ID работы: 5230404

The feeling

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день Онешко решил как следует отоспаться и наконец отдохнуть, заняться собой и немного развлечься. Так сказать, решил взять себе выходной, хотя почти каждый день для него и был как выходной. Но сегодня он решил полностью развлечься, а завтра уже может начать снимать видео для своего канала. Юлик проснулся в восемь утра, из-за чего очень разозлился. Он не выспался, но и уснуть снова уже не мог, поэтому обреченно вздохнув, парень встал и пошел собираться. Идти куда-то одному ему никак не хотелось, и он стал рыться в вариантах кого бы позвать для компании. В голову пришел Руслан, но Юлий откинул эту мысль, так как после этого дурацкого желания он чувствовал себя по-другому, был сам не свой, все думал об этом и не мог понять почему. Поцелуй был довольно приятный, Юлик не побоялся себе в этом признаться, интересно же, что думал Руслан и зачем ему это вообще было нужно. «Ради развлечения, зачем же еще» — подумал парень. Листая свои контакты, в которых было номеров сорок, и половина из них ненужных, Онешко остановился на букве «Л» и набрал Диму.  — Да, — сонный и холодный голос товарища заставил подумать, что он его разбудил.  — Утречка, Дима. Не разбудил? — Юлик зажал телефон между плечом и ухом, а сам закрывал дверь на ключ.  — Здравствуй, Юлий. Нет, я давно проснулся. А чего ты в такую рань звонишь? — Ларин громко зевнул.  — Я тут решил сегодня прогуляться по городу, а может и даже влог снять, — идея только что пришла парню в голову, и как он раньше не додумался, — Так вот, присоединишься?  — Хорошо, — с привычной картавостью согласился парень, — Где и во сколько?  — Давай в торговом центре, так, в часиков три, — рассчитал Юлик, спускаясь по лестнице с седьмого этажа.  — Ага, давай, — Дмитрий бросил трубку и Юлик наткнулся на номер Кузьмы. Но тут же вспомнил, что с Лариным они не особо ладят из-за, конечно же, характера второго, а все знают, как Дима любит обсуждать творчество других людей, прикрываясь тем, что это не хейтерство. Онешко удивлялся, почему Ларин вообще дружит с ним, ведь его содержимое видео похоже как раз на то, против чего Дмитрий так усердно борется. Ну ничего, с этим парнем он не заскучает, да и плюс гейские шуточки у него реже, чем у Тушенцова. Юлик не был против таких шуток, но почему-то когда они от Руслана, парень заметно напрягался. «Так, ладно, хватит думать сейчас об этом. Лучше подумай куда бы сначала направиться.» Его выбор остановился на тату-салоне, он давно приметил себе одну татуировку в виде Джейка из мультика «Время приключений». Сначала эта идея показалась ему детской, но детям мамки татуировки делать не разрешают, и сразу же вскинул гордо голову от мысли, что он уже давно самостоятельный и может принимать решения в одиночку. Юлий заказал такси и ждал машину около десяти минут, доехал же он до салона за час, в итоге время уже показывало без десяти одиннадцать. Зайдя в помещение, парень прошел на ресепшен и попросил позвать своего тату-мастера. К этой боли, когда игла протыкает кожу, оставляя на ней след, Онешко привыкнуть никак не мог, хотя эта тату была уже шестая по счету. Все таки вытерпев это, Юлик посмотрел на результат и остался доволен. Теперь мультяшный персонаж красовался на его правой лопатке, почему именно там видеоблогер не знал, ну захотелось ему так. Парень доехал до торгового центра, куда должен был подъехать Дима, в два часа и решил закупиться шмотом и чем-нибудь еще, чтобы убить время и дождаться друга. Зайдя в отдел, где на витрине была надпись «Tommy Hilfiger», Юлий сразу взял на примерку пару топовых и очень дорогих вещей. Так как на нем все идеально сидело, он без раздумий расплатился на кассе и вышел из отдела, чтобы пойти перекусить. Вдалеке Онешко заметил ярко-красные волосы и идеальную фигуру. Вот дерьмо, это же Шпагина, без сомнений. А значит и этот латентный здесь. Ну как так могло произойти? На весь город один торговый центр что ли? И почему именно в этот день? Юлик уже развернулся куда-нибудь спрятаться, но девушка успела его заметить и крикнула на все помещение:  — Юлик! — красноволосая направлялась прямо к парню, и подойдя близко, крепко обняла за шею, — Привет! А ты тут какими судьбами? — с фальшивой улыбкой на губах пролепетала Настя.  — Привет, — улыбнувшись, и ответив на теплое приветствия объятием, поздоровался парень, — Я тут влог снимать собираюсь, с Лариным, ты здесь с Русланом?  — А, вот как. Да, но я его недавно потеряла вот и ищу, телефон как обычно не берет. Можно присоединиться к твоему влогу? — состроив милые щенячьи глазки, то есть огромные милые линзы, спросила девушка. Юлий уже третий раз пожалел, что сегодня не остался дома, сидеть на жопе смирно и придумывать сценарий для следующей серии с Тушенцовым.  — Почему бы и нет, — выдавил из себя улыбку парень, — Давай найдем твоего Руслана и как раз начнем. Девушка радостно захлопала в ладоши и чуть ли не запрыгала на месте. Как ребенок, ей богу. Но Юлик заметил в ней эту наивность и это показалось ему очень милым. Вспомнив разговор с Русланом, насчет их отношений, парень сразу разозлился на друга. Нельзя использовать такое милое создание, даже если это создание притворяется.  — Алле, — видеоблогер и не заметил, как автоматом набрал номер Руслана, — Онешечко, что случилось? Просто так ты мне никогда не звонишь, — верно подметил тот.  — Ты где шляешься, братан? Тебя тут Настя ищет, — даже не соизволив поздороваться, выдал темноволосый.  — Да твою мать! Я же сказал ей, где я буду. Уже заебался ждать. — будто бы с самим собой заговорил Тушенцов.  — Так, придержи свой поганый язык и иди уже к отделу Хилфигера, мы ждем, — парень бросил трубку, не ответив на удивленный вопрос друга: «Мы?». Время было без пяти три, Онешко решил, что Дима даст знать, как только приедет. И просто стал ждать парня, мило беседуя с его девушкой.  — Юююлииик! — уже второй раз отдавалось эхом это имя от стен торгового центра, — Братаааан! Как я рад тебя видеть. Руслан накинулся на друга с обнимашками, пройдя мимо своей любимой, что там пройдя, даже не взглянув на нее.  — Ага, здорова, — похлопав по спине парня, сухо поприветствовал его видеоблогер. Телефон Юлика зазвонил и Тушенцов отстранился от друга, и подошел к Насте, отводя ее в сторону. Парень поцеловал ее в лоб, точно как сестру, Онешко уже просто удивлялся наивности этой дамочки, одновременно и жалея ее.  — Так, ну я на месте, ты где? — спросил Дима.  — Я...мы возле Хилфигера, подойдешь? — немного отойдя от возлюбленных, чтобы не отвлекаться, сказал парень.  — Не-а, не ебу где это. Подходи лучше на это подобие моста, думаю, ты знаешь, — Ларин шмыгнул носом.  — Да-да, все давай, жди, — Юлий бросил трубку и повернулся к ребятам, которые вовсю уже лизались.  — Если хотите попасть во влог, то надо поторопиться, — найдя способ разрядить обстановку, повысил голос парень.  — Влог? — оторвавшись от губ Насти, спросил Руслан. Та же ему все объяснила, после чего CMH подошел к другу и спросил, кто звонил.  — Ларин звонил, с ним я изначально и собирался снимать, но потом встретил Настю, — указал рукой на девушку, которая шла вся в своих мыслях и не заметила этого.  — О как. Понятно, — каким-то тихим голосом сказал Тушенцов. Что за реакция? И на что именно? Молодые люди уже дошли до места и по очереди здоровались с разумом ютуба, как его прозвал Руслан. Онешко заметил, как тот изменился в настроении, и никак не мог понять почему. Будто пытался понять, на что обиделась девушка.  — С чего начнем? — начал было Дима и все уставились на Юлика.  — А, ну да. Давайте сходим в Икею и начнем оттуда, — как только парень закончил говорить, Руслан молча рванулся вперед, а потом и Настя, как ребенок, за ним. Юлий не придал этому никакое значение, и просто подошел к Ларину, чтобы обсудить еще интересные места для влога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.