ID работы: 5230341

Holding On To You

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Sometimes you gotta bleed to know That youʼre alive and have a soul But it takes someone to come around To show you how Twenty one pilots — Tear in My Heart. Конец весны, на улице прекрасная погода, кто бегает под фонтаном, кто лежит на траве и обсуждает что-то со своими друзьями, кто ревет. Так-как уже почти конец учебы, многие собирались уезжать обратно домой. Вся эта суматоха, которая вскружила голову Хизер, была уже привычной. Так как она сдала уже все «хвосты», волноваться ей было не о чем, и чтобы отвлечься от посторонних проблем, она вытащила свой телефон, распутывая наушники, воткнула в уши и включила музыку. Весь мир заиграл новыми красками, именно так, она любит поднимать себе настроение. -Привет Хизер.- Потянула за плечо подруга Хизер. -О, Менди привет.- выдавила улыбку Хизер, стягивая наушники. О да, Меди, та самая подруга, если ее можно так называть. Однажды опозорила ее перед всем классом, назвав ее мелкой шлюхой, подумав, что Хизер увела ее парня, но это была лишь клевета. Порой никто и не замечал тупых наездов Менди. Хотите узнать новости или слухи, значит вам к Менди. — Что ты тут делаешь? Где Хлоя и Джо? -Они кинули меня, сказали много трепу, идиотки.- Менди махнула рукой и уставилась куда-то в сторону.- Хэй, а ты знаешь того парня? —указывая на незнакомца в толпе она спросила Хизер. — Ммм, нет, а кто это? -Айзек, парень Хлои.И сегодня вечером я пригласила его на вечеринку. -А Хлоя там будет? -Ее никто не звал.-Улыбалась Менди.-Ладно я пойду, пока. «Наконец она ушла, ее присутствие вгоняет в стресс» — Пробормотала себе под нос Хизер. Хизер просто сидела и наблюдала за студентами, слушая музыку. Она ждала свою подругу Аманду, которая вместо учебы, проводила время на вечеринках, а теперь сдает упущенное. Время, казалось, длилось вечно. Уставившись в свой смартфон, Хизер лазила в соц.сетях. -Хизер…мы можем идти.-протягивая каждое слово, Аманда уставилась на Хизер. Она думала, что та ее не слышит. -Ох, наконец-то. -Слушай, я недавно познакомилась с одним парнем и…он позвал меня сегодня к себе. -Ммм, здорово, а кто он? -Его зовут Джош, он не против того, чтобы ты тоже пришла. -Так, стоп, я? -Да, ты же не против? -Оглянулась на Хизер, спросила Аманда. -Я бы с радостью, но у меня полно дел, так что… -Ты пойдешь со мной подруга, пожааалуйста.- Выстроив щенячий взгляд, протянула Аманда. -Охх, ты же знаешь, я не куплюсь на это.- Аманда не сводила взгляд и умоляюще тянула те же слова.- Ладно-ладно я пойду. -Урааа! — Подруга завизжала так, что парни, играющие рядом в футбол уставились на нее. Собрав свои тетради и книжки из своих шкафчиков, они направились к выходу. На улице была теплая погода, поэтому решено было идти пешком. -А как вы познакомились с Джошем? — пробормотала Хизер, доедая свое шоколадное мороженое. -Как-то раз у нас был совместный урок — Музыка. Я, уходя из кабинета, забыла свою тетрадь, а Джош после уроков подошел ко мне и отдал. Разговорились, он спросил как меня зовут, потом мой номер и завязалось.- На лице Аманды всплыла улыбка, она всегда воспринимает всякую вещь эмоционально, и это был повод. -Во сколько идем? -В 7 я зайду за тобой. -Хорошо.-Хизер провела подругу до дома и пошла дальше, ее дом находится чуть дальше дома Аманды. Добравшись до дома, Хизер забрала с почтового ящика пачку рекламных листовок и письмо. Перебрав ключи, она вставила в замочную скважину и открыла дверь. Хизер кинула сумку в сторону и побежала в свою комнату. «Черт, что же мне надеть?» — Думала она, перебирая одежду в шкафу. Решив сильно на замарачиваться, она бросила взгляд на широкую футболку болотного цвета и на черные узкие джинсы с высокой талией. Причесав волосы, Хизер была уже готова идти, как в коридоре раздался крик. -ХИЗЕР ТАЩИ СВОЙ ЗАД, НАМ ПОРА ИДТИ! — Поднималась Аманда в комнату Хизер. -Черт, не делай так больше! — Надув губы и вытаращив глаза рявкнула Хизер. -Мы опаздываем. -Я уже готова. -Джинсы? Серьезно? -А что, платье? Нееет, это не для меня, я не на свидание иду.-махнула рукой Хизер, напяливая на себя кеды.-Идем? -Идем. Хизер закрыла дверь и обе направились в сторону парка. Дом Джоша находится не так далеко от дома Хизер. Всю дорогу Хизер с Амандой болтали и дурачились, на них оборачивались прохожие и что-то ворчали им в след, но им было плевать на них. Подходя к дому обе успокоились. -Ух, мы пришли.-Вытирая слезы, уставши сказала Аманда. -Какой большой дом…и он тут один живет? -Нет, с другом.-Аманда постучала в дверь 3 раза и около двери раздались шаги. Дверь открыл высокий, накаченный парень с крашенными волосами. Аманда сразу бросилась в объятья этого парня. — Джош, знакомься, это Хизер.- Указывая на Хизер пальцем сказала Аманда. -Джош, очень приятно.-Мило улыбнулся парень и пожал руку Хизер.-Проходите. Дом казался таким огромным снаружи, но внутри все выглядело иначе. Гостевая полностью заставлена каким-то вещами: музыкальными инструментами, фотографиями, недоеденной пиццей… -Ты музыкант? -Поинтересовалась Хизер, указывая на пианино, стоявшее у окна. -Эмм, это Тайлера, я на барабанах.-Улыбнулся Джош. Аманда и Джош ушли на кухню и оставили Хизер одну. Воспользовавшись этим, Хизер принялась осматривать комнату. Ее взгляд остановился на старом и слегла обшарпанном пианино. На нем лежал какой-то блокнот с записями. Хизер взяла его и пролистав несколько страниц, она остановилась на одной.

