ID работы: 5230341

Holding On To You

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты можешь лечь на кровать"

Настройки текста
Хизер проспала всю ночь. Утром ее разбудил звонок на телефон. Помявшись и протирая глаза, Хизер потянула руку к прикроватной тумбочке и взяла телефон. «Мама?»-Хизер сняла трубку. -Доброе утро соня.-Бодро проговорила мама Хизер, которая явно уже давно проснулась. -Охх маам… Привет.-Пробормотала еле двигая языком Хизер. -Как твои дела? -Все хорошо, закончила учебу на отлично… -Собираешься к нам? -Эм, да, конечно. -Дорогая, я тебя разбудила? -Мама Хизер захихикала в трубку. -Нет мама.-Закатив глаза Хизер, ответила. -Ох, ладно, мне нужно бежать, тетя Нади пришла.Я люблю тебя.-Скороговоркой проговорила мама. -И я тебя.-Хизер улыбнулась и отложила телефон в сторону. Грохнувшись лицом в подушку, она пролежала так еще некоторое время. Собравшись с мыслями она встала с кровати и заправила постель. Быстро собрав себе завтрак, Хизер перекусила и уселась на диван. По телевизору показывали скучные передачи, которые она то и дело, перематывала. Хизер уже давно не виделась с Амандой, и она решила позвать ее сегодня к себе. Протянув руку к телефону, Хизер быстро набрала номер подруги, которая сразу ответила ей. -«Привет Аманда» -«Привет Хиз» -«Как насчет того, чтобы встретиться у меня?» -«Уже бегу, только возьму сладостей» Хизер захихикала и отложила телефон. Она поднялась к себе в комнату и переодела пижаму. Немного прибравшись по дому, она услышала стук, доносящийся от двери. «Как же Аманда быстро пришла»-Хизер удивилась и подошла к двери. Когда она ее открыла то увидела перед собой Тайлера, у которого на лице выявлялась улыбка. -Тайлер? -Привет.-Тайлер помахал рукой и уставился на Хизер -Что-то хотел? -Хотел увидеть тебя, я пройду? -Вообще-то я жду.-Тайлер не дослушал Хизер и немного оттолкнув ее в сторону прошел в гостевую, снимая на ходу кеды.-Тайлер, сейчас придет Аманда и. -И? -Тайлер изогнул бровь и посмотрел на Хизер. -Я не думаю, что ей стоит тебя видеть здесь.-Хизер сложила руки перед собой и возмущенно посмотрела на Тайлера, который разлегся на диване. -Я слышал ее с Джошем стоны.-Тайлер нагло улыбнулся и продолжил.- А еще она кричала. -Тайлер, прекрати! -Хизер выпучила глаза и рявкнула на него. Тайлеру нравилось то, как злится Хизер, его забавило это. Смотря ей в глаза, он медленно облизал свою и до того влажную губу. Хизер не сводила с него глаз, как будто что-то ее зацепило. Тайлер тоже не отводил глаз. Немного облокотив голову на правое плечо, Тайлер прикрыл глаза. Он стал медленно прикусывать нижнюю губу. Приоткрыв глаза, он наблюдал за реакцией Хизер. Она быстро отвела взгляд и вышла из комнаты. Хизер поднялась в свою комнату и уселась за стол. Она взяла карандаш, альбом и сделала наброски. В голове она сохранила тот момент, когда Тайлер закинул голову и закрыл глаза. Ей хотелось оставить это на бумаге. Закончив, она услышала шаги за дверью. Тайлер зашел в комнату и прилег на кровать. Хизер быстро убрала альбом и повернулась к парню. Он улыбался и будто бы изучал ее со спины. -Приляжешь? -Тайлер указывал на место рядом с собой. Хизер улыбнулась и встала со стула, тихо подходя к кровати, она легла рядом. Она уставилась на потолок и о чем-то думала. Хизер чувствовала на себе взгляд Тайлера и, чтобы не поймать его, она закрыла глаза. -Ты боишься меня? -Тайлер нагло и тихо захихикал. -С чего это? -Напряженная… -Все нормально.