ID работы: 5230341

Holding On To You

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Вдруг изнасилую?"

Настройки текста
Хизер немного смутившись Тайлера, отложила карандаш в сторону. Ее напряжение было видно, как бы она не пыталась это скрыть. В комнате стояла тишина. Она уставилась куда-то в сторону, ей не хотелось ловить взгляд парня. Тайлер усмехнулся и вышел из комнаты. Вернувшись, Хизер заметила в его руках бутылку пива, которую он медленно, глоток за глотком осушивал. -Хочешь? — Тайлер присел рядом с Хизер. -Ннет, я не пью. -Сейчас самое время начать. -Тайлер, я сказала нет. -Как хочешь.-Тайлер пожал плечами и допил бутылку.-Есть парень? -Нет. -Не удивительно.-усмехнулся Тайлер, медленно водя языком по горлышку бутылки.-Нравится? -Ты идиот? В дом ввалились с криками и хохотом Джош и Аманда. -Блять че так орать то?! -Недовольно вскрикнул Тайлер. -Оооох.-Хизер закатила глаза и вышла к парочке. -Хизер детка, я сегодня останусь у Джоша, и ты тоже оставайся! — Еле сплетая слова выговорила Аманда. -Аманда, ты че пьяная? Джош вы где были? -Совсем немного.-Пробормотала жалобно Аманда. -Я иду домой, спасибо за хороший вечер.-Хизер взяла сумку и направилась выходу. -Хизер,я позвоню тебе завтра.-Выкрикнула в след Аманда. Джош взял на руки не на малость пьяную девушку и унес в свою комнату. Хизер закрыла дверь и вышла на тропинку. Фонари уже были зажжены и хорошо освещали дорогу. Легкий холодный ветерок веил на улице. Тишина, которая стояла на улице, вызывала спокойствие и одновременно испуг. -Хизер , стой! -Крикнул подбегая к Хизер Тайлер. -Чего тебе? -Я с тобой, не хочу слушать стоны этих голубков. -Ладно. -Какая у тебя фамилия? -Перевел взгляд на Хизер Тайлер. -Грейс. -Хизер Грейс, мммм, ООО Хизер ГРЕЙС! — Стонал Тайлер. -Придурок! -Ударила локтем в бок Тайлера.- Я сейчас обижусь, и пойду одна. -А вдруг такую, как ты, уже поджидают за углом? -Никто меня не поджидает, в этом маленьком городке, я никому не нужна.-Равнодущно ответила Хизер. -А ты меня не боишься? -Чего мне тебя бояться? — Выделив специально «тебя», Хизер посмотрела на Тайлера. -Вдруг изнасилую? -Ахахахахаха, ты?.-Хизер рассмешил серьезный тон Тайлер, что очень разозлило его. Тайлер схватил Хизер за руку и потянул к себе, второй рукой обхватившись за талию и медленно запуская ее под широкую футболку. -А теперь? -Тайлер уставился в глаза Хизер и рассматривал ее лицо. -Отпусти, что ты делаешь?! -Теперь ты понимаешь, что нельзя быть такой доверчивой и наивной? -Тайлер отпустил Хизер и чуть отстранившись продолжал смотреть в ее глаза. -Никогда больше так не делай и лучше оставь меня. -Я пойду с тобой, заткнись.-Не обращая внимания на Хизер, Тайлер продолжал идти вместе с ней. Всю дорогу они шли и молчали, поступок Тайлера не мог уйти из головы Хизер. Она боялась его, но и понимала, что он говорит правду. Когда они подошли к дому, Хизер замедлила шаг. -Это мой дом, пока.-Хизер подошла к двери и перебрав ключи открыла дверь. За спиной стоял Тайлер и молчал. -Тайлер? Почему не уходишь? -Ты меня даже не пригласишь к себе на чай? -Изогнул бровь Тайлер, продолжая стоять на месте. -Тайлер, уже поздно, иди домой. — Тайлер стоял на месте и смотрел на Хизер.- Черт, ладно, заходи. Только на чай и уходишь. Тайлер улыбнулся и зашел в дом, закрывая за собой дверь. -Ты одна живешь? -Окидывая взглядом коридор, спросил Тайлер. -Да. -Почему? -Тебя это волнует? Ты пришел попить чай и все. Проходи на кухню быстрее, а то я спать хочу-Устало пробормотала Хизер. -Иди спи. -Я не оставлю тебя одного. -Я попью чай и уйду. -О боже, ладно. Ключи на камоде, пойдешь и закроешь дверь. -Конечно, сладких снов Хизер Грейс. — Улыбнулся Тайлер и провожая взглядом ушел на кухню. «Какой же он приставучий.»-подумала Хизер и сняв с себя одежду улеглась на кровать. Яркие солнечные лучи разбудили Хизер. Сегодня ей никуда не нужно было идти и поэтому она продолжала лежать на кровати, укутавшись одеялом. Когда Хизер повернулась на другой бок, то заметила перед собой чью-то руку. Приподняв взгляд она увидела Тайлера, который сладко сопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.