ID работы: 5230341

Holding On To You

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Парень"

Настройки текста
-Что это такое? От куда это? -Прищурившись пробормотала Хизер.-…Возможно ветром занесло…-Девушка скомкала листок и выкинула в корзину. День прошел быстро и Хизер уже готовилась ко сну. На улице давно стемнело, фонари зажглись, наступила полная тишина. Она уже полностью была погружена в «свою пустоту». То, что подруга вывела ее на улицу, дало Хизер немного оставить свои мысли и прочее, но именно сейчас они вернулись снова. К удивлению она быстро уснула. Утром девушку разбудил телефонный звонок. Она медленно и нехотя протянула руку к столику. Приподнявшись, она взглянула на телефон и сняла трубку. -Привет дорогая.-Воскликнула в трубку мама Хизер. -Доброе утро мааам.-Сонно протянула дочь. -Ты же помнишь, что у меня скоро День Рождения.И…мы с папой тебя ждем. -Конечно помню, и я приеду к вам. Я ужасно соскучилась по вам… -Родная, мы тоже по тебе скучаем…и тёта Гретта по тебе скучает… -Маам, я скоро приеду. -Ну ладно-ладно, я вижу, что разбудила тебя. Созвонимся.-Мама тихо хихикнула и положила трубку. «Ну почему я не могу хоть раз нормально выспаться?»-Хизер, улыбнувшись, прошептала, говоря это себе. На следующей неделе предстоит поездка к родителям и нужно было подготовить подарок для своей мамы. Хизер знала, что ее маме нравятся различного рода цветы. Она была особо помешана на них. И всегда, проходя по обычным торговым магазинам вместе с Хизер, она умудрялась купить пару цветов для своего сада. Уже через час девушка собралась выходить на улицу. Ей в голову пришло пару идей для подарка. Она решила купить цветы и засушить их, после написать портрет мамы и добавить к нему те самые цветы, зная ее любовь к ним. На улице было много людей и, подходя к парку, где торговали цветами, их становилось больше. Подойдя к небольшому ларьку цветов, Хизер зашла в него и взгляд сразу пал на большое разнообразие цветов. -Здравствуйте.-Добро протянула женщина, ставя в вазу алые розы. -Здравствуйте. У вас здесь так красиво. -Ну вот, стараемся.-Хихикнула женщина, обращая взгляд на девушку.-Чем-то помочь? -Да, можно: ромашки, розы и орхидеи объединить в один букет? -Конечно можно.-Продавщица подошла, к выбранным Хизер цветам.-Большой или маленький делать? -Маленький. Женщина взяла пару цветов и связала их в один букетик. Хизер расплатилась и вышла на улицу. В парке было очень хорошо и спокойно: она решила прогуляться там и сделать наброски портрета ее мамы. Пройдя немного по тропинке, девушка села на лавочке рядом с деревом. Достав альбом, Хизер принялась за работу. Вдохновение от хорошей погоды и уютной обстановки шло само. Рука быстрыми движениями наметила точное расположение каждого цветка и портрета. Уже через некоторое время проявлялся рисунок. Не остановившись на этом, Хизер принялась еще за один рисунок. Потерять в этот момент вдохновение было бы большой ошибкой. И почти весь день девушка, облокотившись о спинку лавочки, рисовала и рисовала. К вечеру, глаза стали медленно слипаться и чтобы не допустить этого Хизер время от времени протирала их холодной ладонью. Посмотрев на букет, лежавший около ее него, Хизер улыбнулась и взяла его, медленно притянув его к лицу. Вдохнув запах цветов, настроение девушки поднялось. Улыбка не сходила с лица, она становилась только шире. -Парень подарил? -Хизер вздрогнула от неожиданности и резко повернула голову назад. -Н-нет…-Рука Тайлера лежала на плече девушки, что доставляло не комфорт.