчас будет, а именно ор, крики, побои и тому подобные "невинные" вещицы. Но надо привыкнуть. Ведь это наказание исходило не от кого-там, а от человека, в которого Тецухиро так давно и безнадёжно... влюблён. Хотя нельзя сказать, что прям уж так безнадёжно... Но это лишь мелочи жизни. Да нет же, не мелочи!-Мысля бы ещё долго каталась туда-сюда в мозгу парня, если бы не "милое" приветствие от этого самого возлюбленного. Тяжёлый кулак приземлился аккурат на макушку бедного кохая. -За что, семпай? Я ваши котлеты не ел, квартиру убрал, эксперимент закончил, порно, которое вы скачали на свой ноутбук не смотрел... Ой, а это зря да?-Вспомнил Моринага, наткнувшись на лицо Соичи, которое сейчас было покрашено в цвет морской капусты, которую пожарили с помидорами. За эти свои слова, Тецухиро ещё полчаса бегал от своего любимого с криками: "Я не виноват", "Это не я" и так далее. Но блондин, как ни странно, очень быстро выдохся. Ну и хорошо. Ещё пятичасовой марафон по лаборатории, в которой "если что заденешь, я тебе лицо расквашу", бедный брюнет не выдержал бы. -Во первых, это не я порно скачал, а друг, которому я дал ноутбук, а во вторых, КАКОГО ХЕРА ТЫ РОЕШЬСЯ У МЕНЯ НА СТОЛЕ!?-Эмоционально закончил свою "дипломатную" речь Тацуми. -Ну, это... Я у вас разбирался, а там ноут открытый, ну я чуть-чуть только посмотрел.-Сказал Моринага, сразу выставляя руки вперёд. Но к его удивлению, а скорее к счастью, его "любвеобильный" семпай, казалось даже не думал на него нападать. Парни остались в лаборатории одни, ведь все остальные давно слиняли. Вот парадокс-все альфы и боятся омегу. Хотя какого омегу... -Моринага, ты знаешь, что я тебя ненавижу?-Прошипел блондин, сев на стул и зло сверкнув глазами. Моринага грустно посмотрел на разъерившегося учёного.-Да, семпай... -Что входит в мои планы на ближайшую жизнь?-Соичи нервно постукивал пальцем по столу, а затем подошёл к двери, приоткрыл её, чтобы удостовериться в том, что никто не подслушивает. -Защитить докторскую диссертацию и открыть свою собственную лабораторию.-Отчеканил Моринага, даже не задумываясь над тем, что вопрос был по меньшей мере странным. -А что НЕ входит в мои планы? -Ну...-Тут уж брюнет насторожился.-Выйти за меня замуж, например. -Дальше. -Не заниматься со мной се... -ДАЛЬШЕ!-Соичи быстро прервал фразу кохая. -Хмм... Не сидеть дома, как все омеги? -Что за чушь? О чём я всегда тебе толдычу? -А, да.-Моринага совсем опустил голову.-Вы не хотите забеременеть? -Браво, мой эрудированный друг!-Язвительно похлопал в ладоши Тацуми, однако он почему-то слегка, совсем чуть-чуть покраснел, что разумеется не скрылось от взора тёмных глаз Моринаги. -Семпай, я понимаю. Если вы не хотите, то...-Моринага уже совсем раскис. -Уже. -Что? -Уже, мать твою! Я так и знал, что пить с тобой нельзя! Моринага, я... я...-Соичи зажмурился и крикнул, всё таки пытаясь сдерживать себя. А вдруг кто услышит? -МОРИНАГА, Я БЕРЕМЕН! -С-сем-пай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.