ID работы: 5230404

The feeling

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Видеоблогер Юлий Онешко проснулся в восемь утра от чьего-то горячего дыхания в макушку. После же обнаружил, что на ком-то лежит. Резко подняв голову, он увидел перед собой спящую физиономию своего друга — Руслана CMH. От такого резкого движения у парня заболела голова и он зажмурился, положив обратно голову парню на грудь. Каждое движение давалось с трудом, и Юлик вспомнил, что вчера они выжрали две бутылки коньяка. Кто убрал весь срач, который по идеи должен быть, он не помнил. Да и мало что вообще помнил из вчерашнего. Аккуратненько вставая с парня, Юлик направился на кухню, чтобы выпить как минимум три стакана воды. После чего привел себя в порядок в ванной, и окончательно проснулся, приняв душ. Парень вышел из ванной с одним полотенцем на бедрах и в таком виде пошел готовить завтрак. Стоя возле разгоряченной плиты, Юлик жарил блины и напевал какую-то песню, которая играла на компьютере. В это время Руслан, который лежал и стонал от головной боли, проклинал друга за громкую, как ему казалось, музыку и вкусный манящий запах блинов. Как бы он не старался, у него не получалось встать, все тело болело, да и спина затекла от того, что проспал на ней всю ночь, еще и плюс вес Онешко. Пролежав так около десяти минут, парень все же встал, хоть и не без мучений. Тихо и медленно Руслан прошел на кухню, Юлик стоял спиной к нему, и парень поддался искушению его как следует напугать. Аккуратно подойдя впритык к другу, Тушенцов заорал:  — Доброе утро!!! — и сразу же отошел подальше. Юлий испуганно вскрикнул и злобно обернулся на друга. Тот же стоял и ржал над товарищем, который между прочим стоит и старается приготовить путный завтрак. — Вот нихуя ты не получишь теперь, понял? Уйдешь домой голодный, — обиженно пробубнил хозяин дома. — Ну уж нет. Попробовать твой омлет — это одна из целей в моей жизни, так что ты мне никак не помешаешь, — Руслан пытался не поддаться еще одному искушению — спустить с бедер Юлика полотенце. Заметив взгляд друга на своих бедрах, парень сразу же схватился за полотенце и прошипел: — Иди нахуй, Руслан, — Юлик сел за стол и принялся класть сахар в чай. Тот без слов пнул ногой Онешко под столом. — Ну что, вижу чувствуешь ты себя не очень, — уплетая омлет, заговорил CMH, — А я вообще минут двадцать встать не мог. — Чего меня не позвал? — удивляясь, что вообще спросил такое, Юлик медленно пил чай. — Хах, а что бы ты сделал? Взял на ручки и понес завтракать? — Руслан улыбнулся и ожидал реакции друга.  — Еще чего, — Онешко закатил глаза и встал со стола, убирая посуду в раковину, и сразу же принимался мыть ее. Руслан достал сторублевую купюру из кармана и сунул ее в полотенце Юлика так, чтобы она торчала.  — Твои чаевые, — засмеялся парень и убежал. Юлий бросил посуду и пошел за Тушенцовым, который где-то уже закатывался от смеха. Ничего, в этой маленькой квартирке он далеко не убежит. Застав друга в тупике, Онешко медленно к нему приближался. Тот начал искать что бы бросить в злого Юлика.  — Ну прости, прости, — сквозь смех умолял Руслан, — Давай я вытащу, ну, Юлик, стой, нет! А-а-уу! — парень свернулся пополам от удара в живот, хотя он и был слабый, но Тушенцов прекрасно знал, что тот может сильнее. Вытащив купюру из полотенца, Юлик засунул ее за футболку друга. — Не нужны мне твои грязные деньги, — гордо вскинув в шутку голову, видеоблогер развернулся и ушел одеваться. Надевая футболку, Юлик почувствовал боль в сосках и в непонятках нахмурился. Он вышел из комнаты, нашел Тушенцова в гостиной, который сидел с вейпом и пускал колечки, присел рядом и задал вопрос: — Почему у меня болят соски? — протянув руку за электронкой, парень посмотрел на друга. И сразу же озверел. Тот был весь красный и сдерживал смех. Но так и не засмеялся, адекватно заговорив: — Ты не помнишь что ли ничего? — постучав костяшками пальцев по голове Юлика, спросил Руслан. — Нет, — ответил темноволосый. — Ну и не помни, — специально съязвил парень и встал с дивана. — Эй, братан, — Юлик потянул друга за футболку, — рассказывай давай. — А что мне за это будет? — Руслан схватился за подбородок, типа делая задумчивый вид. Онешко громко вздохнул и закатил глаза. — Что ты хочешь? — ожидая какого-нибудь скучного желания, парень надолго затянулся. — Поцелуй, — не так долго продумывая, сказал видеоблогер. Юлий закашлялся, чуть ли не задыхаясь. А Руслан стоял и улыбался, в ожидании какого-нибудь ответа. — Опять эти шуточки, — наконец прокашлялся Онешко, — Давай либо нормальное желание, либо рассказывай так. — Это не шутка, — с серьезным видом проговорил Руслан, — В общем, как хочешь, я пошел. Юлий задумался. Ну и пусть целует, все равно целовал уже и не раз, что еще от одного-то будет? — Стой. Хорошо, — парень встал и подошел к другу, — Давай. Тушенцов с усмешкой близко подошел к Юлику и попросил закрыть глаза. Тот подчинился и стоял в ожидании. Руслан приблизился к губам парня и, резко притянув за шею, поцеловал, проникая языком вглубь. Онешко сначала нахмурился, но потом расслабился, не ощущая ничего отвратительного. Хотя, с языком он целует его впервые. Прекратив поцелуй, Руслан проговорил в губы видеоблогеру: — Я их вчера ущипнул, — после резко развернулся и выбежал из квартиры, крикнув напоследок, — Удачи, братан! Юлий так и стоял на месте, уже раздумывая как бы отомстить Тушенцову. — Мудак, — темноволосый приложил руки к лицу, почувствовав, как покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.