ID работы: 5230555

Ассоциация

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ассоциации: Сережа.

Настройки текста
Примечания:
Сережа пишет Диме, что видел выпуск с Антоном. Хвалит его, потому что такой формат реально заходит публике. Дима отвечает ему, что долго возится с монтированием выпуска с Арсением, а потом добавляет, что ждет его в Воронеже, потому что выпуск не снят только с Матвиенко. — Ты можешь поприветствовать моих подписчиков. — Всем привет подписчикам «Позов рэк». Я Сережа Матвиенко, и я тоже участвую в этом, — смеется он, — но на самом деле, я бы не согласился, если бы Дима мне не заплатил, — уже шепотом добавляет Матвиенко. За кадром смеется Позов, и изображение начинает прыгать. Диме действительно смешно — потому что это Матвиенко. Он всегда такой. Комик, блять.  — Я задам ряд слов, к которым ты… — … к которым я должен высказать свои ассоциации. Я знаю, — кивает Сережа. Позов закатывает глаза, он немного отвык от серьезного Сережи. Жизнь. — Только активная и здоровая. Без вредных привычек. Позов смеется, тихо матерится. — Одно слово надо, одно. — У меня будет предложение. Голосуйте за зож, ребята! Не курите, как Позов и Шаст. Не употребляйте алкоголь, как Арс. Будьте здоровы, как я! Пламенная пропагандистская речь прерывается пристальным взглядом карих глаз. Диме хочется кинуть в него чем-то. Табуреткой, например, или журнальным столом. — Я все это вырежу, — серьезно говорит Дима и смотрит на маленький экран камеры. — Мудила. — Сосредоточься, пожалуйста, — у Позова, кажется, терпение на исходе. Сьемки обещают быть сложными, если Сергей продолжит выебываться. Работа. — Высокооплачиваемая, — кивает армянин. Семья. — У Топольницкой. Полноценная. Муж и двое дет… — Одно, блять, слово, — шипит Позов. — М-м, родители. Дима кивает. — Можно я привет передам? Мам, пап, я вас очень люблю. Я завтра уже буду дома, — Матвиенко машет рукой в камеру. Выглядит он достаточно комично. Но Позову не смешно, ничуть. — Не завтра, — перебивает его Дима. — Почему? Позов вздыхает. Поправляет очки, думая о том, чтобы закончить съемки. Невозможно работать с такими людьми, как Матвиенко. Квартира. Сережа смотрит в объектив камеры. А Позов смотрит на него с маленького экрана камеры. Сережа молчит, тем самым испытывая терпение Позова. — Отвечай то, что первое приходит в голову с этим словом, — не выдерживает Дима. Сережа бы ответил, что-то типа «общая, с тобой», но он же не придурок, чтобы ответить так, правда? — Скрепка, — отвечает армян, показывая на руке набитую татуировку. Мужчина. Сережа думает о Диме. Смеется. Смотря на недовольного Позова и зная, что просто испытывает его терпение. Почему-то у него легко получалось вывести Диму из себя. — Глава! — жестко отрезает Матвиенко, не сводя взгляда. — В камеру смотри. — Куда хочу, туда и смотрю. — Ты меня уже заебал. — Я знаю. Друг. — Один. Гастроли. — Ну, прикольно. Позов фейспалмит. Популярность. — Шастун, че. В подвале раздается громкий смех двоих мужчин. Любовь. Матвиенко затихает, увидев слово на экране. Ну вот, приехали. Станция конечная. Матвиенко молчит, а затем снова смотрит мимо камеры, на Диму. — Что ты думаешь по этому поводу? — К черту этот объектив. Нахер эти съемки. Позов раздражен. — Спасибо за съемку, ты свободен, — Дима пытается отключить камеру. Матвиенко не останавливает его. Встает с диванчика и подходит к нему. Целует. Уверенно, как и всегда. Дима получает ассоциацию к слову «любовь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.