ID работы: 5230555

Ассоциация

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ассоциации: Арсений.

Настройки текста
Примечания:
Позов звонит Арсению слишком рано. Попов отвечает нехотя. Дима хвалится безумно-гениальной идеей, которая ему пришла в голову неделю назад. А потом просит его приехать в Воронеж. Погостить на пару дней. Арсений думает о том, чтобы отказаться. Он не готов. Морально. Отговорки Дима не принимает и просто ставит перед фактом, что приехать надо. Арсений приезжает в Воронеж. Получает от Позова сообщение с адресом. Едет туда. И вот он сидит на мягком красном диване. В обустроенном подвале. Когда-то Шастун с Позовым снимали здесь "футболище". Усаживается удобнее, смотрит в камеру и со смехом машет рукой в объектив. — Расслабься. Напряженный ты какой-то. — Всем приве-е-ет, — протягивает он. Заливисто хохочет, что-то шепчет Позову. Картинка на камере дрожит. — Я задам ряд слов, к которым ты должен высказать свои ассоциации. — Хорошо, — Арсений кивает и снова улыбается. Прекраснейший актер. Хештэги. Арсений самодовольно хмыкает. — Фишка. Футболки. — С хештэгами. Арсений показывает на камеру футболку в которую он одет, с его хештегом «я перестал высыпаться.» Слава.  — М-м-м, внимание? Арсений любит внимание. Любит тот шквал комментариев под его фотографиями. Удовольствие. Почему-то уже не до смеха. И даже улыбаться не хочется. Арсений контролировать эмоции умеет, он прекраснейший актер.  — Нереальное? — ответ неуверенный. Потому что удовольствие это все, что связано с Шастуном. Не важно, что это: разговор с ним, приготовленная им вкусная еда, или секс. Антон, это что-то нереальное, уже. Теперь. Зависимость. Зависимость? — Алкоголь. Почему алкоголь? Потому что это страшнейшее, по его мнению, отчего может зависеть человек. А еще от людей. Можно зависеть от них сильнее чем, от наркотиков, алкоголя. Антон. Зависимость — это Антон и отношения с ним. Дом. — Только в Питере. Потому что этот город воплощение Арсения. Потому что этот город полон воспоминаний, от которых не хочется избавляться. Семья. Арсений хмыкает. Он вспоминает совместное проживание с Антоном. Он думает о том, что Антон мог быть его семьей. Они бы могли попытаться, пройдя сквозь многие трудности. Переступив через себя и свой эгоизм. Могли бы быть… — У каждого своя. Гастроли. — Выматывают. Но не всегда. Иногда они его воодушевляли, вселяли надежду на лучшее и просто давали сил. Они могли проводить бессонные ночи в номере, который разделяли на двоих. Они могли вместе осушать бар со спиртным и много целоваться. И не только. Гастроли — это надежда на продолжение их непонятных с Антоном отношений. Любовь. — Навсегда. Арсений хочет остановить съемку, потому что это трудно. Потому что Арсений не такой уж и хороший актер. Вино. Арсений на несколько секунд закрывает глаза, облизывает нижнюю губу, будто пробуя его на вкус.  — Красное, — отвечает он тише обычного. Глаза. Зеленые. Любимые. — Не обманут. Арсений любил смотреть Антону в глаза. В них он всегда находил правду. И пусть его действия говорили о другом. Но глаза никогда не обманут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.