ID работы: 5230341

Holding On To You

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Удачи".

Настройки текста
-Нет, нет.Это не правильно…-Хизер, убрав руки от рубашки Тайлера, отошла в сторону и повернулась спиной к нему. -Что не правильно? -Я думаю нам не стоит больше общаться. -Что? -Тайлер подошел к девушке и развернул лицом к себе. Ее глаза были опущены вниз и лишь едва заметно моргали. -Да, Тайлер, так будет лучше для нас. -Что ты блять несешь? -Удачи.-Хизер быстро вышла из его комнаты и спустилась в шумную толпу. Чтобы не встретить Аманду, она выбежала за дверь и направилась в сторону своего дома. На улице было уже сумрачно, зажигались фонари. Легкий и прохладный ветер ласкал обнаженные плечи и ноги девушки. Она шла и не оглядывалась по сторонам. В ее голове было куча мыслей, которые мешали ей расслабиться. Хизер просто хотелось уйти, убежать от этого. Ее платье медленно развивалось от ветра, оголяя колени. Схватившись за юбку, она прибавила шагу. Проходя мимо парка, она оглянулась по сторонам и поднялась на пригорку. Хизер присела на траву и медленно опустилась, устраиваясь на спине, уставила свой взгляд на звездное небо. Оно было полностью покрыто блистающими звездами, что казалось, она сейчас там. Вздохнув, девушка наблюдала за каждой звездой, за каждым шорохом листьев. Возможно на время, но Хизер смогла отпустить свои мысли, убрать на 2 план. Дома девушка умылась, переоделась и легла спать. На часах было 3:27. Сон был долгим и крепким. Хизер встала лишь ближе к обеду. Ей никуда не нужно было. Потянувшись, она медленно и лениво стянула с себя одеяло. Протянув руку к телефону, она взяла его и посмотрела на дисплей. Было несколько сообщений от Тайлера, которые девушка решила не читать и отложила телефон на столик. Еще немного помявшись, Хизер поднялась и застелила кровать. Спустившись на кухню, она приготовила себе пиццу и позавтракала. Телефон все продолжал вибрировать от звонков и смс, но девушка пыталась не обращать на это внимания и, уставившись в телевизор, она провела свой день так. Прошло 3 дня, как Хизер никуда не выходила и проводила свои дни дома. Аманда всячески пыталась вызволить подругу прогуляться куда-нибудь, но Хизер наотрез отказывалась куда-либо идти. Особого настроения у нее не было. И не сдавшись, Аманда пообещала, что придет к подруге сама. Уже через несколько минут раздался стук в дверь, где напряженно долбилась Аманда. -Иду-иду.-Лениво шеркая ногами, Хизер дошла до двери и открыла ее. -Привет.Господи, что с тобой? -Аманда воскликнула, осмотрев подругу с ног до головы.-Что на тебе одето? -Пижама.-Равнодушно ответила она.-Может войдешь? -Ты чего такая грустная? -Не, все нормально.Правда.-Пожав плечами пробормотала с уверенностью Хизер. -Почему отказываешься прогуляться? Сколько можно сидеть дома? -Ворчала Аманда. -Я не хочу… -Таак, для начала пошли переоденем тебя.-Девушка схватила за руку Хизер и повела в спальню. Хизер, закатив глаза, наблюдала за тем, как подруга трепетно подбирает ей вещи из шкафа. Перебрасывая в стороны одежду, она достала серое, мешковатое платье и протянула его Хизер. -Вот, давай одевайся и пойдем.-Улыбнулась Аманда, присев на край кровати. -А куда мы идем? -Вопросительно изогнула брови Хизер. -По магазинам. Я должна поднять тебе настроение и выгулять тебя уже наконец. -Ооох. -Давай-давай, я тебя жду. Хизер лениво скинула с себя пижаму и натянула платье. Немного потрепав юбку, она подошла к зеркалу. Хизер взяла расческу и стала медленно гладить по волосам, выпутывая каждый волосок, что бесило Аманду. Девушка продолжала водить и, поймав на себе взгляд подруги, она повернулась и выстроила улыбку. Закончив с волосами, Хизер взяла сумку и направилась к выходу. Дорога до ближайшего магазина была недолгой. Всю дорогу девушки болтали. Аманда рассказывала о том, как проводит время с Джошем, какой он душка и бла-бла-бла. Хизер пропускала все мимо ушей. Упоминание о Джоше, было таким же неприятным, как и о Тайлере. Она лишь улыбалась подруге в ответ и продолжала ее слушать. В магазине Аманда брала почти с каждой вешалки платья, футболки и прочее. Даже не обращая внимания на размер одежды, она все взяла с собой примерочную. Хизер ходила за ней хвостом, медленно поднимая уставшие ноги. -Вот куда тебе столько? -Вздохнула Хизер. -Ну ты посмотри какое все красивое.А ты почему себе ничего не взяла? -Я? Я не хочу.-Девушка уселась в примерочной, закрывая за собой дверцу. -Ну вот, примерь хоть это.-Аманда протянула короткое розовое платье Хизер.-И не отказывайся его мерить. Хизер закатив глаза, согласилась примерить его. Уже после 3-х часового похода по магазин, девушки собрались домой. Подходя к дому Хизер, подруги попрощались и она зашла в дом. Было уже темно и Хизер зажгла в коридоре свет, снимая на пути кеды. Скинув сумку, она поднялась в свою комнату и включила свет. В комнате веяло прохладой от открытого окна. Хизер подошла к нему и закрыла. Когда девушка бросила взгляд на стол, то увидела записку, в которой было написано: «·–– ··· — ·–· · — ·· –– ··· ·–·– –···– ·–– –···– –––·· ······ –···– ––·· ·– ·–– — ·–· ·– »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.