ID работы: 5230620

Судьба или сделка!?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Привет моё имя Рей, мне 21 год и эта история про меня. И пожалуй начну её с самого начала: Я родилась в России, но как вы могли заметить моё имя совсем не русское, а все потому, что родители моей мамы американцы и именно они настояли на этом имени. Ещё до моего рождения моя судьба была решена, где учится, чем заниматься и даже за кого я выйду за муж. Согласитесь скучно жить когда все решают за тебя, но как не старайся не чего уже не изменишь. Чуть ли не с самого рождения тебе вбивают в голову, что ты из семьи Старк и ты должна гордиться этим и не смей позорить нашу фамилию-так всегда говорил мой дедушка и так каждый день. Ладно давайте вернёмся к главному, а точнее к моему жениху, впервые мы встретились когда мне был год, но естественно я не помню этого, но благодаря тому кулону, что подарил он сейчас забыть об этом не возможно. И так мы встречались каждое лето пока были маленькими. Когда ты маленький все намного проще когда вас называют женихом и невестой, то обычно это означает что-то милое, но когда ты взрослеешь и начинаешь понимать, что это уже совсем не звучит как шутка. И вот время шло и мы росли и с каждым годом наши отношения из хороших друзей перешли на врагов которые терпеть друг друга не могут, а от нашей дружбы осталось лишь пара фотографий и мой кулон на шее. Когда мне исполнилось 16, то родители решили, что мне стоит на время прекратить поездки в Корею на лето и до совершеннолетия жить и учится к бабушке с дедушкой. Так что с нашей последней встречи прошло примерно лет пять, а сегодня 1 июня и сегодня мой 21 день рождение, на столе лежит билет в Корею, а чемоданы уже сложены в машину, а это значит что через три месяца моя свадьба и мне придётся жить с не любимым человеком, ну что же попытаемся изменить мою судьбу. Я Рей мне 21 год и единственное что я ненавижу больше пауков, это мой жених Ким Джонгхен по этому моё желание на это день рождение -Хочу быть счастлива не смотря ни на что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.