ID работы: 5230328

Весёленькая жизнь на 9 месяцев

Слэш
R
Завершён
158
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

-Вы готовы пойти на это, семпай?

Настройки текста
*** Вчерашний вечер, POV Тацуми -Чёрт, всю неделю живот болит. Может к доктору сходить? Да ну, бред. Несварение? Не похоже, слишком долго. А больше из болезней я ничего не знаю. Так, где у меня медицинский справочник валялся?-Я медленно встал, почувствовав очередной приступ тошноты. Кое-как взяв книгу, я устроился на кровати и стал листать страницы. Наконец, когда я пролистал всё и понял, что ни к чему мои симптомы не подходят, в голове всплыло, что не так давно я вырвал какую-то страницу. Зачем? Не помню. Я по-моему её, как закладку использовал. И действительно, в книжке, которую я сейчас читал, обнаружился клочок бумаги. Быстро сверился с симптомами. Тошнота-есть. Усталость-есть. Перемены настроения...-У меня в голове всплыл вчерашний день, когда я вдруг захотел поцеловать Моринагу. Бррр... Есть. Головные боли-есть. Вроде всё подходит. А как называется болезнь?-Мои глаза медленно поползли вверх, но вот я им не сразу поверил. Я протёр очки, но ничего не поменялось. Моё сознание зависло. И как не зависнуть, когда... Наверху написано "Беременность"!? Не задумываясь даже о том, как на меня посмотрят, я на второй космической добежал до аптеки. Купив там тестов, я заперся у себя в туалете. Я сидел на диване с отсутствующим выражением лица. Как? Как такое могло случиться? Все тесты положительные. Но это значит, что во мне сейчас... маленькая клеточка. Чья-то частичка. Моринага? Ну да, кто ещё? Не осознавая, что делаю, я медленно поднёс руку к животу. Абсолютно плоский. Это логично. Можно сделать аборт в тайне от Тецухиро. Но... Конец POV *** -МОРИНАГА, Я БЕРЕМЕН! -С-сем-пай...-Тецухиро замер на месте с глупым выражением лица, пытаясь осмыслить фразу, сказанную только что. Да, Моринага знал, что то, что Соичи омега, лишь очень странная ошибка природы. И семпай не собирался мириться с тем, что удел его жизни-рожать и заботиться о детях. Тацуми смело орал на всех альф, которые просто на него посмотрели не так, как надо. И если не знать природу парня, даже не скажешь, что тот омега. И Моринага тоже этого не понимал. Он принимал семпая за альфу, но вот только всё равно влюбился. И только месяцев так 8 назад узнал правду. Вышло это чисто случайно. Семпай пропал куда-то, как и каждые 4 месяца. А Тецухиро решил позвонить ему, чтобы приглась к себе домой. Из трубки на него долго орали, но брюнет и не думал отступать. И Соичи это достало. Не контролируя себя, блондин крикнул в трубку "Я не в том состоянии, придурок!" парень отключился и только потом осознал, ЧТО он сказал. В общем, когда Тацуми вернулся, Моринага устроил ему форменный опрос, на котором фактически вынудил признаться Соичи, пригрозив тем, что если не скажет, брюнет его изнасилует. И вроде, даже после этого ничего не изменилось, но вот пару недель назад семпай решил отметить особенно удачный конец эксперимента, это было не свойственно, ведь у него только-только началась течка. Но парень принял дофига подавителей запаха, да и праздновать собрались у блондина дома. Но вот парни не сильно кониролировали себя, поскольку обы были не прочь иногда выпить. А потом случилось ЧТО-ТО. И вот теперь семпай заявляет такое. -С-семпай, вы наверно шутите?-Слегка дрожащим голосом спросил Моринага, стараясь выдавить какое-то подобие улыбки. -Ты же знаешь, идиот, я на такие темы не шучу!-Семпай смотрел на Тецухиро, будто в ожидании чего-то. -А... Ну...-Брюнет медленно сел на стул, осознав, что он наделал.-Извините... -Более глупого поступка ты ещё не делал. За что извиняешься, придурок? -Ну так ведь... Вы же не хотите.-Тецухиро опустил голову, чтобы семпай не заметил слёз, что наворачиваются на глаза альфы. Он ведь всегда мечтал об этом. Чтобы у него были дети. От человека, которого он любит. Но парень понимал, что эта мечта не осуществима. В планы семпая никак не входило вынашивать ребёнка.-Вы будете делать аборт? -Ну... Я подумаю.-Как-то совсем неуверенно выдал Соичи. Моринага только что не засиял от счастья. У него есть шанс.-Но семпай... Чем больше срок, тем это опаснее. Если не хотите, сделайте сразу. Вы меня не обидите, я не сбегу от вас. Я понимаю, правда.-Моринага фальшиво улыбался, смотря на любимого грустными глазами. -Если улыбаешься, то улыбайся по-настоящему.-Зло бросил Тацуми.-Если сказал, что подумаю, то подумаю!-Добавил парень, отвернувшись к столу, взяв в руки какую-то пробирку. И всё бы ничего, но вот этот гад подошёл сзади и обнял поперёк живота. Всё тело Тацуми будто током прошибло. -Руки убрал!-Зараза, вот только на секунду отвернулся. -Но семпай...-Моринага слегка приподнял футболку, что заставило Соичи покраснеть. Хотя брюнет даже не начал приставать, а просто водил рукой по оголённому участку кожи.-А вы готовы пойти на это ради меня, семпай?-Спросил он, не убирая руки. -Ты! Мало того, что из-за тебя мне надо будет с пузом ходить, так ты ещё и приставать будешь!? -Могу ли я расценивать это, как ваше согласие?-Спросил кохай абсолютно нагло. -Да нет же! Руки убери, я тебе сказал. Будешь приставать, сделаю аборт!-Выкрикнул Тацуми, но сразу после этого приложил руку ко рту, вывернувшись из объятий брюнета, и побежал в туалет. А когда вернулся, сразу же попал под взгляд кохая. -Семпай, а... А если я не буду приставать, вы оставите всё, как есть?-Спросил он с бесконечной надеждой и волнением в голосе. -Тц. Думай сам! И вообще, закончи все исследования, я домой!-Блондин схватил куртку и вышел из лаборатории. А Моринага стоял и смотрел вперёд счастливыми глазами. И стоял бы так ещё очень долго, если бы не один из вернувшихся помощников, который пощёлкал пальцами перед тёмными глазами. -Моринага, ты в порядке? И где семпай? -Да-да. Всё окей. Семпай решил сегодня уйти пораньше-Мило улыбнувшись ответил брюнет. Он наверно ещё никогда не чувствовал себя таким счастливым, как сейчас, думая о том, что Соичи Тацуми-гроза всего института будет вынашивать его, Моринаги, ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.