ID работы: 5230555

Ассоциация

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ассоциации: Антон.

Настройки текста
Примечания:
У Позова на канале уже пятьдесят тысяч подписчиков. Юбилей, на который он решается заснять что-то отстраненное от влогов с гастролями. Звонит Шеминову, консультируется с ним по поводу его новой идеи. Получает добро и вот… Камера, свет… На темно- красном диване сидит улыбчивый Антон, смотрит в объектив и смеется. За кадром в ответ смеется Позов. Просит его настроиться на съемку. Запись началась. Все слишком волнительно. — Я задам ряд слов, к которым ты должен высказать свои ассоциации. Поехали. Шастун сжимает губы в тонкую полоску и кивает. Музыка. Антон, не задумываясь, отвечает: — Реп. Это стиль его души, как бы глупо это не звучало для остальных. Стиль души. Работа. — Юмор. Антону кажется, что это слишком легко и даже весело. Популярность. Антон задумчиво смотрит куда-то в бок, а не в сам объектив. Чешет лоб и вздыхает. — М-м-м, не привык? — Антон отрицательно качает головой. Он не уверен в своем ответе. Потому что, с одной стороны, такое количество внимания иногда помогает ему справиться с одиночеством, ну, а с другой стороны, это не то… совсем не то, что ему нужно, когда он чувствует себя одиноким. Кольца. Шастун улыбается, смотря на друга. — Ух ты сука, — смеется Антон, — слишком дорогие, — тут же дает свой ответ. Неплохое начало. Легкие слова, и идея у Позова прикольная. Смех. Антон тут же хмурится. Почему-то в голову лезут события двухмесячной давности. Арсений. Арсений и его смех. Антон шутит тупо и почти не смешно, но Арсений почему-то смеётся. Так заливисто и смешно. Как ребенок. А Антон будто заново влюбляется в него, как тогда, года три назад. Такой смех записать бы на диктофон и слушать-слушать. Шастун улыбается. Он всегда смеялся, когда смеялся Арсений. — Заразительный. Антон безумно любит, когда Арсений смеется. Друг. — Поз, — Антон улыбается, смотря на Диму, — решил самоутвердиться? — Немного. Улыбка. — Искренность. Арсений — синоним к слову улыбка. Синоним к слову смех и радость. Антон думает об этом постоянно, потому что редко видит его серьезным. Антон почти ненавидит его, потому что он не знает, когда Арсений улыбается искренне, а когда притворяется. Антону вообще кажется, что он не притворяется, никогда. Антон уверен, что Арсений всегда улыбается ему по настоящему. Арсений — синоним к слову искренность. Антон уверен. Дом. Антон думает о квартире в Питере. О совместных завтраках с Арсением. — Воронеж. Но его дом в его городе. Его семья. Его город, в котором он провел детство. Его дом — Воронеж. А Питер останется его мечтой. Его красивым воспоминанием. Его красивым и любимым городом. Любовь. Нервный смешок. Антон жалеет, что согласился принять участие в этой гребаной самодеятельности Позова. Он трет ладони, они вспотели. Зачем спрашивать о таких личных вещах? Нельзя так. Если говорить о таком чувстве как любовь, то говорить серьезно. — Навсегда. Антон выглядит задумчиво. С косой улыбкой на лице. Нахуй тебя, Дима, с твоими ассоциациями. Антон не подписывался на это, чтобы выглядеть сейчас так задумчиво и глупо. Питер. — Нева, — Антон отвечает сразу, не задумываясь. Потому что это любимое место, в любимом Питере. Позов шуршит чем-то за камерой. — Спасибо, Антох. Спасибо, что приехал. Сейчас допишем, как ты машешь ручкой на прощанье и погоним в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.