ID работы: 5230328

Весёленькая жизнь на 9 месяцев

Слэш
R
Завершён
158
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 месяц. Проблемы с меню.

Настройки текста
Тацуми примчался домой, при этом сбивая всё на своём пути. Ибо он слишком поздно понял, что сболтнул лишнего. Парень никогда не хотел быть беременным. И не потому, что не хотел детей, а потому, что он боялся этих несчастных 9 месяцев. У него были идеи лет под сорок приютить у себя кого-нибудь из детского дома, но вот никак не рожать самому. Да к тому же в двадцать семь лет! Но и аборт тоже делать не хотелось.-Мысли прервал звонок мобильника. Конечно же, на экране высвятилось слово "Моринага". Что ещё этому психу надо? Поворчав, Соичи таки взял трубку. -Семпай, нас всех сегодня отпускают на час раньше. Вы не против, если я к вам зайду? -Против. С какой это стати?-Возразил Тацуми. -Ну...Я еды приготовил дома, один не съем...-Пробурчала трубка. -Слушай, уж я-то знаю, что есть подвох. Выкладывай. -Простите, семпай. Но я и правда много еды приготовил. Просто ко мне вчера брат должен был заглянуть, и не один, а со своими друзьями. Ну я и приготовился. А потом они позвонили и сказали, что не смогут, их срочно в офис вызывают. Мне же нужно куда-то всё это деть. -Да мне всё равно. Поставь в холодильник.-Ответил блондин, всей своей сущностью чувствуя, что его кохай что-то не договаривает. -Семпай, нечестно, я к вам уже иду с полными сумками. Мне осталось-то пару переходов. Ну пожалуйста. -Так ты даже моего разрешения спрашивать не собирался!? Ах ты!-Но договорить свою пламенную фразу Тацуми не успел. Звонок прервался, перед этим передав ужасные скрежещущие звуки. То же самое парень услышал и на улице. Кинув телефон на стол, блондин бросился наружу. Там, не успев выйти, он увидел огонь, появившийся из-за столкновения двух машин. Вокруг бегали люди, что-то кричали... А Соичи так и замер, подойдя чуть-чуть поближе. -Семпай, семпай! СЕМПАЙ!-Вдруг раздался над ухом знакомый голос. -Моринага! Ты...-Тацуми не находил слов, чтобы выразить весь свой гнев.-Ты...-Соичи не мог понять то чувство, что сейчас бушевало у него в душе. -Не надо, не волнуйтесь семпай, вам нельзя. Со мной всё в порядке.-Моринага стоял, как вкопанный. -Мне-то нельзя волноваться!? Мне можно всё, что захочу. Придурок! -То-есть, вы волновались? -Нет, конечно! Пошли, ты ранен!-Блондин отвернулся и направился к дому. Его эмоциональность резко взмыла вверх. Ну и всё равно! Дома Тецухиро быстро перемотал руку, на которой красовался порез, так как семпай отказался. Затем парень начал доставать "запасы". -Что там случилось?-Безразличным голосом спросил семпай. -Машины на повороте столкнулись. Меня просто осколком задело. -Ясно. Ну так что ты там притащил?-Спросил Тацуми. Он-то с прошлого вечера не ел. Так был шокирован. -А? Да вот. Тут мясо, рыба, пирог...-Моринага действительно извлёк большое количество еды, которая кое-как поместилась на столе. Глаза разбегались от выбора. Моринага сначала с удивлением, ну а затем с лёгкой улыбкой наблюдал за тем, как его возлюбленный положил себе на тарелку вишнёвый пирог, а рядом гигантский кусок жареной рыбы. Особенно, если учитывать то, что до этого "переполоха" семпай рыбу даже на запах не переносил. Моринаге доставило огромное удовольствие лицо блондина, когда тот посмотрел на свою тарелку, осознав, что он сделал, перевёл удивлённый взгляд на своего кохая. -Семпай, это нормально, ешьте.-Для парня вовсе не стало сюрпризом, что Соичи не был знаком с проблемами беременности, одной из которых является странный аппетит и не менее странный выбор в еде.-Вы беременны, а потому можете есть то, что раньше, возможно, ближе, чем на километр к себе не подпускали. -Моринага! Если ты мне будешь каждый день говорить о том, что я... кхм... в положении, меня это в конец выбесит, и я выпрыгну из окна. И дай сюда абрикосовое варенье! И огурцы!-Перечислил Тацуми, сразу же округлив глаза. Он вовсе не хотел говорить этого. -Да, семпай, завтра мы будем составлять вам новое меню.-Улыбнулся Моринага, тут же получив по макушке. -За что!? -Просто захотелось! Ты меня раздражаешь!-Крикнул Тацуми, отвесив ещё один не хилый удар, и наконец принимаясь за еду, отметив про себя, что рыба с абрикосовым вареньем вкуснее, чем с клубничным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.