I know what you think in the morning, When the sun shines on the ground, And shows what you have done It shows where your mind has gone, And you swear to your parents, That it will never happen again, I know, I know what that means, I know «Это похоже на песню»-Подумала Хизер, пролистывая страничку за страничкой. -Что ты делаешь? Положи.-Рявкнул недовольный голос из угла. -Хорошо, кто ты? -Хизер положила блокнот на место и прищурившись посмотрела на того, чьи слова казались грубы. -Какая разница, что ты делаешь здесь? -Я Хизер-подруга Аманды. -Ясно.-Парень прошел в гостевую и уселся на диван возле. — Больше никогда не прикасайся к моему блокноту.-Уже спокойным голосом проговорил парень. -Конечно.-Хизер повернулась и направилась на кухню. -Тайлер. -Что? -Остановилась Хизер у дивана, взглянув на парня. -Мое имя. -Приятно познакомиться.- Выдавив улыбку, пробормотала Хизер. Оставив Тайлера в гостевой, Хизер подошла на кухню, как услышала хихиканье Аманды и Джоша. «О черт»-подумала Хизер. Закатив глаза она вернулась в гостевую и, усевшись на диван возле Тайлера, уставилась в свой телефон. -Чего же ты не идешь к Аманде? -Пробормотал Тайлер над ухом Хизер. -Я тебе мешаю? -Немного раздражаешь. -Здорово, тогда я пожалуй пойду домой. -Было бы классно, но мне грустно и не с кем поговорить. -И? -Блять, тебе сложно со мной поговорить? -О чем? -Почему ты брала мой блокнот? -Изогнул бровь Тайлер, уставившись в глаза Хизер. -Просто было интересно…ты пишешь песни? -Просто, баловство, ничего особенного. -Мне понравилось. -Что? — Резко вскинул взгляд Тайлер.-Тебе, что? -Понравилось… -ХИЗЕР! -Кричала из кухни Аманда. Хизер вскачив от испуга, выбежала к подруге. -Что случилось? -Ошарашенно спросила Хизер. -Мы с Джошем сейчас уйдем не на долго и вернемся, подождешь нас тут. -Эм, ладно. -Спасибо. Хизер собравшись мыслями и переосмыслив этот приход, вернулась в гостевую. На столе лежало пара чистых листов и карандаш. Оглянувшись, что нет Тайлера, Хизер взяла лист с карандашом и наметила «рисунок». -Это Джош? -Подошел сзади Тайлер. -Эм…нн…ет…-Нервно закрывая рисунок рукой, оправдывалась Хизер. -Не ври. -Ох, ладно, да, он, доволен? -Тайлер пожал плечами и присел рядом. -Давно этим занимаешься? -Это просто хобби…ничего более… -Я так не думаю.-Улыбнулся Тайлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.