-Хизер открыла глаза и повернулась к Тайлеру. -Как Джош? -Почему ты спрашиваешь про Джоша, а не про меня? -Тайлер нахмурил брови и уставился на Хизер. -Как твои дела? -Шикарно… Хизер… -Да? -Тайлер придвинулся к Хизер и запустив свою руку под ее футболку начал щекотать. Хизер визжала и смеялась одновременно, пытаясь оттолкнуть Тайлера. Он сел на нее, тем самым оказался над ней. -Тайлер, хватит.-Хизер громко хохотала и схватив подушку, ударила ей по лицу Тайлера. Он взял ее руки и поднял перед головой. Их взгляды встретились и Тайлер немного поддавшись вниз прикоснулся кончиком своего носа ее. Он приоткрыл рот и горячий воздух бился в губы Хизер. Оставалось несколько сантиметров от губ Тайлера до губ Хизер. Он закрыл глаза и стал медленно опускаться к ее губам, шум, доносящийся снизу отвлек их. Хизер резко открыла глаза и выпустилась от рук Тайлера. -Это Аманда.-Глаза Хизер нервно пробежались по лицу Тайлера. Он улыбнулся и встал с нее.-Тайлер, тебе лучше уйти…но как? -Тайлер наблюдал за тем, как Хизер металась с места на место.-Спрячься в шкафу.-Она указала на шкаф. -Серьезно? -Ну Тайлер прошу.-Умоляюще протянула Хизер. -Ладно.-Тайлер улыбнулся и послушно залез в шкаф. Хизер немного успокоившись спустилась к двери. Открыв ее, Аманда набросилась на ее шею. -Ооо Хиз, детка, я так скучала! -Аманда сжала шею Хизер так, что та вцепилась в ее руку. -Задушишь! -Хизер засмеялась и обняла подругу.-Проходи. Когда Хизер повернулась назад, то заметила на полу кеды Тайлера и быстро подойдя к ним, убрала их в сторону. -Ты чего такая нервная? -Аманда посмотрела в сторону, куда ранее Хизер спрятала кеды. -Пойдем к дивану. -Ах да, я принесла тут новые сериалы.-Аманда достала из сумки пару дисков и прошла в комнату. -Ты включай, я сейчас приду.-Хизер поднялась к себе в комнату и подошла к шкафу. Приоткрыв дверцу, она увидела спящего Тайлера. Хизер уставилась на его лицо, на пухлые бардовые губы, на его длинные ресницы. Не удержавшись она протянула руку и нежно провела по его скуле. Тайлер немного пошевелился и приоткрыл глаза. -Хизер.-Сказал хриплым голосом Тайлер. -Тай, ты можешь лечь на кровать…-Тихо прошептала Хизер. -А как же Аманда? -Она не поднимется сюда…-Тайлер медленно вылез из шкафа и подошел к Хизер. -Спасибо.-Прошептал Тайлер, склонившись над ее ухом. Хизер вышла из комнаты и спустилась в гостевую, где Аманда, усевшись за телевизором, ела мороженное. -Хэй, ты чего так долго, все пропустишь.-Аманда вынула изо рта ложку и указала ей на диван. -Нужно было кое-что сделать.-Хизер улыбнулась и села рядом. Через два часа Аманда уже спала на диване, облокотившись на руку. Хизер воспользовавшись этим, поднялась в спальню. Тайлер, укутавшись в одеяло, тихо посапывал. Хизер подошла к кровати и легла рядом с ним, медленно укрываясь одеялом. Тайлер повернулся в сторону Хизер и не открывая глаз, обвил ее талию своей рукой, медленно прижимая к себе. Она чувствовала как он улыбается и дышит ей прямо в спину. И ее ни чуть не тревожило то, что Аманда спит этажом ниже. Ей нравилась эта «игра» с Тайлером. Хизер положила свою руку на руку Тайлера и прижала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.