-Что ты здесь делаешь? -А ты что не читала мою записку? -Какую за…-Хизер поняла о чем говорил парень, ведь та самая записка, которую она выбросила, подложил ей Тайлер, но как? -Стоп, как она оказалась у меня дома? Как ты вошел? -Пролез через окно. -Что ты себе позволяешь? -Хизер, нахмурившись, посмотрела на Тайлера.-Что было в той записке? -Не важно…-Тайлер присел рядом с девушкой и уставился вперед.-Я хотел встретиться с тобой… -Зачем? -Хизер нервно сглотнула и опустила взгляд на его спину. -Ты…ты нравишься мне Хиз… -Нет. Не надо, прошу тебя. Не обманывай себя.-Прошептала Хизер. -Заткнись. Я не перестану это. Я добьюсь своего…-Тайлер медленно повернул голову в сторону Хизер и посмотрел ей в глаза. Оба молчали и смотрели друг другу в глаза, в ожидании чего-то. Тишину прервал звонок на телефон Хизер. Она нерешительно отвела взгляд от Тайлера на телефон и увидела, что ее мама звонит ей по FaceTime. «Черт только этого не хватало.» Хизер, выдохнув, приняла звонок. На экране сразу появилась мама, которая в то время судорожно готовила на стол и успевала говорить с папой. Обратив внимание на то, что Хизер сняла трубку, она подошла к телефону. -Какая ты стала большая.-Уставилась на девушку мама.-Совсем не узнать. -Мааам.-Ей было не ловко от того, что Тайлер невольно стал слушателем этой душевной беседы. -Ой ну ладно, ты чем занимаешься? -Я…я вот решила прогуляться…-Хизер медленно бросила взгляд на Тайлера, показывая, чтобы тот сидел молча. -Это хорошо, что ты не сидишь дома.-Мама тихо захихикала и к ней подошел папа. Увидев дочь, он помахал ей рукой и, взяв кружку с кофе, вышел из комнаты.-Как дела? Парень то завелся уже? -Мама с широкой улыбкой подошла к холодильнику, перебирая нужные ей ингредиенты. -Ну маа… -Есть-Тайлер перебил Хизер, встряв в разговор, он сел рядом с ней. -Что ты творишь?! -прошептала Хизер. -Ооо, у моей дочурки есть мальчик.-Женщина подошла к телефону и, прищурившись, посмотрела на Тайлера. -Здравствуйте Миссис Грейс.-Парень улыбался во все 32 зуба.-Меня зовут Тайлер. -Приятно познакомиться. Какой хорошенький.-Мама продолжала удивленно смотреть на Тайлера, изучая его лицо. -Мам, перестань, он вовсе мне не… -Тайлер, мы тебя ждем на моем Дне Рождении.-Мама перебила Хизер и, подмигнув, двоим улыбнулась. -О, я очень признателен.Мы с Хизер будем рады приехать к вам Миссис Грейс. -Вот и хорошо. Ладно я побегу, нужно готовить ужин. Целую. -Что ты черт возьми сейчас нес? -Хизер, нахмурившись, посмотрела на Тайлера. Улыбка с его лица все еще не сходила, и он медленно опустив свой взгляд на девушку посмотрел ей в глаза. -А что я сказал не так? -Будто непонимающе спросил парень. -Зачем ты сказал моей маме, что ты мой парень? -Хизер начинала кричать на Тайлера. -А разве не так? -Нет, совсем не так! -Это уже не имеет разницы. Твоя мама пригласила меня, а значит будет плохо с моей стороны не придти на приглашение. Не так ли? -Охх, какой же ты надоедливый… -Какой есть.-Хизер ударила локтем в бок Тайлера, на что тот засмеялся.-А драться ты так и не научилась. -Замолчи. -Кто-то обиделся? -Отвали, ты бесишь меня…-Хизер встала и пошла в сторону от лавки. -Да успокойся истеричка.-Тайлер догнал девушку и взял ее за руку. -Мы должны сказать ей, что это была шутка. -Нет. Хизер, что будет с того, что я просто съезжу с тобой в гости? Я отстану от тебя, после того, как мы приедем домой. -Ладно.-Медленно пробормотала девушка. -Что ты собираешься дарить? -Я нарисую ее портрет, а цветами украшу его.-Хизер протянула букет, оглядывая его с разных сторон. -Думаю ей очень понравится.-Тайлер улыбнулся и отвел взгляд на Хизер. Девушка улыбнулась ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.