ID работы: 5230341

Holding On To You

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты мое,я твое".

Настройки текста
Уже подходил день отъезда. Хизер трепетно готовилась к этому дню, она уже закончила с подарком для мамы. Мама почти каждый день звонила и спрашивала у нее, что любит Тайлер и в чем ему угодить в угощениях. Хизер было неприятно врать, но поделать было нечего, она надеялась на то, что он отстанет от нее после этого. День подходил к концу, и как договорились Хизер и Тайлер, он должен был заехать за ней к 7. Девушка надела короткое черное платье и немного завила волосы. Тайлер не заставил долго себя ждать и прибыл точно ко времени. Хизер, увидев Тайлера, надела кеды и собралась к выходу. Тайлер стоял, упершись об свою машину, и смотрел в сторону. -Привет.-Подошла к парню Хизер и застенчиво помахала рукой. -Привет, красавица.-Тайлер бросил взгляд на нее и осмотрел с ног до головы, остановившись на ногах, он закусил губу. -Эм, едем? -Конечно.-Тайлер открыл дверцу машины и вытащил от туда большой букет роз. -Оу…не стоило, правда…-Замямлила Хизер, нервно моргая. -Хах, это не тебе.-Да, у него получилось поставить девушку в неловкую ситуацию. Так стыдно ей еще не было, она была готова провалиться сквозь землю.-Это твоей маме.-Захихикал Тайлер. Он немного поддался к ней и пытался поцеловать, но Хизер отошла в сторону. -Нас уже ждут.-Девушка села на переднее место и пожалела. Она хотела выйти и пересесть на другое место, но машина тронулась и делать что-либо было уже поздно. Стояла неловкая тишина, играло радио. На улице стемнело и было мало машин. Огни фонарей ярко освещали дорогу. Хизер, уткнувшись в окно, наблюдала за этим, тихо нашептывая песню. На запотевшем окне, она медленно выводила узоры. Ей не хотелось смотреть в сторону Тайлера, и как бы она не пыталась этого делать, глаза сами направлялись в его сторону. Однако, парень следил за дорогой и не поворачивался в ее сторону. -Дорога будет долгой, так что может остановимся около леса? Я знаю хорошее место, где рядом есть речка.-Тайлер посмотрел на Хизер, замедляя машину. Хизер покачала головой, и парень остановил машину у дороги. Тайлер вышел с машины и оглянулся по сторонам, вдыхая свежий воздух грудью. Они прошли чуть дальше от дороги в зарозли леса, и им открылся совершенно другой мир, полный свежести и девственного леса. Все было зеленое и яркое, что бросалось в глаза. Тайлер прошел вперед, указывая Хизер. Он скрылся в чаще. Девушка поспегила за ним, и пролезая через заросли, она увидела речку, которая едва слышно шумела, обиваясь о камни. Тайлер присел на камень рядом с речкой и окунул свои руки. -Как здесь красиво. Никогда не бывала в таких местах…-Хизер присела рядом, оглядвая лес. -Давно я здесь был. Когда я был маленьким мы с папой часто ездили сюда.-Тайлер улыбнулся, перебирая пальцами свои волосы.-Мы нашли это место случайно, когда ехали к моей тете. Папа остановился, чтобы отдохнуть, а я вылез из машины и побежал в лес… Я спратался от него под тем деревом.-Тайлер указал на дерево, находившееся рядом с речкой.-И поджидал его. А еще я пометил его: выскерб на нем свое имя.-Парень медленно встал и направился к дереву. Он стал тщательно искать свою надпись и, когда нашел, улыбка на его лица была до ушей. Хизер быстро встала и подбежала к Тайлеру. Немного спотыкаясь о камни, девушка все-же добралась до него. -Давай оставим наши имена.-Тайлер взглянул на Хизер и поднес ей камешек.-Ты мое, я твое.-Парень подмигнул и принялся выцарапывать «ХИЗЕР». Его рука напряженно тряслась, когда он с силой выдавливал каждую букву. Хизер рядом выцарапала «ТАЙЛЕР». -Теперь это наше дерево.-Хихикнула Хизер. Тайлер посмотрел на Хизер, улыбка не сходила с его лицо, немного засмущав девушку. Она застыла и смотрела на него. Что же он делает с ней? Как бы она не пыталась забыть о нем, у Хизер не получалось. -О чем ты сейчас думаешь? -Прервала тишину девушка. -Ты правда хочешь знать? -Усмехнулся Тайлер. -Да. -Знаешь, мне очень приятно снова оказаться на этом месте… Это как вернуться на время в детство.Пережить это еще раз.-Тайлер произносил каждое слово хрипловатым голосом, теребя в руках камешек. -А где сейчас твой папа? -Его больше нет.-Тайлер опустил глаза и нервно сглотнул. -Прости, мне не стоило… -Тут нет твоей вины…-Парень поднял взгляд на девушку и слегка улыбнулся.-Когда у меня будут дети, я буду привозить их сюда…здесь очень хорошо и комфортно. И когда они зададут вопрос, а что же я тут делал, то я отвечу, что проводил время с Хизер Грейс.-Девушка улыбнулась, не сводя с него глаз. -Хей, хватит грустить.-Хизер слегка ударила рукой по его плечу.-Догоняй.-Она побежала к речке, спотыкаясь о каждый камень. Тайлер, догнав Хизер, схватил ее за руку и повалил на влажную траву. -Попалась.-Парень громко дышал, лежа на спине. Они оба смеялись и смотрели на небо, которое было осыпано звездами. -Смотри, звезда летит. Загадывай желание! -Хизер зажмурила глаза, бормоча неслышно. Тайлер тоже закрыл глаза.-Что ты загадал? -Посмотрела Хизер на Тайлера. -Потом узнаешь.-Девушка смотрела на него, медленно спуская взгляд на его руки. Она разглядывала каждую татуировку с интересом, которые можно было отчетливо разглядеть под майкой. -Что они означают? -Хизер прикоснулась ладонью его плеча. -Не бери в голову…-Тайлер улыбнулся и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.