ID работы: 5230341

Holding On To You

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Почему ты обо мне заботишься?"

Настройки текста
Тайлер взял за руку Хизер и побежал к речке, которая находилась возле парка. На улице темнело и где-то зажглись огни. Подойдя к берегу, Тайлер снял кеды и стянул с себя джинсы. -Что ты делаешь? -Выпучив глаза спросила Хизер. -Искупаюсь, ты со мной? -Нас же увидят.-Хизер стала нервно перебирать свои локоны. Тайлер улыбался и не переставал смотреть на нее. -Тут никого нет, не бойся.-Тайлер скинул футболку, и разбежавшись, нырнул в речку.-Тут тепло, давай сюда! -Я не хочу.-Хизер присела на прохладную траву, зажав руками свои колени. -Боишься? -Я не боюсь, просто не хочу. -Боишься! -Тайлер смеялся и нагло смотрел на Хизер. «Вот черт»-Хизер терпела насмешки Тайлера, ей хотелось поймать его и удушить, лишь бы не слышать его смех. Хизер опустила глаза и уставилась на землю, медленно перебирая пальцами камни. Тайлер подплыл к берегу, и размахнув рукой, обрызгал Хизер водой. -ТАЙЛЕР! -Ахахах, мокрая Хизер Грейс. -Оооххх ну все.-Хизер быстрыми движения скинула с себя одежду и подбежала к берегу. Немного окунув ноги в воду, она зашла в воду. -Уже не боишься? -Тайлер снова окатил водой Хизер. Она подошла к нему, и положив свои руки на его горячие плечи, попыталась опустить его под воду, но силы были не равны, Тайлер не сдвинулся с места. Он подхватил ее на руки и откинул в сторону. Хизер барахтаясь в воде, встала на ноги и обрызгала Тайлера. -Тайлер, не честно! -Хизер надула губки и уставилась на ухмылку Тайлера. -Что не честно? Я тебя учу плавать.- Тайлер подошел к Хизер, и взяв на руки, откинул в сторону. -ТАЙЛЕР! -Тайлер смеялся над Хизер и попытался приблизиться к ней, но она выставила перед ним руки, чтоб тот не выкинул ее снова. -У тебя руки холодные.-Тайлер взял ее за руку и приподнес к своим пухлым губам.-Замерзла? -Немного…-Тайлер потянул к себе Хизер, осторожно прикасаясь своими руками обвил ее талию и прижал к себе. -Черт, да ты вся ледяная. Хизер сильнее прижалась к Тайлеру, как к батарее. Он был такой горячий, что нельзя было сказать о ней. Прижавшись друг к другу, они простояли некоторое время. Тайлер отстранился первым. Он взял на руки Хизер, обвивая свою шею ее руками. -Тайлер, я сама дойду, все нормально. -Молчи.-Лицо Тайлера стало серьезным, не слушая Хизер, он донес ее до берега и поставил на траву.-Боже ты вся дрожишь.-Тайлер собрал вещи Хизер и подошел к ней. -Я тебе помогу.-Взяв футболку Хизер, он стал медленно натягивать на нее. Подняв юбку, он помог подняться Хизер и надел ее. -Спасибо.-Дрожащим голосом пробормотала Хизер.Тайлер посмотрел на Хизер и улыбнулся. Он надел джинсы и взял в руки рубашку, он подошел к Хизер. Накинув рубашку на ее холодные плечи, Тайлер напялил кеды. -Пошли в машину.-Тайлер взял за руку Хизер, направился в сторону парковки. На улице уже было мало людей. Хизер сильно сжала руку Тайлера и уставилась вперед, поглядывая на него. Ловя на себе взгляд, Тайлер невольно улыбался, притягивая Хизер к себе. Оба подошли к машине. Тайлер открыл и Хизер уселась на переднее сиденье. -Я сейчас приду, подожди меня.-Тайлер прикрыл дверь и скрылся в парке. Хизер тянуло в сон и чтобы не уснуть, она включила радио. Тихо подпевая, Хизер осматривала машину Тайлера. Легкий аромат одеколона Тайлера висел в машине, от чего немного кружило голову. Ей нравился этот запах. Он был каким-то родным и знакомым. Через некоторое время, Тайлер пришел и открыл дверь. -Держи.-Он протянул руку с горячим кофе. -Спасибо…ты так заботишься обо мне, почему? -Хочу.-Тайлер взглянул на Хизер, его глаза блестели, когда встретились с глазами Хизер. В воздухе висела тишина. Хизер отвела взгляд в сторону, медленно глотнув горячий кофе. Тайлер завел мотор и они поехали. Хизер долгое время пялилась в окно, следя за огоньками, но позже уснула. Когда они подъехали к дому, Тайлер остановил машину, и медленно взял на руки Хизер так, чтобы та не проснулась. Подойдя к двери, Тайлер достал из сумочки Хизер ключи, открыл ее. Тихо прикрыв дверь, он поднялся в комнату Хизер, где уложил ее на кровать. Тайлер закрыл Хизер одеялом и опустился к ее лицу. Медленно осматривая каждый уголок лица, он остановился на губах, поддавшись ближе, он остановился. Хизер чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Ее бросило в дрожь. «Что он хочет сделать?» Тайлер немного отдалившись, приподнял голову и поцеловал ее в лоб. Также тихо, как и зашел, Тайлер вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.