ID работы: 5230620

Судьба или сделка!?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Давай встретимся "подруга"!

Настройки текста
Вот мы и прилетели в Корею. И только я вышла в зал аэропорта как мне тут же захотелось вернутся обратно в самолёт. Нас встречал папин водитель. Как только мы оказались возле нашего дома родители заявили что поедут в компанию. Я прошла в дом: -добро пожаловать, юная мисс-поздоровался со мной наш дворецкий Роджер. -здравствуйте дядя Роджер- с счастливой улыбкой, сказала я -как прошёл перелёт? -он был очень долгим-ответила я -тогда вам стоит немного отдохнуть в своей комнате-улыбнулся он -если можно, то я лучше прогуляюсь схожу -конечно, только обязательно вернитесь до приезда ваших родителей -не волнуйся, я совсем не надолго-ответила я-к тому же они слишком заняты своей компанией, что бы вернутся хотя бы к ужины-добавила я и вышла из дома. Но не успела я отойти даже на метр от дома, как зазвучал телефон. -Да-немного не уверенно ответила я так как номер мне был не знаком -Слышала ты вернулась в Корею-послышался женский голос в трубке-может встретимся ведь пять лет уже прошло-добавила она -прости, но кто ты? -решила спросить я -я Кристалл-ответила она-что уже совсем забыла о своей лучшей подруге? -« ага как же лучшая, тебя другом то назвать нельзя»-пронеслось у меня в мыслях -не конечно не забыла-ответила я-просто твой номер не определился, конечно давай встретимся -хорошо-ответила она-тогда давай через час около SM, ты же знаешь где это? -нет, но я думаю найду -тогда буду ждать тебя около входа, думаю ты не сильно изменилась и я с легкостью тебя узнаю-со смешком сказала она -нет я вовсе не изменилась, все такая же-с сарказмом ответила я ей -кстати Джонг тоже будет, а поскольку ты уже согласилась, то не сможешь не приехать -а я и не отказывалась от своих слов, до встречи Кристалл-сказала я и положила трубку- вот напыщенная курица! -говорила я сама с собой-думает что она идеальная, ну это мы ещё посмотрим-бормотала я поднимаясь в свою комнату. Тем временем в доме Кристалл: -ну что она действительно в Корее? -спросил Джонг —да она здесь и ещё согласилась встретится с нами-сказала она-вот смеху то будет-не скрывая свой смех, сказала она -ребята сегодня вы познакомитесь с самой страшной девушкой в мире-поддержав смех Кристал сказал Джонг —не уже ли все на столько плохо? -спросил его Минхо —ты даже не представляешь на сколько-успокоив свой смех, сказала Кристалл- пять лет назад она была маленького роста и весила наверное под сто кило, а ещё эти жуткие брекиты и очки в толстой оправе -ужас какой- сказал Темин —ладно пойдёмте к выходу, а то ещё пропустим этого монстра-сказала Кристалл и все пошли на выход… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.